Перейти к содержимому

Судейская комната

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
387 ответов в теме

#16 OFFLINE   Yury85

Yury85

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 442 Сообщений:
  • ГородХарьков , , Украина

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 10:40

Извините что я не писал, много дел + доделываю тот сайт с таблицами, даже не успеваю подготовиться к гран-при.

#17 OFFLINE   Unt1tled

Unt1tled

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 187 Сообщений:
  • ГородМосква , ,

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 11:06

Протест перемещен в тему

#18 OFFLINE   Yury85

Yury85

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 442 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 02:02

По поводу Дела №1/PL выскажу свое мнение, на мой взгляд в первом случае Тогуса поддел левой стороной своего болида заднее крыло Кросса, в следствие чего кросса развернуло, а дальше мне непонятно почему Тогуса потащил дальше Кросса и откинул его в гравий, можно было бы просто остановится и дать кроссу развернутся, думаю этот момент заслуживает наказания в ввиде прибавления 20 секунд к времени Макса.
Во втором случае почти похожий случай разве что кросса не выкинули, +10 секунд штраф к следующей гонке.
PS: Хочу подать протест на Unt1tled'а, за пост полный нецензурщины в мой адресс, правда пока я находился на гонке его удалили и потом еще один подправили, но это не меняет сути, Думаю Devil, Бак, а может еще кто видел тот пост подтвердят что так оно и было, требую дискавалифицировать его на 3 этапа чемпионата, причем он признал это, написав что ему наплевать какие действия к нему будут применены.

#19 OFFLINE   Devil_Ekb

Devil_Ekb

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 857 Сообщений:
  • ГородЕкатеринбург , ,

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 08:25

По первому делу. MaxTogusa действительно помог kross53 развернуться на трассе, но было не понятно, где находился болид kross53 в глазах MaxTogusa, считаю что MaxTogusa не может быть наказан за вылет kross53, а только за разворот. В вылете с трассы виноватым считаю лаг игры и пилот не может нести за это наказание. На видео CrislerLebaron видно что kross53 одно время проехал через victorovich75 и тому хоть бы что.

По 2 инциденту ситуация аналогичная. RNB007 разворачивает kross53.

Я вижу абсолютно одинаковые нарушения и оба пилота достойны потерять по 5 мест на старте следующего Гран-При.

Прибавление некоего времени на финише гонки не всегда возможно, так как при отставании пилота более чем на круг от лидера не всегда можно понять его отставание в секундах.

Просьба ко всем пилотам. Если во время гонки по вашей вине случается инцидент не дожидайтесь протестов, будьте честны по отношению к друг другу. Обогнал с контактом - пропусти, верни позицию (если считаете это возможным), не уверен - не обгоняй. Виноват тот, кто ехал сзади (в большинстве случаев).

Вот пример. Разве есть в этом моя 100% вина? Мне не хотелось на подиум в первой гонке? Важно, что скажут люди.

Добавлено (11.02.2011, 08:25)
---------------------------------------------
А по поводу Unt1tled вообще негодую. 3 гонки дисквалификации - это минимум! Хотя можно было и из тимы выкинуть, но это не мне решать. Просто тотальное осознанное неуважение и грубость к капитану команды. Что бы не сделал пилот на трассе, он не заслуживает подобного в свой адрес, тем более на открытом форуме.
Сообщение его сохранил и удалил с форума я. Если Yury 85 не успел полюбоваться, могу скинуть.

In trance...

#20 OFFLINE   Yury85

Yury85

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 442 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 08:29

Devil_Ekb, Не надо спс))
Как вы собираетесь сделать +5 мест на квалификации, мне просто интересно.

#21 OFFLINE   Devil_Ekb

Devil_Ekb

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 857 Сообщений:
  • ГородЕкатеринбург , ,

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 08:37

Хм, да, тупо, превысить скорость на пит-лейн, заблокировать на выезде. Просто ознакомить, обязать, пригрозить потерей этих 5 мест на финише гонки и все))).

In trance...

#22 OFFLINE   BAK

BAK

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 513 Сообщений:
  • ГородНижний Новгород , ,

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 11:21

По поводу первого дела MaxTogusa,не могу вмешиваться,но хочу попросить еще раз внимательно просмотреть записи.Возможно определить для себя - с КАКОГО момента начался гоночный инцидент.

По поводу (не отредактированного) поста Unt1tled,считаю,что имею полное право высказаться.
Вот мое мнение:
Это не столько эмоции,(эмоции это сразу,в микрофон,пару слов "без падежей"),а тут именно сознательная демонстрация неуважения к капитану (да будь он хоть не капитан,а обычный член команды),но прежде всего,как я считаю,неуважения к людям с которыми в данный момент общаешься.Возможно в другой компании,при других обстоятельствах, такой язык вполне приемлем,но не надо здесь пытаться опустить всех до "кабачного" уровня.
Я далеко не Институт Благородных Девиц заканчивал,но прочитав данный пост,мне стало стыдно,нет не за Unt1tled - за себя.За то,что именно я взял его в Команду,хотя (Найк не даст соврать) у меня были большие сомнения.
Выводы таковы:
Возможно,если бы мы имели непосредственный реальный контакт,и пытались достичь общей командной цели,с Unt1tled и стоило бы понянчится,а так...
Если мой голос будет засчитан вместо голоса Юрия (он лицо заинтересованное,а я принимал непосредственное участие в создании Второго состава)Предлагаю:
Отчислить BendingVnt1tLet из состава Команды CMR F-1.

#23 OFFLINE   miloserdov

miloserdov

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 614 Сообщений:
  • ГородСевастополь , , Украина
  • Руль:Logitech G25
  • Страна:

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 11:28

Quote (BAK)
Отчислить BendingVnt1tLet из состава Команды CMR F-1.

+1, такое отношение не простительно, на первый раз можно отделаться предупреждением, но впредь однозначно дисквалификация

#24 OFFLINE   Naike

Naike

Капитан -CMR-

• Администраторы
  • 1 920 Сообщений:
  • Руль:Logitech G27
  • Страна:

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 12:42

Юра, Девил, давайте пообщаемся по поводу протеста кросса в скайпе.

Протест Юры на Бендинга принят.
Протест Бендинга на Юру так же принят.
Но сначала закончим с кроссом

Он кричит  Богам: "Я не должен больше Вам, я могу все понять и сделать сам!"

#25 OFFLINE   Togusa

Togusa

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 7 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 12:46

Ура, я увидел нужную тему. Первый поворот был очень напряженный, это была первая гонка с рулём и ошибок было неприлично много по ходу всей дистанции. На выходе из первого поворота я видел как Кросс проходил насквозь Викторовича и выбора у меня не было, я решил продолжить ехать по своей траектории, с педалью газа я пока не подружился и любой манёвр в той ситуации скорее всего привёл бы к развороту, когда я начал тащить машину, не теряя при этом в скорости, определённо стоило бы чуть раньше уйти влево, но повторюсь, я в тот момент слишком нервничал и потому зашел в следующий поворот позже чем надо было. Удивительно, что Кросс решил именно так пройти поворот, наверное лучше бы вытеснил меня на входе, позицию я бы уступил, никуда бы не делся. Максимум мне за это светит +5 позиций на старте. Если судьи решат, что я виноват, то пусть так.

#26 OFFLINE   Yury85

Yury85

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 442 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 01:28

Хочу отписаться непосредственно по поводу аварии в гонке, бендинг меня своей словестной перпалкой совсем сбил с толку, контакт имел место быть я это признаю, но вы можете глянуть видео Кардина вы увидете что я пытался избежать контактов, там это четко видно, на 1 минуте 46 секундах, видно что я выезжаю слева и начинаю движение по внешней траектории, даже кардин это заметил и сместился вправо, но со стороны бендинга не заметить мой выезд было не возможно на мой взгляд, разве что я был невидимкой, он пошел на обгон кардина именно по внешней траектории хотя места было навалом, в итоге он влепился мне в зад и я оказался виноват. В конце концов можно было просто не идти на обгон в таком случае, но он решил по иному и результат всем известен.

#27 OFFLINE   kross53

kross53

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 458 Сообщений:
  • Руль:G27
  • Страна:

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 01:31

МАХ. Я ехал по своей траектории сдвинься я влево я кавонебудь снёс и тогда на меня предевлять можно было бы . И зачем вытеснять это очень грубо темболее в первом повороте ты еще кавонибуть вот и завал.А так тормазить надо раньше и не будит проблем.
Опубликованное фото

#28 OFFLINE   Unt1tled

Unt1tled

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 187 Сообщений:
  • ГородМосква , ,

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 01:42

На видео который дал Юра даже видно что он МЕДЛЕННО выезжает на траекторию, а стрелка, которая показывает кто едет за Кардином опять же показывает, что я уходил за кардина, но опять же из-за скорости Юры я ушёл в его зад. Ну и? это ль не доказательство?

Добавлено (11.02.2011, 13:42)
---------------------------------------------
А ты Юра, грубо режешь поворот и как видно на видео грубо и резко пытаешься вырулить на траекторию как я уже говорил - "по диагонали". Если уж тут этого никто не видит.. то впринципе я всё понял

#29 OFFLINE   Togusa

Togusa

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 7 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 02:07

Нет, ты бы никого не снёс, просто заставил бы меня чуть раньше начать тормозить. В середине гонки, я тоже потерял пару позиций когда у РНБ не получился чистый обгон и мы развернулись, но такое бывает, гонка без помощников да еще не на самой лёгкой трассе, все на ошибаться успели. Извини Кросс за этот эпизод, на паде я бы среагировал лучше и скорее всего всё бы обошлось.

#30 OFFLINE   Naike

Naike

Капитан -CMR-

• Администраторы
  • 1 920 Сообщений:
  • Руль:Logitech G27
  • Страна:

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 02:45

Юра и Бендинг. Попрошу прекратить обсуждение вашего дела в этой ветке до тех пор пока не будет назначено слушание. Пока не закончится рассмотрение дела по протесту Кросса, Никаких обсуждений не ведите, можете писать друг другу в личку или в теме посвященной этапу. Кроме того , Бендинг, прошу тебя конкретизировать свой протест в части того на каком круге произошел инцидент и перестань в своих сообщениях делать приписки неоднозначного характера, из серии ты один хороший, а кругом одни глупцы , слепцы и враги народов.

Он кричит  Богам: "Я не должен больше Вам, я могу все понять и сделать сам!"

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 5 пользователей

Andrew Francyz, Anton Mineev, BoringWaif010, gnommy gonsales, SanjaF1