Добавлено (29.05.2011, 18:58)
---------------------------------------------
тоесть Как прикрепить сейвы к профилю в виндовс лайф
DIRT3 как загрузить сохранения ?
Автор темы
Pilot86
, Май 29 2011 05:58
13 ответов в теме
#1 OFFLINE
Опубликовано 29 Май 2011 - 05:58
Ситуация такая , случайно удалил локальный профиль в windows live , создал новый а сайвы при этом не загружаются , прошел игру почти на 100 % , помогите кто знает как правильно вставить сайвы от страго профиля в новый
#2 OFFLINE
Опубликовано 30 Май 2011 - 11:15
и у меня будет вопросик)))прошел игру на 71% думал утром пройду до конца уже и фиг там при загрузке сохранения пишет Profile Load Failed ... у меня лицензия)
#3 OFFLINE
#4 OFFLINE
Опубликовано 30 Май 2011 - 05:03
TheStig, Pilot86, оффлайн профили заново создавали? Т.к. ответ будет только один (т.е. ДА), то усе вашым сохранкам. Только если где нить на компе не откопаете бэкапы сохранок от лайва.
#5 OFFLINE
Опубликовано 30 Май 2011 - 08:27
дак а я даже не удалял... просто вырубилк омп после игры и потом днем включил решил поиграть и он начал сикилить(
#6 OFFLINE
Опубликовано 04 Август 2011 - 09:33
у меня еще круче)))поставил лицуху погонял в онлайне прошел чутка одиночку-вышел сохранился!!
заново заходжу Live прошел а в саму игру захадить под моим профилем не хочет)пишет The profile save is corrunt
создаешь заново профиль-тоже не сохраняет!!!
и ето ведь лицуха!!!кто знает?
заново заходжу Live прошел а в саму игру захадить под моим профилем не хочет)пишет The profile save is corrunt
и ето ведь лицуха!!!кто знает?
#7 OFFLINE
Опубликовано 04 Август 2011 - 10:06
The profile save is corrunt
Это все, забудте, только заново.
Из самой игры нада удалить старый, или через лайф.
#8 OFFLINE
Опубликовано 05 Август 2011 - 02:24
TheStig, Без паники,если у тебя винда7 то все сохранялки можно вернуть."My documents>my games>DiRT3>savegame - свойства-предыдущие версии,от последней точки востановления востановит профиль".Сам делал уже 1 раз в Дёрт3,откатил но сетевой уровень был немного ниже,ничего страшного.Раньше в Дёрт2 на ХРюше,был на 76 сетевом уровне и в один прекрасный вечер все сохранения похерились и восстановить не смог.После этого стал делать вручную бэкапы,после каждого выхода из игры-это было вообще.Но если создал новый профиль,то не уверен что восстановишь,хотя черт знает,если ось windows xp то точно не восстановишь - уже проходили эту тему.
urmass,
тут поищи.
urmass,
тут поищи.
Счастливый обладатель G27 :)
#9 OFFLINE
Опубликовано 11 Август 2011 - 12:32
А у меня ситуация немного другая.
Играл в Dirt3 под он-лайн профилем.
Пришлось по какимто причинам переустановить Windows XP.
Установил игру, вошёл под своим Windows ID, и не обнаружил пройдённых гонок. Только предложение создать новый профиль. Разве премерзкая не должна хранить мои сохранения гдето на серверах МелкоМягких, чтобы они не зависили от состояния моего компьютера?
Играл в Dirt3 под он-лайн профилем.
Пришлось по какимто причинам переустановить Windows XP.
Установил игру, вошёл под своим Windows ID, и не обнаружил пройдённых гонок. Только предложение создать новый профиль. Разве премерзкая не должна хранить мои сохранения гдето на серверах МелкоМягких, чтобы они не зависили от состояния моего компьютера?
Протест против Windows Live - не покупать игры с её "поддержкой".
#10 OFFLINE
Опубликовано 11 Август 2011 - 04:22
К сожалению нет,все сохранения хранятся у пользователя.My documents-my games-DiRT 3 и папка с Глайвом - Локальный диск(С:)Users>Имя пользователя>Application Data>Local>Microsoft>Xlive
Вот эти конечные папки нужно сохранять,для возможности восстановить профиль.К сожалению я вчера не смог восстановить свой профиль,в Вин7 почему то не было резервной копии,хотя один раз уже восстанавливал.Выскакивает ошибка загрузки профиля.Вот так и Глайв,за 2 месяца два раза сохранения ни с того ,ни с сего повреждаются.Полное разочарование,даже играть расхотелось 43 уровень сетевой славы был-очень жаль.
Вот эти конечные папки нужно сохранять,для возможности восстановить профиль.К сожалению я вчера не смог восстановить свой профиль,в Вин7 почему то не было резервной копии,хотя один раз уже восстанавливал.Выскакивает ошибка загрузки профиля.Вот так и Глайв,за 2 месяца два раза сохранения ни с того ,ни с сего повреждаются.Полное разочарование,даже играть расхотелось 43 уровень сетевой славы был-очень жаль.
#11 OFFLINE
Опубликовано 11 Август 2011 - 12:16
Quote (jackal)
К сожалению нет,все сохранения хранятся у пользователя.My documents-my games-DiRT 3 и папка с Глайвом - Локальный диск(С:)Users>Имя пользователя>Application Data>Local>Microsoft>Xlive
да мне тоже заново играть неохото. Сейчас мне просто непонятно для чего вообще эта служба, если с сейвами не проще, а сложнее. Если раньше сейвы лежали в "Мои доки", то их можно было легко скопировать и перенести на новую систему.
Странно, мы все с ребятами думали что онлайн профиль на то и онлайн, чтоб сохранения не зависели от компьютера, а хранились у у мелкомягких чтоб в любое время скачать их и запустить...
#12 OFFLINE
Опубликовано 11 Август 2011 - 01:44
Я что то не пойму, у вас не сохраняется даже сетевой прогресс? Просто офлайн сетапы и сейвы ни стим, ни лайв не сохраняет, но онлайн достижения остаются и привязаны к акку.
#13 OFFLINE
Опубликовано 11 Август 2011 - 03:32
Quote (Devil_Ekb)
Я что то не пойму, у вас не сохраняется даже сетевой прогресс? Просто офлайн сетапы и сейвы ни стим, ни лайв не сохраняет, но онлайн достижения остаются и привязаны к акку.
гдето "в кишках"Live есть какието данные о проведённом прогрессе, но в самой игре всё как с чистого листа. Это после переустановки операционной системы.
#14 OFFLINE
Опубликовано 11 Август 2011 - 04:04
Devil_Ekb,
Сейвы хранятся на компе пользователя,но дело в том что они постоянно слетают,с какого такого лешего интересно было бы узнать?Из игры выхожу деликатно,вирусов на 200% уверен нету,антивирь работает отлично,я заметил такие траблы только со службой Лайв-будь она неладна кусок г.мна А сетевой не хранится у них,только достижения остались как и были,там типа пройди карьеру на 100% или проехать столько-то чистых гонок и всё,сетевая слава тю-тю.
Сейвы хранятся на компе пользователя,но дело в том что они постоянно слетают,с какого такого лешего интересно было бы узнать?Из игры выхожу деликатно,вирусов на 200% уверен нету,антивирь работает отлично,я заметил такие траблы только со службой Лайв-будь она неладна кусок г.мна А сетевой не хранится у них,только достижения остались как и были,там типа пройди карьеру на 100% или проехать столько-то чистых гонок и всё,сетевая слава тю-тю.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых