Перейти к содержимому

Need for Speed: The Run

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
180 ответов в теме

#151 OFFLINE   RuleZZ_92

RuleZZ_92

Велосипедист

• Модераторы
  • 83 Сообщений:
  • ГородНабережные Челны
  • Руль:Logitech MOMO Racing
  • Страна:

Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 02:19

NEED FOR SPEED THE RUN The Cars

Team Need for Speed Ford Mustang RTR-X
Опубликованное фото
Опубликованное фото

#152 OFFLINE   Karina-Moskva

Karina-Moskva

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 441 Сообщений:
  • ГородМосква,медведково , ,

Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 11:43

Кряк (но ДВД) для НФС РУН
ТЫЦ

Рипак

#153 OFFLINE   SanSanytch_UKR

SanSanytch_UKR

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 17 Сообщений:
  • ГородKiev , , Украина

Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 01:50

Мдя, первый нфс, который пройден мною еще за 2 дня до официального релиза. От Сан-Франциско до Нью-Йорка более 5000 км и 200 соперников, и все это ажжжж за 2 часа 15 минут Опубликованное фото
Проходить еще раз, ни тем более покупать это убожество нет ни малейшего желания Опубликованное фото

#154 OFFLINE   KO3AK

KO3AK

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 812 Сообщений:
  • ГородЗапорожье , ,

Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 03:33

Из NFSов только Most Wanted и Underground чудом получились хороши, всё остальное глючная халтура с красивой картинкой. Поэтому ждать чего то хорошего от них не стоило.
Очень жаль, что Codemasters пошли по тому же пути.
Вся надежда осталась на C.A.R.S и rFactor2.

#155 OFFLINE   SergeyOven

SergeyOven

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 219 Сообщений:
  • Город , , Украина

Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 10:51

Согласен, параша, спасибо кодам, что хотя бы они делают шедевры Опубликованное фото
Хотя для деток пойдет Опубликованное фото
Logitech G27 супер пупер руль

#156 OFFLINE   RomDom95

RomDom95

Feel The Energy

• Администраторы
  • 662 Сообщений:
  • ГородМинск

Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 12:15

А что там с патчем слышно??? Гдет читал, что он уже есть и хорошо вправляет оптимизацию игры, но вот чтобы скачать его отдельным файлом, так такого вроде нету...

#157 OFFLINE   Subaridze

Subaridze

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 113 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 12:44

Вчера, уже перед сном еле дождался устновки репака от R.G.Catalist (почти 60 минут!) и со слипающимися глазами решил хочь чуток проехать.....
Да... я уж не знаю, обязательное ли это условие для игр на движке Фростбайт2, а именно: дрочение то пробела, то энтера, то стрелочек....... Опубликованное фото
Точно та же неприятная ситуация была в другой известной игре на Фростбайт2 - Баттлфилд3, когда надо было вылезти из под взорванного вагона... Какой пиорас это придумал?! Короче, первый раз из гидравлического пресса я каким то чудом вылез... попытался поехать от мафии... нажатый газ через некоторое время глохнет.. причем глохнет при попытке нажать стрелочку поворота (влево-право).. странно, тормоза назначены на другие кнопки... так и не понял, что происходит.
Вышел из миссии, проверил настройки клавиатуры, опять.... этот ролик с побитой рожей на весь экран, который невозможно пропустить... или они насильно навязывают "восхититесь прорисовкой щетины и кровоподтеков в новом движке Фростбайт2" ?
В этот раз умения "дрочить кнопки" чтоб вылезти из прессуемого Порше мне не хватило... Мертв!
Пипец!
Опубликованное фото (а где же блюющий смайлик?)
У весёлого байкера - зубы в мошках :) ... или мошки с зубами.. не помню..

#158 OFFLINE   zzzRaptoRzzz

zzzRaptoRzzz

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 10 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 03:47

Не ребята мне игра ооочень понравилась, прошёл её как будто кино посмотрел со своим участием Опубликованное фото
Играл на G25, вид от капота, адреналина море.
руль отлично ведёт себя в этой игре обратная связь хоть и уступает кодам, но всё же на высоте.
Считаю что разрабы всётаки молодцы.
Думал игра короткая, ан нет дополнительные миссии замучаешься проходить, если на платину хочешь Опубликованное фото
А этих миссий много!

#159 OFFLINE   Subaridze

Subaridze

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 113 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 06:38

zzzRaptoRzzz, да я не спорю, только я хотел именно поездить на всех тех шикарных авто, о которых так много анонсировалось...
а не заниматься какой-то хренью, которую описал выше... неужели нельзя в разработке "ударить" именно по вождению, а не по доп.сюжету?
У весёлого байкера - зубы в мошках :) ... или мошки с зубами.. не помню..

#160 OFFLINE   alexi(boba86)rus

alexi(boba86)rus

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 856 Сообщений:
  • ГородNantes
  • Руль:G 27
  • Страна:

Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 10:02

привет !!!!
а мне понравилась на джое и на большой плазме !!!!
приятно провожу время )))
Опубликованное фото

#161 OFFLINE   KO3AK

KO3AK

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 812 Сообщений:
  • ГородЗапорожье , ,

Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 11:55

Вчера вечером установил и себе эту игруху.
Пытался вылезти из машины минут 20. "Х" нашел сразу, а вот "В" искал всё остальное время. Методично перепробовал все кнопки и их сочетания, потом обратился к старому доброму Google и был в недоумении от того, что оказывается для активации действия надо судорожно мастурбировать одну и ту же кнопку. Хотелось бы посмотреть в глаза того "мудреца", который это придумал.
А так первое впечатление вполне приятное. Вспомнились самые первые НФСки. Управление машиной не вызывает раздражения, как это было в ряде последних игр серии. Даже нет характерного для этой серии ощущения, что машина управляется без твоего участия. Дорога и окружение сделаны так, что всё выглядит очень естественно и похоже на реальное вождение по автобану.
Единственное, что немного портит впечатление, это угловатые машины-коробки соперников.
Расслабится минут на 15 в день вполне пойдёт.

#162 OFFLINE   YAKUT-OMSK

YAKUT-OMSK

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 10 Сообщений:
  • ГородОмск , ,

Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 03:43

не, ну вот чего не отмечено, что на ХР не идет она? Ладно меня предупредили, но другие то могут и не знать, а время потратить. Да, есть еще много челов, использующих ХР, я один из них, не уважаю эти висту с семерой Опубликованное фото

#163 OFFLINE   RuleZZ_92

RuleZZ_92

Велосипедист

• Модераторы
  • 83 Сообщений:
  • ГородНабережные Челны
  • Страна:

Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 06:42

Quote (YAKUT-OMSK)
что на ХР не идет она? Ладно меня предупредили, но другие то могут и не знать, а время потратить.

Внимательней нужно быть. Опубликованное фото На 7-ой странице есть системные требования.

#164 OFFLINE   KO3AK

KO3AK

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 812 Сообщений:
  • ГородЗапорожье , ,

Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 07:09

Графика в игре полный улёт !!!
Пожалуй это самая красивая гоночная игра для РС на сегодняшний день.
Жаль что нет видеоповторов и регулировки силы обратной связи.

#165 OFFLINE   Jon94-09

Jon94-09

Гонщик

• Администраторы
  • 962 Сообщений:
  • ГородВладивосток
  • Страна:

Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 01:49

Quote (YAKUT-OMSK)
не, ну вот чего не отмечено, что на ХР не идет она?

Пробуй: Игра идёт на и ХР если обновить драйвера на видео карту, DirectX 10 и Visual C++ также важно перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол и чтоб Файловая система была NTFS. Сам не тестировал, так как не XP, совет по запуску взял с интернета

Сам же игру даже не качал, хотя думаю для отдыха после тяжёлых дней сам то будет, всё таки над будет решиться как нибудь и качнуть это "чудо" Опубликованное фото
Изображение
-CM-Racing-
-Катим по дороге и славно-

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 3 пользователей

BoringWaif010, Jon94-09, андрейка