Перейти к содержимому

WRC 2011

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
92 ответов в теме

#76 OFFLINE   SergeyOven

SergeyOven

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 219 Сообщений:
  • Город , , Украина

Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 04:14

Quote (KO3AK)
Насколько я люблю ралли, в Dirt3 играть просто невозможно. Это просто издевательство.

может у тебя какие-то особые запросы так ты им напиши, десятки тысяч людей во всем мире и я в том числе всем доволен, с каждым годом их игры все реалистичнее и реалистичнее.Просто надо руль в розетку воткнуть и игра совсем другой тебе покажется )))
P.S.ну а еще нам всем известно про твое предвзятое отношение к Диртам, так что не обязательно лишний раз поливать эти шедевральные игры от высокопочтенных Кодов )
Logitech G27 супер пупер руль

#77 OFFLINE   KO3AK

KO3AK

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 812 Сообщений:
  • ГородЗапорожье , ,

Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 05:39

SergeyOven, и какое имеет отношение к даной теме твой, как обычно, дурно пахнущий комментарий ?

Те десятки тысяч людей, к которым ты себя причисляешь, также считают NFS Hot Parsuit 2 шедевром, так что мне теперь делать ?
И о каком предвзятом отношении ты говоришь? В Dirt2 я с удовольствием принял участие в чемпионате, Dirt3 вообще ждал с нетерпением и размещал новости об игре на этом сайте...

А "поливать" это твой удел по жизни. И свидетельство тому твой комментарий. И за кого "вас всех" это ты расписываешся ? Ты здесь один такой скандальный остался.

#78 OFFLINE   sh-m-t337

sh-m-t337

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 209 Сообщений:
  • ГородВладикавказ , ,

Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 06:31

Парни,не стоит так "агресивить" ,хотя ваши эмоции вполне понятны.Очень люблю гонки во всех их автомобильных проявлениях Опубликованное фото и каждый раз перед выходом новой игры верю,что ну вот сейчас получиться шедевр,ан нет.И вновь и вновь,разочаровавшись,возвращаюсь к RBR и LFS,но при этом с большим удовольствием с друзьями играю в DIRTы и SHIFTы,которые,уступая в физике,впечатляют графикой!!!!И все же,верю что когда-нибудь,кто-нибудь все-таки выпустит RBR с графикой DIRTа Опубликованное фото !!!!Одно убивает,не видно рвения в сторону симуляторов со стороны производителей.От WRC2 ждал прорыва,потому как,хоть и первая часть была проблемной,казалось,что потенциал есть и люди собираются сделать реальный симулятор-теперь не знаю от кого ждать шедевра.От этого грустно...
"Чтобы финишировать первым,

сначала надо финишировать"

#79 OFFLINE   SergeyOven

SergeyOven

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 219 Сообщений:
  • Город , , Украина

Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 07:05

Quote (KO3AK)
А "поливать" это твой удел по жизни. И свидетельство тому твой комментарий. И за кого "вас всех" это ты расписываешся ?

Заметь в своем комментарии я не использовал в твоем отношении ни одного оскорбительного слова, потому что воспитанный
Можешь банить навеки,может от этого тебе станет легче, но я должен был это сказать, а то будешь жить дальше и не знать кто ты )
P.S. руль не забывай втыкать в розетку )))

20% замечания за мат на форуме !!!
БАН НА 20 ДНЕЙ !!!

Logitech G27 супер пупер руль

#80 OFFLINE   Lonsik

Lonsik

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 2 Сообщений:
  • ГородВитебск , ,

Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 09:46

В том то и проблема что все ждут РБР в обёртке дирта. Почему то у всех эталон физики это РБР, а эталон графики это Дирт. Да в РБР замечательная физика, но это не эталон. Поставь в машину камеру, сделай управление от компа и дай на ней проехать спецу в РБР. Он поедет не лучше чем первый раз сыграет в тот же WRC. Так почему новая игра должна иметь физику как в РБР. Тоже самое касается и дирта с её графикой. Она просто красивая и эффектная, но до реальности ей ещё как до луны. И в этом плане жалко, что WRC пытались закосить под Дирт, а не пошли своим путём.
И вообще это неблагодарное дело, пытатся создать ралийный симулятор, потому что все фанаты ралли рубятся или в дирт или в РБР и какую бы игру не сделали она будет в любом случае отличатся, она будет просто другой, она и должна быть другой. Но одни скажут фу какая кака, графика десятилетней давности, потому что ихном дирте всё эффектно и красиво. А другие скажут, это попса, потому что РБР это эталон и всё другое отличающееся это не то.

#81 OFFLINE   KO3AK

KO3AK

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 812 Сообщений:
  • ГородЗапорожье , ,

Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 11:20

Quote (Lonsik)
Почему то у всех эталон физики это РБР, а эталон графики это Дирт

Но ведь это так и есть. Физику лучше, чем в RBR трудно себе даже представить, а в плане графики Dirt сейчас лидирует в этом жанре.
Но от WRC я этого даже не ждал. Первая wrc была вполне ничего, с учётом отсутствия опыта у разработчиков.
Но вот во второй части они попытались закосить под Dirt и всё испортили этой желтизной и ядовитыми мультяшными красками.
Меня очень порадовала конфигурация новых трасс (Италия, Греция, Австралия). Множество шпилек, трамплинов, кочек, постоянно меняющийся рельеф и приличная протяжённость, но вот эта мультяшность убивает всё напрочь.
Если бы в этой игре была сдержаная цветовая гамма хотя бы как в первой части и приличный звук, то меня эта игра вполне бы устроила.

#82 OFFLINE   Lonsik

Lonsik

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 2 Сообщений:
  • ГородВитебск , ,

Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 01:15

RBR игра 2004 года. Её разработчики сделали сходу с первого раза, с офегенной физикой. Щас 2011 год, технологии ушли вперёд, неужели нельзя сделать более реальную физику, полюбому можно и тем же кодакам и тем же блэкбинам. Но вопрос не в этом. А вопрос в том кто будет в неё играть и сколько можно на этой игре заработать. Большенству хочется сесть и сразу поехать, на полную катушку и что бы при этом всё блестело на экране. Но если физика реальная, то на её освоение нужно время, это как сесть за руль настоящей машины. Даже в машине проще будет ехать. Кодеки давно смекнули что к чему. Как меньше напрягатся и как больше бабла срубить, и с каждой частью игры добавляют всё больше аркадности и упрощают физику. B ещё проплатят пару реальных гонщиков, которые скажут какой это крутой ралийный симулятор. Даже блэкбины сами открыто говорят, что слишком реальную физику делать нельзя, игра продаваться не будет. Так что в ближайшем будущем не стоит ждать игры с физикой хотя бы подобной РБР.

#83 OFFLINE   андрейка

андрейка

Гонщик

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 963 Сообщений:
  • ГородВятка , ,
  • Руль:Logitech Driving Force GT
  • Страна:

Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 01:34

Ну как же? Вот имеем SHIFT2 с физикой очень похожей именно на RBR.
Не случайно в разработке принимал участие RBR-овский физик.
Лично моё впечатление, что получился симулятор симулятора. Но на руле вполне достоверный.
Разумеется в пределах движка. Педали-то не раздельные.

#84 OFFLINE   sh-m-t337

sh-m-t337

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 209 Сообщений:
  • ГородВладикавказ , ,

Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 07:14

Quote (Lonsik)
Кодеки давно смекнули что к чему. Как меньше напрягатся и как больше бабла срубить, и с каждой частью игры добавляют всё больше аркадности и упрощают физику. B ещё проплатят пару реальных гонщиков, которые скажут какой это крутой ралийный симулятор. Даже блэкбины сами открыто говорят, что слишком реальную физику делать нельзя, игра продаваться не будет. Так что в ближайшем будущем не стоит ждать игры с физикой хотя бы подобной РБР.

Lonsik, я вот чего не понимаю,кто сказал,что любители DIRTов и SHIFTов не купят игру с превосходной физикой и бесподобной графикой?!Я уверен,что покупатели будут теже просто к ним добавятся истинные любители симуляторов.Плюс хороший сим приносит деньги и спустя много лет новыми дополнениями.А что касается реальности вождения в RBR,то, я хоть и не профессиональный гонщик,но определенные навыки и умения имею и могу тебе сказать,что,при должном подходе(серьезном,как бы это смешно не звучало) и надлежащем инструменте(G27 и игровое кресло),можно не только ощутить прелести раллийной гонки,но и отработать и даже наработать некоторые рефлексы(например рулить придеться учиться,а работа с педалями вообще бесподобно реализована,где еще можно потренироваться при отсутствии возможности частых реальных тренеровок) и это при том,что в DIRTах,хотя я их очень люблю, можно умудриться проехать трассу вообще не коснувшись педали тормоза.Так что надеюсь всеже-симуляторам жить.....

#85 OFFLINE   boxa911

boxa911

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 Сообщений:
  • Город, , Украина

Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 10:49

WRC 2011 Полное г....!!!Да и 2010 не лучше,ну может быт немножко!За рулем реального автомобиля вообще кто сидел?Необязательно Субару! Опубликованное фото Мое личное мнение,Dirt2-3 вне конкуренции и сравнивать их с чем либо глупо,так как все остальное второсортное "кино",или совсем другой жанр!Графика и физика в DIRT-тах на высоте,не говорю что реальная,реальней только сама реальность!А над WRC могли бы потрудится,оч ждал! Опубликованное фото Опубликованное фото

#86 OFFLINE   KO3AK

KO3AK

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 812 Сообщений:
  • ГородЗапорожье , ,

Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 01:00

boxa911, попробуй как нибудь поиграть в Richard Burns Rally. Независимо от твоего мнения, у тебя будет возможность сравнить физику Dirt3 с физикой, которая действительно максимально приближена к реальности.
В WRC2, похоже даже физика отличается от первой части в худшую сторону. Не понятно, на что рассчитывали разработчики когда вторую часть пытались сделать похожей на Dirt.

#87 OFFLINE   андрейка

андрейка

Гонщик

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 963 Сообщений:
  • ГородВятка , ,
  • Руль:Logitech Driving Force GT
  • Страна:

Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 01:35

Вовка, не грузись.
Большинство геймеров плохо себе представляют, что такое физика....
Судят в основном по ощущению драйва от езды и игрового процесса. Что тоже правильно
С этой точки зрения, разумеется, GRID и DIRT2 чемпионы...и близнецы.
DIRT3 чуть подрастерял залихватского духа. Стал более серьёзен...
Жаль что разработчики WRC совсем заблудились в поисках новых ниш и бабла...

#88 OFFLINE   sh-m-t337

sh-m-t337

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 209 Сообщений:
  • ГородВладикавказ , ,

Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 03:07

андрейка, в точку!!!!На самом деле,для того чтобы оценить поведение автомобиля в игре надо для начала сменить клаву на руль и хотябы иметь малейшее представление о реальном управлении автомобилем в экстремальных условиях где малейшие ошибки критичны и важны наработанные упорными тренеровками рефлексы,а не исходить из опыта езды по городу в рамках ПДД,когда в одной руке сигарета,в другой пиво,колени держат руль и пока горит красный левая нога держит выжатым сцепление Опубликованное фото ,а голова кивает в такт орущему магнитофону(мне такие реально попадались Опубликованное фото )!!!!!Еще раз повторюсь,мне очень нравятся DIRTы именно такими какие они есть,просто я жду выхода революционного симулятора Опубликованное фото ,когда-то же это случиться!!!!!И,кстати,для boxa911,не знаю на чем ты ездиешь,но к слову,на Subaru WRX STI 2008г мне довелось порысачить слегка и я еще больше зауважал RBR !!!!

#89 OFFLINE   boxa911

boxa911

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 Сообщений:
  • Город, , Украина

Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 01:40

О WRC я все сказал! Опубликованное фото А с физикой движения каждый дружит по своему! Опубликованное фото Следующий коментарий!!!... Опубликованное фото

#90 OFFLINE   Skyroad

Skyroad

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 47 Сообщений:
  • ГородСтрежевой , ,
  • Руль:Logitech G27
  • Страна:

Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 06:08

Как зделать игру на весь экран? Без кинематографических полос сверху снизу.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 2 пользователей

Barcelona, maxro88