Перейти к содержимому

F1 2011 game - Продолжение

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1815 ответов в теме

#31 OFFLINE   napTbI3aH

napTbI3aH

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 168 Сообщений:
  • ГородМінск , ,

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 04:40

Codemasters уточнила дату выхода гоночного симулятора F1 2011. Издатели сообщили, что игра выйдет на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 23 сентября. Кроме того, в разработке находятся версии F1 2011 для портативных платформ Sony NGP и Nintendo 3DS. Их обещают отправить в магазины немного позже. На РС игру выпускать пока не планируют.
Как вам такая новость ?
источник инфы

#32 OFFLINE   димон

димон

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 91 Сообщений:
  • ГородНвозыбков.Брянская обл. , ,

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 06:21

я просто заклинаю чтобы это был фейк у мя хоть и есть консоль но мне както лучше на ПК играть в игры такого рода
а если это всёже правда то я чесно говоря кодэков непонимаю ведь на ПК эта игра куда болеее популярна и покупаема чем на консолях

#33 OFFLINE   SkyKaa

SkyKaa

[Мимо шумов...]

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 554 Сообщений:
  • ГородМосква

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 08:13

F1 2011™
Available 23rd September 2011
XBOX360
F1 2011™

also available on
PC, PS3

C офф сайта. Не верьте всяким нелепым друзьям...
[Я чувствую, как меня преследует мое прошлое...]

#34 OFFLINE   Naike

Naike

Капитан -CMR-

• Администраторы
  • 1 920 Сообщений:
  • Руль:Logitech G27
  • Страна:

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 03:27

После выхода Дирт 3, который адд он на Дирт 2 я уже не жду от Ф1 2011 серьезного шага вперед. Чувствую это будет таже Ф1 2010, в которую вошьют мод, взятый с нашего сайта и сделаный Юрой Опубликованное фото ну и еще пару мелких фишек своих прикрутят и впарят нам аки новую игру.
Если так, мы на них в суд подадим за нарушение авторских прав Опубликованное фото Опубликованное фото Опубликованное фото

Он кричит  Богам: "Я не должен больше Вам, я могу все понять и сделать сам!"

#35 OFFLINE   Crazy-Red-Bull

Crazy-Red-Bull

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 410 Сообщений:
  • ГородУфа
  • Руль:ThrustMaster Ferrari 430
  • Страна:

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 03:36

Naike, самое главное будет доказать что их текстуры те же самые текстуры что и у Юры Опубликованное фото А это невозможно,за них будут играть другие 3D модели болидов... Но если у них на всех болидах опять будут одинаковые по форме рули,то это шандец...
Mishikazfu-Shikute-Zudotata - Мишиказфу-Шикуте-Зудотата

#36 OFFLINE   Ypsilon

Ypsilon

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 577 Сообщений:
  • Титул:Вице-Чемпион F1 ExpertLeague
  • ГородВоронеж
  • Руль:MOMO
  • Страна:

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 03:48

Quote (Naike)
После выхода Дирт 3, который адд он на Дирт 2 я уже не жду от Ф1 2011 серьезного шага вперед. Чувствую это будет таже Ф1 2010, в которую вошьют мод, взятый с нашего сайта и сделаный Юрой ну и еще пару мелких фишек своих прикрутят и впарят нам аки новую игру.
Если так, мы на них в суд подадим за нарушение авторских прав

я тоже думаю, что они только сейчас начали заниматься формулой. За полгода максимум что они сделали это нарисовали машины, шлемы и т.д, а команда программистов у них почти общая и только сейчас они освободились от dirt 3...конечно они сами это в открытую не напишут, но это на 90% так.

Уже предвкушаю предъявы, которые посыпятся на кодиков в октябре что мол ничего не сделали и т.п. и мы будем правы!!!

#37 OFFLINE   WaveMeUp

WaveMeUp

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 647 Сообщений:
  • ГородКронштадт
  • Руль:Logitech MOMO Racing
  • Страна:

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 04:06

Вы чего? Какая одна и та-же команда программистов? Codemasters - огромная компания, каждую игру делают отдельные люди, вы серьёзно думайте, что они не могут разрабатывать несколько проектов параллельно?
F1 2011: WaveMeUp

#38 OFFLINE   Ypsilon

Ypsilon

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 577 Сообщений:
  • Титул:Вице-Чемпион F1 ExpertLeague
  • ГородВоронеж
  • Руль:MOMO
  • Страна:

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 04:23

Quote (WaveMeUp)
Вы чего? Какая одна и та-же команда программистов? Codemasters - огромная компания, каждую игру делают отдельные люди, вы серьёзно думайте, что они не могут разрабатывать несколько проектов параллельно?

поживем - увидим. Отмазы в 2010 были следующие: не успели доделать то то то то, времени не хватило, лицензия и т.п (типа доделают пейс кар, прогрев и т.д). 24 болида движок не позволяет и т.д.
Я к чему: времени остается мало, видео ВООБЩЕ НЕТ. ИМХО програмисты только сейчас начали всерьез этим заниматься, хотя бла-бла-бла они по их словам делают с Ноября. Это не писсемизм, а опасения. Мы все хотим увидеть конфетку в 2011, но к сожалению лицензия будет действовать и дальше, поэтому они СОЗНАТЕЛЬНО будут недоделывать по мелочам, чтобы был запас на след. год. ВОт такие рассуждения Опубликованное фото

#39 OFFLINE   WaveMeUp

WaveMeUp

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 647 Сообщений:
  • ГородКронштадт
  • Страна:

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 04:55

Ну, мне всё-таки кажется, что игра должна получится хорошей Опубликованное фото

#40 OFFLINE   Jon94-09

Jon94-09

Гонщик

• Администраторы
  • 962 Сообщений:
  • ГородВладивосток
  • Страна:

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 05:05

Quote (napTbI3aH)
Как вам такая новость ?

Всё фигня, ибо если бы коды действительно отказались от PC платформы, они бы у себя на сайте сделали новость, почему и для чего, это вам не разработка Крайзиса 3, где только из-за пиратов переходят на консоль, до этого все их игры были адаптированы к компам

Quote (SkyKaa)
Не верьте всяким нелепым друзьям...

Ну да в принципе "Игромания" это и есть шабашкина контора Опубликованное фото

Quote (Naike)
После выхода Дирт 3, который адд он на Дирт 2 я уже не жду от Ф1 2011 серьезного шага вперед.

Найк в любом случае мы будем в "Это" играть и проводить чемпионаты и не один надеюсь, насчёт дирта да кому подавай эту игру на блюдечке, а кому то эта игра как сырое мясо, давайте делать игры как RBR и Race on, но все при этом понимают что Кодмастерс всё учитывают, но не делают, так как сразу большой мешок с деньгами будет утерян, многим сразу игра не понравится так как будет чистый хардкор, а вот истинным фанатам ралли будет только удовольствие.

Quote (Naike)
ну и еще пару мелких фишек своих прикрутят и впарят нам аки новую игру.

А так и будет, потому что всё сделано уже за них для 11 формулы, шлемы и прочие, да у модмейкеров нету программы для изменения 3д модели, если бы была уже бы и 11 формула вам готова Опубликованное фото В любом случае они не будут делать игру 5-6 лет как GT5 и Форзу 3(честно говоря не знаю сколько разрабатывали игру, но ей полностью доволен) чтобы в итоге все получили то что они хотели (причина указана выше)

Quote (Ypsilon)
Отмазы в 2010 были следующие: не успели доделать то то то то, времени не хватило, лицензия и т.п (типа доделают пейс кар, прогрев и т.д). 24 болида движок не позволяет и т.д.

Осенью будет мне кажется тоже самое(Дирт3 ушло много времени), насчёт движка на 24 болида, у позорной ф1 мании хватило, а тут EGO они растянуть не могут, так что будем верить в лучшее, а готовиться к худшему.

P.S. Для самого сейчас же самая лучшая игра от Кодов является Operation Flashpoint Red River Опубликованное фото Самый полноценный симулятор боевых действий, лучше этого пока ничего не встречал (Эт так голос из далека Опубликованное фото )
Изображение
-CM-Racing-
-Катим по дороге и славно-

#41 OFFLINE   KILL BILL

KILL BILL

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 704 Сообщений:
  • ГородМосковская обл. Жуковский
  • Страна:

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 06:17

В любом случае, хорошие игры будут выпускать в 2013, т.к. к тому времени должны выпустить PS4, а пока не сменится консоль, мы так и будем на одной и той же графике гонять, плюс-минус...
А от игры, по мимо графики, хотелось бы и смены физики в реальную сторону, а то напрягает этот неконтролируемый и однообразный занос. Потом в реальной формуле, тормозной путь метров на 50 наверное меньше. Да по мелочам там многое чего. Еще бы ко всем пожеланиям с 24 болидами и пейскарами, хочется самому на питстоп заезжать)

Р.S. И самое главное, чтобы всякие разгоны и т.д. не влияли на скорость игры...
Опубликованное фото

#42 OFFLINE   WaveMeUp

WaveMeUp

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 647 Сообщений:
  • ГородКронштадт
  • Страна:

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 06:44

Насчёт заноса +1. И насчёт торможения тоже.
А вот насчёт питов: а если кто-нибудь захочет чужих механиков сбить? Опубликованное фото

#43 OFFLINE   Yury85

Yury85

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 442 Сообщений:
  • ГородХарьков , , Украина

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 08:35

Дождемся выставки Е3 с 7 по 9 число и все узнаем что они сделали.

#44 OFFLINE   Naike

Naike

Капитан -CMR-

• Администраторы
  • 1 920 Сообщений:
  • Страна:

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 08:27

Quote (KILLBILL8000)
В любом случае, хорошие игры будут выпускать в 2013, т.к. к тому времени должны выпустить PS4,

Это не может не пугать :'( В таком случае геймерам на ПС прийдется забыть о качественных и серьезных играх .
Я был в шоке, когда увидел статистику по 2010 году выручку производителей игр от продаж для консолей и для ПС.
Продажи на консоли в десятки раз превышает продажи на ПС. И если посмотреть в денежном выражении , то производителеи игр могут осмысленно отказаться от такой платформы как ПС, так как потери будут незанчительными , тем более они это восполнят за счет тех ПиСишников, которые чертыхаясь и матерясь купят консоль , что бы играть в любимые игры .

Он кричит  Богам: "Я не должен больше Вам, я могу все понять и сделать сам!"

#45 OFFLINE   napTbI3aH

napTbI3aH

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 168 Сообщений:
  • ГородМінск , ,

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 08:51

Quote (WaveMeUp)

А вот насчёт питов: а если кто-нибудь захочет чужих механиков сбить?

Чужих сделать призраками, только своих сбивай, если хочешь Опубликованное фото

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 15 пользователей

andrey_yakuta, Barcelona, BoringWaif010, boss_original, Chups, Fan2008, ffresh, GEKA1012, He11Shot, IcemanF1, icoboi69, jackal21666, Kirill Seleznev, Nick, Vlad_Dorofeev