Перейти к содержимому

Судейская комната

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
387 ответов в теме

#376 OFFLINE   Amarel

Amarel

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 61 Сообщений:
  • ГородДонецк , , Украина
  • Страна:

Опубликовано 11 Февраль 2012 - 12:24

Саня, ты хоть сам веришь в то что написал??? Монтаж видео он сделал? :angry: Хотя тут больше не смеятся хочется а плакать от таких предъяв. Ты сколько уже играешь в эту игру и до сих пор не знаешь что на длинных прямых происходит рассинхрон фактически у всех игроков? Хоть я и не судья, но по факту данного момента скажу что сам ты накосячил и поплатился за это. Первое - слишком рано вышел со слип-стрима впереди идущего, второе - КПП настроил не верно, а именно слишком длинная седьмая, вследствии чего медленно набираешь скорость. Ты находясь в воздушном мешке и с открытым крылом даже к концу прямой так и не уперся в лимитатор. Далее по "закрытии траектории" - ты видишь по стрелке что он тебя нагоняет, сделать с этим ничего не можешь, затем взгяд назад - он уже подъехал вплотную и тут ты начинаешь смещение перед его носом, а это грубо с твоей стороны, но главное в этом нет логики. Тебе просто напросто нужно было перестроится влево и занять оптимальную траекторию, а далее 2 варианта развития событий в обоих из которых ты бы вышел со второго поворота первым:
1 - он с тобой равняется, заходите в первый поворот бок о бок, ты на внешке, а соответственно к следующему левому повороту ты на выгодной позиции, то есть внутри и выходишь с него первым расширяя траекторию
2 - он промахивается с торможением и ты влевкую перекрещиваешь траекторию и дело в шляпе.
А так непонятные закрывания траекторий какие-то за что и поплатился. Еще бы крылся как Хемильтом от Петрова в 2010-м году http://cm-racing.ru/...tyle_emoticons/default/biggrin.gif
А в данном случае этот протест выглядит либо как личная неприязнь, либо жажда конфликтов и оторватся на ком-то. ИМХО
Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон

Live ID: TheAmarelUA

#377 OFFLINE   Andrew Francyz

Andrew Francyz

СтритРэйсер

• Модераторы
  • 603 Сообщений:
  • Титул:Чемпион CMR F1 ProLeague
  • Руль:Logitech G25
  • Страна:

Опубликовано 11 Февраль 2012 - 10:00

Именно это и хотелось сказать, монтажа точно нет, это глупо очень..

наглое закрывание траектории, за что и поплатился, и кстати посмотри протест нудла на меня - такая же ситуация
"Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время"
Colin McRae

#378 OFFLINE   AFTERTON

AFTERTON

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 129 Сообщений:
  • Титул:Вице-Чемпион F1 JuniorLeague
  • ГородMinsk
  • Руль:Logitech G27
  • Страна:

Опубликовано 11 Февраль 2012 - 10:10

Согласен со всеми кто высказал свое мнение. В этой ситуации как раз Игоря Брянцева вижу пострадавшей стороной от маневра саниф1. Перед входом в поворот болиды едут поровнявшись, Игорь даже немного впереди и самое главное на внутренней траектории. Саня же начал выталкивать Феррари с трека из-за чего Игорь не смог нормально войти в поворот, результат - оба за пределами трека. О монтаже не может быть и речи..
Опубликованное фото

#379 OFFLINE   Naike

Naike

Капитан -CMR-

• Администраторы
  • 1 920 Сообщений:
  • Страна:

Опубликовано 11 Февраль 2012 - 11:13

Решение по делу 9/11-12 JL

Протест принесен пилотом Маруся Верджин СаняФ1 на действия пилота макларен АФТЕРТОН произошедших в ГП Автсралия

Прочитать сообщениеSanjaF1 написал:

1. Момент конешно в начале не связанный со мной, но факт нарушение есть, на видео мы видим как в предпоследним повороте афтертон нагло толкает игрока на феррари и даже разбивает себе крыло, дальше уже момент связанный со мной, он после того как протаранил феррари, возвращаясь на трассу (в тот момент я уже в ровень с ним шол) и тупо меня сносит и кто знает что могло бы быть если бы я там газ в пол ехал... На этом 1 часть видео кончаеться.

В данном инциденте пилот АФТЕРТОН нарушил пункт 2.2. регламента, что привело с уходу за пределы трассы болида Феррари и обгону его Маклареном.

2.Момент уже по серьёзнее, я еду на прямой, он сзади меня по скорости догоняет, и тупо выталкивает, потом када уже в повороте после стартовой прямой мы прекрасно видим что он даже миллиметра мне не оставил и мне пришлось по газону проехать чтоб небыло контакта, так потом вообще чуть ли не остановиться т.к. он дальше почти замедлился... На этом 2 часть видео кончаеться.

3. Тоже момент когда он думает что он один на трассе, тупо как будто меня там и нет, он меня выталкивает и при этом обгоняет... На этом 3 часть закончина.

4. Этам часть на ваше представление что могло бы быть, в этой части мы видим что я поровнявшись с ним, сбросил газ осознавая что он за пилот т.к. знал что если не сброшу то он меня тупо вытолкнет, и мы видем что так бы и было т.к. он там опять представил что он в своём мире и во круг него не кого нет, и не оставил там не миллиметра...

Инциденты 2-4 являются гоночными, более того пилот в ряде инцидентов находился позади болида Макларен , и на нем лежит ответственность за оценку ситуации и пилотирования таким образом что бы не допускать контакты.

Судебная коллегия постановила

1. Признать виновным пилота АФТЕРТОНА в столкновении с болидом Феррари и незаконном получении за счет этого преимущества. Назначить пилоту Макларена, в соответствии с ч. 3 п.2. пп. а Кодекса ответственности пилота наказание в виде + 25 секунд к итоговому времени ГП Австарлии

2.. Инциденты 2-4 считать гоночными. В протесте отказать.

Дело закрыто

Изменено: Naike, 11 Февраль 2012 - 11:53
Уточнено ГП, в котором применяется наказание

Он кричит  Богам: "Я не должен больше Вам, я могу все понять и сделать сам!"

#380 OFFLINE   Naike

Naike

Капитан -CMR-

• Администраторы
  • 1 920 Сообщений:
  • Страна:

Опубликовано 11 Февраль 2012 - 11:23

Решение по делу 10/11-12PL

Протест принесен пилотом команды Макларен НуддлеОРуссле на действия пилота Андрей Француз на 23 круге ГП Венгрии.

Изучив представленные видеоматериалы СК не находит основания для удовлетворения протеста пилота Макларен по следующим основаниям.

На видео пилота HRT видно, что на момент входа в поворот индикатор нахождения позади идущего болида у него показывал что Макларен находится позади с небольшим смещением вправо, и что он даже не подьехал вплотную, так как на индикаторе еще оставалась 1 не заполненная стрелка. Руководствуясь этими данным пилот HRT имел все основания полагать что на траектории в тот момент не было болида Макларена. Поэтому он и начал смещение.

Видео пилота Макларена показывает , что он до входа в поворот уже поравнялся с Андреем Французом.

В данном случае имел место рассинхрон сетевой лаг.

При таких обстоятельствах, оснований для наказания пилота HRT нету.

Дело закрыто

#381 OFFLINE   AFTERTON

AFTERTON

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 129 Сообщений:
  • Титул:Вице-Чемпион F1 JuniorLeague
  • ГородMinsk
  • Страна:

Опубликовано 11 Февраль 2012 - 11:42

Прочитать сообщениеNaike написал:

1. Признать виновным пилота АФТЕРТОНА в столкновении с болидом Феррари и незаконном получении за счет этого преимущества. Назначить пилоту Макларена, в соответствии с ч. 3 п.2. пп. а Кодекса ответственности пилота наказание в виде + 25 секунд к итоговому времени ГП Малайзии
Пункт 3.3. гласит "Протесты рассматриваются с участием всех пилотов, участвовавших в инциденте, в присутствии Капитанов Лиг. В качестве доказательств , стороны могу использовать видео запись гонки , показания других гонщиков , видевших инцидент, приводить собственные аргументы.", соответственно т.к. саняф1 напрямую в данном эпизоде не участвовал и не является пострадавшей стороной, то может выступать только как свидетель и только в том случае, если бы Игорь Брянцев подал на меня в суд, но этого не произошло.

Уважаемый Найк, ответь на простой вопрос - на каком основании судейской коллегией рассматриваются инциденты никак не связанные с самим заявителем??? Считаю это нарушением регламента. Мы с Игорем Брянцевым сами разобрались в этом эпизоде и он не подавал на меня в суд. Прослеживается непоследовательность и создается опасный прецедент, не кажется? Если рассматривать все нарушения которые были совершены всеми пилотами и которые, например, попали в трансляции и которые ты сам же и комментировал, то что мешает тебе наказать по аналогии со мной всех виновников этих инцидентов??? Примеров очень много и далеко ходить не надо, тебе это известно самому. Для меня очень подозрительна эта избирательность и думаю у многих возникли подобные мысли..
Опубликованное фото

#382 OFFLINE   Naike

Naike

Капитан -CMR-

• Администраторы
  • 1 920 Сообщений:
  • Страна:

Опубликовано 11 Февраль 2012 - 12:02

Прочитать сообщениеAFTERTON написал:

Уважаемый Найк, ответь на простой вопрос - на каком основании судейской коллегией рассматриваются инциденты никак не связанные с самим заявителем???

Отвечаю, поводом для рассмотрения заявлений могут быть не только заявления пилотов, но и сам факт установления нарушения. И не важно как он был сделан.

Кроме того пилот может заявить и не только в отношении инцидента касающегося его лично но и вообще если он считает что было нарушение.

Прочитать сообщениеAFTERTON написал:

Прослеживается непоследовательность и создается опасный прецедент, не кажется? Если рассматривать все нарушения которые были совершены всеми пилотами

Во первых , подобное применение наказаний имело место быть и ранее, например, предупреждение Паши за пересечение белой линии, во вторых прецедент и правда становится опасным http://cm-racing.ru/...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif для пилотов, потому что что бы они знали что карающая рука закона их может достигнуть несмотря на то что никто и не подавал протестов. В независимости от того как вы там решаете вопросы внутри лиги, ездить пилот должен аккуратно.

А отсматривать регулярно все трансляции и все ваше видео у меня и других судей нет времени. Зарплату нам за это не платят, но если что то попадет в поле зрение и будет нарушением, поверь по собственной инициативе вынесем наказание.

#383 OFFLINE   SanjaF1

SanjaF1

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:
  • ГородMoscow
  • Страна:

Опубликовано 11 Февраль 2012 - 12:57

Прочитать сообщениеSanjaF1, 10 Февраль 2012 - 08:46 , написал:

Джон вы бы лучше также разбирали бы спорные моменты...
И так, сев мой протест на igbryantsev, дело было так:

и так, сдесь мы видим как я еду, потом закрываю траэкторию (его не касаясь), в ответ он меня тупо выносит в гравий и уезжает... главное спецом меня до гравия протащил и уехал... в скайпе утверждает что это я его вынес и за это он мне отомстил...
Прошу принять меры, хотябы +5 мест на финише...
Признаю что был не прав, но заявления в мою сторону что это я виноват, я считаю это бредом, я смещался грубо но в рамках правил, закрыл траэкторию внутреннию без контактов (на моём видео все есть), контакт первый был уже только тогда когда я затормозил...
P.S. Думаю сдесь т.к. рассихрон, делать нечего, но т.к. все говорят что я виноват, прошу рассмотреть суд мою виновность в этом эпизоде.

#384 OFFLINE   Naike

Naike

Капитан -CMR-

• Администраторы
  • 1 920 Сообщений:
  • Страна:

Опубликовано 12 Февраль 2012 - 07:51

Подаю протест на пилота HRT Билли по поводу инцидента произошедшем на 1 ом круге ГП Бельгии.

Выталкивание с трассы , привело к потере управления и всех позиций.
http://youtu.be/F2QCpSaOz6k?hd=1

Олег, так как я заявитель, подключайся к делу.  Смотреть с 1.16

#385 OFFLINE   Billy

Billy

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 541 Сообщений:
  • Титул:Вице-Чемпион F1 ProLeague
  • ГородEkb , ,
  • Страна:

Опубликовано 12 Февраль 2012 - 08:07

Ну и в дополнение видео с моей камеры

Пусть суд принимает решение, которое посчитает правильным. Приму любое. От себя добавлю только, что картинки несколько разнятся.

#386 OFFLINE   Naike

Naike

Капитан -CMR-

• Администраторы
  • 1 920 Сообщений:
  • Страна:

Опубликовано 12 Февраль 2012 - 09:32

Я отзываю свой протест.  Прошу суд извинить за беспокойство. Надо было сначал в рабочем порядке посмотреть видео Билли а потом уже писать. На эмоциях  был. 

тут и рассматривать нечего :)

Издержки игры

#387 OFFLINE   SanjaF1

SanjaF1

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:
  • ГородMoscow
  • Страна:

Опубликовано 12 Февраль 2012 - 11:04

Найк, отпишись насчет моего дела с феррари, а то я уже устал ждать)) Хотяб если это игра, то напиши что рассматривать не имеет смысла т.к. это рассихрон...

#388 OFFLINE   Naike

Naike

Капитан -CMR-

• Администраторы
  • 1 920 Сообщений:
  • Страна:

Опубликовано 13 Февраль 2012 - 08:30

Найк, отпишись насчет моего дела с феррари, а то я уже устал ждать

Это с чего ты так устал ждать? А тебе самому еще не понятно какое решение?
Ладно,

Дело 11/11-12JL

В протесте пилота Маруся Верджн к пилоту Феррари отказать. Имел место сетевой лаг ( рассинхрон)

дело закрыто

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 5 пользователей

Andrew Francyz, Anton Mineev, BoringWaif010, gnommy gonsales, SanjaF1