Перейти к содержимому

DiRT3. Мичиган-HORIZON DRIVE. Бьём рекорды

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
158 ответов в теме

#151 OFFLINE   Spike

Spike

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 161 Сообщений:
  • ГородТольятти , ,

Опубликовано 20 Июль 2011 - 08:37

Quote (Strutter)
не исключено что я к ней вернусь....но можно и вторую поездить уже

Мне потребовалось около 6 часов, чтобы побить твой рекорд. Конечно же я это сделал не за один присест... Новое время даётся очень тяжело, поэтому больше 1 часа в день я и не пытался гонять (слишком большая психологическая и физическая нагрузка - на руле полностью изматывает). Купил вот игру, а пока и кампанию толком не начал проходить... сижу пока всё на этой одной трассе Опубликованное фото Благодаря соревновательному духу реиграбельность просто зашкаливает.

#152 OFFLINE   bylbah

bylbah

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 113 Сообщений:
  • ГородРечица , ,

Опубликовано 24 Июль 2011 - 08:39

Слушайте ребята,круто вы рулите,вопрос,вы из поворотов выходите резво,раз и в дамках,подгружаю призрак xStrutterx,ну никак не угнаться.С поворота жых и всё.Что подскажите или с мастерами спорта не спорят?

#153 OFFLINE   Spike

Spike

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 161 Сообщений:
  • ГородТольятти , ,

Опубликовано 24 Июль 2011 - 10:06

Quote (bylbah)
Слушайте ребята,круто вы рулите,вопрос,вы из поворотов выходите резво,раз и в дамках,подгружаю призрак xStrutterx,ну никак не угнаться.С поворота жых и всё.Что подскажите или с мастерами спорта не спорят?

Во-первых, для быстрого и плавного прохождения поворотов необходим руль (на клавиатуре так идеально не получится).
Во-вторых, необходимо правильно настроить машину перед заездом. Свои настройки мы описывали выше.
В-третьих, нужно много времени, терпения, усидчивости и везения Опубликованное фото

#154 OFFLINE   андрейка

андрейка

Гонщик

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 963 Сообщений:
  • ГородВятка , ,
  • Руль:Logitech Driving Force GT
  • Страна:

Опубликовано 24 Июль 2011 - 10:57

Позволю себе добавить к сказанному. Хоть я и не чемпион, да и игру включал раза три для ознакомления.
Правильный автомобиль надо ещё выиграть.
Насколько я понял здесь раздельные педали не реализованы. Значит о торможении левой ногой можно забыть.
Таким образом режимов движения на грунте всего два. Максимальное ускорение и максимальное торможение.
Вариант движения с установившейся скоростью (затяжной поворот), как в кольце, не проходит.
Чем раньше начнёшь ускорение, тем больше скорость в конце поворота, а тем более в конце прямой.
Затяжных медленных поворотов здесь не много. Остальные проходятся так - строго необходимое максимально позднее торможение (очень важно не перетормозить)- поворот руля и сразу полный дроссель.
Это только половина успеха.
Вторая -траектории. До мелочей. Очень часто они выходят за границы т.н. дорожного полотна и ограждений.
В такого рода играх ехать действительно быстро можно только по идеальной траектории, на которую идеально ложится картинка разгонов-торможений.
Получается, что траектории чемпионов должны практически полностью совпадать. Реально возможны не более двух-трёх вариантов. В отличии от RBR где их может быть десятки.
Это не умаляет достоинств DIRTа. Эти "простенькие" траектории ещё надо родить....выстрадать!
Далёк от мысли, что кто-то здесь этого и без меня не знает.
Но, как говорят математики, правильно сформулированная задача это уже половина решения.
И накат, накат и ещё раз накат......надо просто "присидеться" к игре.

#155 OFFLINE   bylbah

bylbah

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 113 Сообщений:
  • ГородРечица , ,

Опубликовано 24 Июль 2011 - 11:19

Как бы в там триале загружаю траектории Stuttera и парень молодец везде,и как бы на этой трассе я видимо из себя выжал максимум,магическую цифру 1.17.9 выжал,но из Дирта 2 он там рулил,просто наверное Игорь который xRaptorx,не знает о сайте Вас не побеспокоил,короче куча мыслей,а как усилиться,непонятно.Надо признать тонкость кишки мда. Опубликованное фото Опубликованное фото

#156 OFFLINE   zzzRaptoRzzz

zzzRaptoRzzz

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 10 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 01:48

bylbah,
Ты совершенно прав!!! Я только сейчас наткнулся на этот сайт Опубликованное фото
Столько времени упущено.
Но по существу я в Дёрт3 почти не играю, проигрывает она в управлении Дёрту2, слишком уж аркадной её сделали Опубликованное фото

#157 OFFLINE   Shtaketik

Shtaketik

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 54 Сообщений:
  • ГородСочи , ,

Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 02:49

Quote (zzzRaptoRzzz)
Но по существу я в Дёрт3 почти не играю, проигрывает она в управлении Дёрту2, слишком уж аркадной её сделали

Ну зря ты так... По моему Дёрт 3 очень даже ничего вышел, мне лично чуть больше пошёл чем второй... Но надо признать второй был просто шедевр.

#158 OFFLINE   jackal21666

jackal21666

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 49 Сообщений:
  • ГородРегион 14 - Якутия
  • Руль:Logitech Driving Force GT,Logitech G27
  • Страна:

Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 05:01

андрейка,
Ты прав на все 101,эти траектории нужно в прямом смысле слова родить,ну не получается по траектории призраков идти,да и каждый раз повторить прохождение не всегда получается,какой-то сплит прохожу аж с секундным опережением,но уже на следующем сплите бывает сливаю эту же секунду ,в итоге время только на сотые улучшается,хотя прохождение по сплитам должно в итоге дать очень даже неплохое время,а в Дёрт 2 я видел как вырубают всю траву ,ограждения и едут по этой самой траектории напролом и срезки очень уж очень явные и отыгрышь на срезках бывает в районе 2-х секунд,я про марроко и китай река ли спуск.К тому же управление в Дёрт2 в натуре намного предсказуемее,может не так сформулировал,но на клаве можно вполне успешно играть,а вот в Д3 дулю поиграешь нормально на клаве,да и с рулем не всегда точно можно пройти,руль настраивал полгода и только нашел устраивающие меня в полной мере настройки,сколько не пробовал по рецептам и углы поворота и т.д. машина не едет как нужно,в плане рулежки и только потом осенило,в топку весь этот Логитейч профилер ,нужно просто в игру заходить по простому через ярлык и уже там в расширенных настройках руля колдовать и тогда сваливается стабильность в управлении Опубликованное фото
Счастливый обладатель G27 :)

#159 OFFLINE   Rost200

Rost200

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 1 Сообщений:
  • ГородМосква , ,

Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 06:36

Спасибо ребят за Ваши старания. Теперь лучше буду прощупывать траектории. После перехода со второго дирта на третий никак не могу вернуть рулю былую информативность. Подскажите пожалуйста настройки для логитековской софтины и игры (G27).

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 1 пользователей

jackal21666