F1 2011 game - Продолжение
#31 OFFLINE
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 04:40
Как вам такая новость ?
источник инфы
#32 OFFLINE
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 06:21
а если это всёже правда то я чесно говоря кодэков непонимаю ведь на ПК эта игра куда болеее популярна и покупаема чем на консолях
#33 OFFLINE
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 08:13
Available 23rd September 2011
XBOX360
F1 2011™
also available on
PC, PS3
C офф сайта. Не верьте всяким нелепым друзьям...
#34 OFFLINE
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 03:27
ну и еще пару мелких фишек своих прикрутят и впарят нам аки новую игру. Если так, мы на них в суд подадим за нарушение авторских прав
Он кричит Богам: "Я не должен больше Вам, я могу все понять и сделать сам!"
#35 OFFLINE
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 03:36
А это невозможно,за них будут играть другие 3D модели болидов... Но если у них на всех болидах опять будут одинаковые по форме рули,то это шандец...
#36 OFFLINE
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 03:48
Если так, мы на них в суд подадим за нарушение авторских прав
я тоже думаю, что они только сейчас начали заниматься формулой. За полгода максимум что они сделали это нарисовали машины, шлемы и т.д, а команда программистов у них почти общая и только сейчас они освободились от dirt 3...конечно они сами это в открытую не напишут, но это на 90% так.
Уже предвкушаю предъявы, которые посыпятся на кодиков в октябре что мол ничего не сделали и т.п. и мы будем правы!!!
#37 OFFLINE
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 04:06
#38 OFFLINE
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 04:23
поживем - увидим. Отмазы в 2010 были следующие: не успели доделать то то то то, времени не хватило, лицензия и т.п (типа доделают пейс кар, прогрев и т.д). 24 болида движок не позволяет и т.д.
Я к чему: времени остается мало, видео ВООБЩЕ НЕТ. ИМХО програмисты только сейчас начали всерьез этим заниматься, хотя бла-бла-бла они по их словам делают с Ноября. Это не писсемизм, а опасения. Мы все хотим увидеть конфетку в 2011, но к сожалению лицензия будет действовать и дальше, поэтому они СОЗНАТЕЛЬНО будут недоделывать по мелочам, чтобы был запас на след. год. ВОт такие рассуждения
#39 OFFLINE
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 04:55
#40 OFFLINE
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 05:05
Всё фигня, ибо если бы коды действительно отказались от PC платформы, они бы у себя на сайте сделали новость, почему и для чего, это вам не разработка Крайзиса 3, где только из-за пиратов переходят на консоль, до этого все их игры были адаптированы к компам
Ну да в принципе "Игромания" это и есть шабашкина контора
Найк в любом случае мы будем в "Это" играть и проводить чемпионаты и не один надеюсь, насчёт дирта да кому подавай эту игру на блюдечке, а кому то эта игра как сырое мясо, давайте делать игры как RBR и Race on, но все при этом понимают что Кодмастерс всё учитывают, но не делают, так как сразу большой мешок с деньгами будет утерян, многим сразу игра не понравится так как будет чистый хардкор, а вот истинным фанатам ралли будет только удовольствие.
А так и будет, потому что всё сделано уже за них для 11 формулы, шлемы и прочие, да у модмейкеров нету программы для изменения 3д модели, если бы была уже бы и 11 формула вам готова
В любом случае они не будут делать игру 5-6 лет как GT5 и Форзу 3(честно говоря не знаю сколько разрабатывали игру, но ей полностью доволен) чтобы в итоге все получили то что они хотели (причина указана выше) Осенью будет мне кажется тоже самое(Дирт3 ушло много времени), насчёт движка на 24 болида, у позорной ф1 мании хватило, а тут EGO они растянуть не могут, так что будем верить в лучшее, а готовиться к худшему.
P.S. Для самого сейчас же самая лучшая игра от Кодов является Operation Flashpoint Red River
Самый полноценный симулятор боевых действий, лучше этого пока ничего не встречал (Эт так голос из далека
)

-CM-Racing-
-Катим по дороге и славно-
#41 OFFLINE
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 06:17
А от игры, по мимо графики, хотелось бы и смены физики в реальную сторону, а то напрягает этот неконтролируемый и однообразный занос. Потом в реальной формуле, тормозной путь метров на 50 наверное меньше. Да по мелочам там многое чего. Еще бы ко всем пожеланиям с 24 болидами и пейскарами, хочется самому на питстоп заезжать)
Р.S. И самое главное, чтобы всякие разгоны и т.д. не влияли на скорость игры...
#42 OFFLINE
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 06:44
А вот насчёт питов: а если кто-нибудь захочет чужих механиков сбить?
#43 OFFLINE
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 08:35
#44 OFFLINE
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 08:27
Это не может не пугать :'( В таком случае геймерам на ПС прийдется забыть о качественных и серьезных играх .
Я был в шоке, когда увидел статистику по 2010 году выручку производителей игр от продаж для консолей и для ПС.
Продажи на консоли в десятки раз превышает продажи на ПС. И если посмотреть в денежном выражении , то производителеи игр могут осмысленно отказаться от такой платформы как ПС, так как потери будут незанчительными , тем более они это восполнят за счет тех ПиСишников, которые чертыхаясь и матерясь купят консоль , что бы играть в любимые игры .
Он кричит Богам: "Я не должен больше Вам, я могу все понять и сделать сам!"
#45 OFFLINE
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 08:51
А вот насчёт питов: а если кто-нибудь захочет чужих механиков сбить?
Чужих сделать призраками, только своих сбивай, если хочешь
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых