Судейская комната
#16 OFFLINE
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 10:40
#17 OFFLINE
#18 OFFLINE
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 02:02
Во втором случае почти похожий случай разве что кросса не выкинули, +10 секунд штраф к следующей гонке.
PS: Хочу подать протест на Unt1tled'а, за пост полный нецензурщины в мой адресс, правда пока я находился на гонке его удалили и потом еще один подправили, но это не меняет сути, Думаю Devil, Бак, а может еще кто видел тот пост подтвердят что так оно и было, требую дискавалифицировать его на 3 этапа чемпионата, причем он признал это, написав что ему наплевать какие действия к нему будут применены.
#19 OFFLINE
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 08:25
По 2 инциденту ситуация аналогичная. RNB007 разворачивает kross53.
Я вижу абсолютно одинаковые нарушения и оба пилота достойны потерять по 5 мест на старте следующего Гран-При.
Прибавление некоего времени на финише гонки не всегда возможно, так как при отставании пилота более чем на круг от лидера не всегда можно понять его отставание в секундах.
Просьба ко всем пилотам. Если во время гонки по вашей вине случается инцидент не дожидайтесь протестов, будьте честны по отношению к друг другу. Обогнал с контактом - пропусти, верни позицию (если считаете это возможным), не уверен - не обгоняй. Виноват тот, кто ехал сзади (в большинстве случаев).
Вот пример. Разве есть в этом моя 100% вина? Мне не хотелось на подиум в первой гонке? Важно, что скажут люди.
Добавлено (11.02.2011, 08:25)
---------------------------------------------
А по поводу Unt1tled вообще негодую. 3 гонки дисквалификации - это минимум! Хотя можно было и из тимы выкинуть, но это не мне решать. Просто тотальное осознанное неуважение и грубость к капитану команды. Что бы не сделал пилот на трассе, он не заслуживает подобного в свой адрес, тем более на открытом форуме.
Сообщение его сохранил и удалил с форума я. Если Yury 85 не успел полюбоваться, могу скинуть.
#20 OFFLINE
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 08:29
Как вы собираетесь сделать +5 мест на квалификации, мне просто интересно.
#21 OFFLINE
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 08:37
#22 OFFLINE
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 11:21
По поводу (не отредактированного) поста Unt1tled,считаю,что имею полное право высказаться.
Вот мое мнение:
Это не столько эмоции,(эмоции это сразу,в микрофон,пару слов "без падежей"),а тут именно сознательная демонстрация неуважения к капитану (да будь он хоть не капитан,а обычный член команды),но прежде всего,как я считаю,неуважения к людям с которыми в данный момент общаешься.Возможно в другой компании,при других обстоятельствах, такой язык вполне приемлем,но не надо здесь пытаться опустить всех до "кабачного" уровня.
Я далеко не Институт Благородных Девиц заканчивал,но прочитав данный пост,мне стало стыдно,нет не за Unt1tled - за себя.За то,что именно я взял его в Команду,хотя (Найк не даст соврать) у меня были большие сомнения.
Выводы таковы:
Возможно,если бы мы имели непосредственный реальный контакт,и пытались достичь общей командной цели,с Unt1tled и стоило бы понянчится,а так...
Если мой голос будет засчитан вместо голоса Юрия (он лицо заинтересованное,а я принимал непосредственное участие в создании Второго состава)Предлагаю:
Отчислить BendingVnt1tLet из состава Команды CMR F-1.
#23 OFFLINE
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 11:28
+1, такое отношение не простительно, на первый раз можно отделаться предупреждением, но впредь однозначно дисквалификация
#24 OFFLINE
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 12:42
Протест Юры на Бендинга принят.
Протест Бендинга на Юру так же принят.
Но сначала закончим с кроссом
Он кричит Богам: "Я не должен больше Вам, я могу все понять и сделать сам!"
#25 OFFLINE
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 12:46
#26 OFFLINE
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 01:28
#27 OFFLINE
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 01:31
#28 OFFLINE
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 01:42
Добавлено (11.02.2011, 13:42)
---------------------------------------------
А ты Юра, грубо режешь поворот и как видно на видео грубо и резко пытаешься вырулить на траекторию как я уже говорил - "по диагонали". Если уж тут этого никто не видит.. то впринципе я всё понял
#29 OFFLINE
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 02:07
#30 OFFLINE
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 02:45
Он кричит Богам: "Я не должен больше Вам, я могу все понять и сделать сам!"
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых