андрейка,
Ты прав на все 101,эти траектории нужно в прямом смысле слова родить,ну не получается по траектории призраков идти,да и каждый раз повторить прохождение не всегда получается,какой-то сплит прохожу аж с секундным опережением,но уже на следующем сплите бывает сливаю эту же секунду ,в итоге время только на сотые улучшается,хотя прохождение по сплитам должно в итоге дать очень даже неплохое время,а в Дёрт 2 я видел как вырубают всю траву ,ограждения и едут по этой самой траектории напролом и срезки очень уж очень явные и отыгрышь на срезках бывает в районе 2-х секунд,я про марроко и китай река ли спуск.К тому же управление в Дёрт2 в натуре намного предсказуемее,может не так сформулировал,но на клаве можно вполне успешно играть,а вот в Д3 дулю поиграешь нормально на клаве,да и с рулем не всегда точно можно пройти,руль настраивал полгода и только нашел устраивающие меня в полной мере настройки,сколько не пробовал по рецептам и углы поворота и т.д. машина не едет как нужно,в плане рулежки и только потом осенило,в топку весь этот Логитейч профилер ,нужно просто в игру заходить по простому через ярлык и уже там в расширенных настройках руля колдовать и тогда сваливается стабильность в управлении