Перейти к содержимому

RaceRoom от SimBin

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
19 ответов в теме

#16 OFFLINE   KO3AK

KO3AK

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 812 Сообщений:
  • ГородЗапорожье , ,

Опубликовано 12 Март 2011 - 08:51

Quote (SergeyOven)
ну тогда какая игра супер

По поводу определений "аркада" и "симулятор" я изложил своё мнение в одноимённой теме.
Что касается конкретных игр, то для меня качество физики в игре определяется именно поведением автомобиля в заносе. Хоть я и не любитель дрифта в чистом виде, но именно во время заноса я получаю удовольствие от игры. С этой точки зрения для меня на первом месте Richard Burns Rally. В своё время мне очень нравилась TocaRaceDriver 3 без помощников. Сейчас для меня самой интересной игрой является Grid, опять же без помощников. Несмотря на то, что управление там излишне упрощено, игровой процесс в совокупности с графикой там наиболее интересен.
Что касается игры, котрую мы здесь обсуждаем, то я так и не смог в ней заблокировать колёса торможением и пустить машину в управляемый занос. Не знаю, что она там делает после выжимания сцепления, но это очень далеко от поведения реального автомобиля.

Вот как Camaro проходит повороты в жизни (со 2й минуты)

К сожалению ни в этой игре, ни в GTR2 такое невозможно Опубликованное фото

#17 OFFLINE   SergeyOven

SergeyOven

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 219 Сообщений:
  • Город , , Украина

Опубликовано 12 Март 2011 - 03:58

"Это основные платформы, к сожалению видео дрифта в RaceRoom не нашел, но выберу время и сделаю свое, аналогичное реальному видео, которое выложил КОЗАК (на самом деле там просто более агрессивное прохождение поворотов чем обычно, что и вызвало в некоторых поворотах снос всей машины и срыв задней оси).Дрифт-это искуство и умение и навыки дрифтовать даны не каждому, вот почему многим из Вас так нравится GRID где умение дрифтовать дано каждому, притом кнопкодавы это умение реализуют куда ярче рулевиков (еще одна причина чтобы не любить симуляторы-это отсутствие качественного руля,Козак, я знаю у тебя 27 и к тебе это не относится).И еще чтобы судить о поведении реального специально подготовленого для гонок автомобиля, необходимо проехать на нем хотя бы пару кругов по треку, так вот в середине 90-х имел честь иметь такую возможность на Киевской "Чайке" и докладываю, что поведение обычного автомобиля и специально подготовленного в корне отличаются, и там где обычный сносит или заносит, гоночный автомобиль идет как по рельсам.Но мы говорим о играх, а тут на вкус и цвет...Первой игрой на руле у меня была GTR Evolution, руль был недорогой Logitech DF EX и я сразу понял, что этот руль не для этой игры, а для покатушек, аля GRID...Поэтому со временем купил G27 и соорудил специальное кресло для большего реализма.Безусловно что GTR и RBR являются классикой в своих разновидностях гонок, но GTR по моему личному мнению все-таки более реалистичен в плане физики, обратной связи, нежели RBR, хотя очень люблю ралли (для меня пока DIRT2, жду DIRT3).Дрифт широко применим в ралли, но никак в гонках GT, поэтому и автомобиль настроен так чтобы максимально держаться покрытия (это я про RaceRoom) а учитывая тот факт что это бета и нет полноценных настроек как в GTR, то задача минимум выполнена на отлично
Logitech G27 супер пупер руль

#18 OFFLINE   alexi(boba86)rus

alexi(boba86)rus

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 856 Сообщений:
  • ГородNantes
  • Руль:G 27
  • Страна:

Опубликовано 12 Март 2011 - 05:04

SergeyOven, я полностью согласен , ведь если проходить каждый поворот на заносе то резины хватит только на несколько кругов а потом ж....
можно конечно настроить авто на дрифт , но мне нравится стабильность
вот смотри КОЗАК игра GTR 2 Seat BiTurbo

Опубликованное фото

#19 OFFLINE   KO3AK

KO3AK

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 812 Сообщений:
  • ГородЗапорожье , ,

Опубликовано 12 Март 2011 - 05:25

Это специальный мод или стандартная GTR2 ?

#20 OFFLINE   alexi(boba86)rus

alexi(boba86)rus

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 856 Сообщений:
  • ГородNantes
  • Руль:G 27
  • Страна:

Опубликовано 12 Март 2011 - 05:43

Quote (KO3AK)
Это специальный мод или стандартная GTR2 ?

ЭТО МОД
Опубликованное фото

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 1 пользователей

Lexab07