да ладно че за шутки, когда я пытался обгонять от "табак" до следующей шиканы, ору было... некуда там деваться там вдвоем ехать вверх глупости. Женю кстати на тебя по инерции выкинуло
Кто проминусил, освежите свой взгляд... и посмотрите момент логично, туда куда полез олег, чистым обгоном не пахло - получил то что получил...
Никогда я за женю не был, но тут скорее он пострадавший. это нелепая атака
Извиняться не перед кем не буду, говорю как вижу
Фан гонка
Автор темы
Naike
, Мар 13 2011 05:12
187 ответов в теме
#181 OFFLINE
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 11:46
"Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время"
Colin McRae
Colin McRae
#182 OFFLINE
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 12:01
Олег я тебя спецом не блокировал просто ты через чур жестко атаковал.я понимаю что ты был быстрее меня но и ты мне подзатыльников поднодовал.Просто когда я перед поворотом входил в повороты метки были что ты сзади.
Да и согласен за что вы так Андрею понадовали минусов? что в его сообщении было такого старашного сказано что трое заминусовали?Кароче плюсанул тебе Андрей
Да и согласен за что вы так Андрею понадовали минусов? что в его сообщении было такого старашного сказано что трое заминусовали?Кароче плюсанул тебе Андрей
El Barça es más que un club
#183 OFFLINE
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 08:19
Скандалы интриги расследования)) Чтож, пофлудим немного.
Прежде всего - к Евгению никаких претензий - видимо у меня был рассинхрон.
С моей стороны (камеры) это выглядело так:
- на выходе из туннеля Женя оставил место на траектории, но потом когда мое переднее было на уровне его заднего - сместился в мою сторону.
правее - стена (рельс безопасности). Удар, оба пролетаем мимо медленной связки...
- следущий левый поворот Женя задевает рельс на апексе, его сносит вправо и теряет скорость. Ныряю влево, Женя тоже смещается чуть левее, небольшой контакт, машины почти параллельно.
далее связка левый-правый, относительно быстрые. левый проходим параллельно, оставляю место справа (видно по движениям руля и положению машины) - а далее - рельс...
Повторю зла ни на кого не держу!
Прежде всего - к Евгению никаких претензий - видимо у меня был рассинхрон.
С моей стороны (камеры) это выглядело так:
- на выходе из туннеля Женя оставил место на траектории, но потом когда мое переднее было на уровне его заднего - сместился в мою сторону.
правее - стена (рельс безопасности). Удар, оба пролетаем мимо медленной связки...
- следущий левый поворот Женя задевает рельс на апексе, его сносит вправо и теряет скорость. Ныряю влево, Женя тоже смещается чуть левее, небольшой контакт, машины почти параллельно.
далее связка левый-правый, относительно быстрые. левый проходим параллельно, оставляю место справа (видно по движениям руля и положению машины) - а далее - рельс...
Повторю зла ни на кого не держу!
#184 OFFLINE
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 03:58
Так и не удалось нормально проехать Монако. Может повторим сегодня?
SpringAmoeba555
#185 OFFLINE
#186 OFFLINE
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 07:47
можно
#187 OFFLINE
Опубликовано 29 Апрель 2012 - 04:28
Во скока едите? Может я присоединюсь.
#188 OFFLINE
Опубликовано 29 Апрель 2012 - 05:14
Никто похоже никуда не едет. Выходные, все в ауте.
SpringAmoeba555
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых