Перейти к содержимому

DIRT3 как загрузить сохранения ?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
13 ответов в теме

#1 OFFLINE   Pilot86

Pilot86

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 28 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 29 Май 2011 - 05:58

Ситуация такая , случайно удалил локальный профиль в windows live , создал новый а сайвы при этом не загружаются , прошел игру почти на 100 % , помогите кто знает как правильно вставить сайвы от страго профиля в новый

Добавлено (29.05.2011, 18:58)
---------------------------------------------
тоесть Как прикрепить сейвы к профилю в виндовс лайф

#2 OFFLINE   TheStig

TheStig

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 25 Сообщений:
  • ГородEkaterinburg , ,

Опубликовано 30 Май 2011 - 11:15

и у меня будет вопросик)))прошел игру на 71% думал утром пройду до конца уже и фиг там при загрузке сохранения пишет Profile Load Failed ... у меня лицензия)

#3 OFFLINE   Pilot86

Pilot86

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 28 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 30 Май 2011 - 11:40

Profile Load Failed

у меня тоже самое

#4 OFFLINE   GEKA1012

GEKA1012

СтритРэйсер

• Модераторы
  • 517 Сообщений:
  • ГородЛутугино

Опубликовано 30 Май 2011 - 05:03

TheStig, Pilot86, оффлайн профили заново создавали? Т.к. ответ будет только один (т.е. ДА), то усе вашым сохранкам. Только если где нить на компе не откопаете бэкапы сохранок от лайва.
Изображение

#5 OFFLINE   TheStig

TheStig

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 25 Сообщений:
  • ГородEkaterinburg , ,

Опубликовано 30 Май 2011 - 08:27

дак а я даже не удалял... просто вырубилк омп после игры и потом днем включил решил поиграть и он начал сикилить(

#6 OFFLINE   urmass

urmass

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 1 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 04 Август 2011 - 09:33

у меня еще круче)))поставил лицуху погонял в онлайне прошел чутка одиночку-вышел сохранился!!
заново заходжу Live прошел а в саму игру захадить под моим профилем не хочет)пишет The profile save is corrunt
создаешь заново профиль-тоже не сохраняет!!!
и ето ведь лицуха!!!кто знает?

#7 OFFLINE   Shureg

Shureg

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 140 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 04 Август 2011 - 10:06

The profile save is corrunt

Это все, забудте, только заново.
создаешь заново профиль-тоже не сохраняет!!!

Из самой игры нада удалить старый, или через лайф.

#8 OFFLINE   jackal21666

jackal21666

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 49 Сообщений:
  • ГородРегион 14 - Якутия
  • Руль:Logitech Driving Force GT,Logitech G27
  • Страна:

Опубликовано 05 Август 2011 - 02:24

TheStig, Без паники,если у тебя винда7 то все сохранялки можно вернуть."My documents>my games>DiRT3>savegame - свойства-предыдущие версии,от последней точки востановления востановит профиль".Сам делал уже 1 раз в Дёрт3,откатил но сетевой уровень был немного ниже,ничего страшного.Раньше в Дёрт2 на ХРюше,был на 76 сетевом уровне и в один прекрасный вечер все сохранения похерились и восстановить не смог.После этого стал делать вручную бэкапы,после каждого выхода из игры-это было вообще.Но если создал новый профиль,то не уверен что восстановишь,хотя черт знает,если ось windows xp то точно не восстановишь - уже проходили эту тему.

urmass,
тут поищи.
Счастливый обладатель G27 :)

#9 OFFLINE   whipler

whipler

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 3 Сообщений:
  • ГородКопейск , ,

Опубликовано 11 Август 2011 - 12:32

А у меня ситуация немного другая.
Играл в Dirt3 под он-лайн профилем.
Пришлось по какимто причинам переустановить Windows XP.
Установил игру, вошёл под своим Windows ID, и не обнаружил пройдённых гонок. Только предложение создать новый профиль. Разве премерзкая не должна хранить мои сохранения гдето на серверах МелкоМягких, чтобы они не зависили от состояния моего компьютера?
Протест против Windows Live - не покупать игры с её "поддержкой".

#10 OFFLINE   jackal21666

jackal21666

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 49 Сообщений:
  • Страна:

Опубликовано 11 Август 2011 - 04:22

К сожалению нет,все сохранения хранятся у пользователя.My documents-my games-DiRT 3 и папка с Глайвом - Локальный диск(С:)Users>Имя пользователя>Application Data>Local>Microsoft>Xlive
Вот эти конечные папки нужно сохранять,для возможности восстановить профиль.К сожалению я вчера не смог восстановить свой профиль,в Вин7 почему то не было резервной копии,хотя один раз уже восстанавливал.Выскакивает ошибка загрузки профиля.Вот так и Глайв,за 2 месяца два раза сохранения ни с того ,ни с сего повреждаются.Полное разочарование,даже играть расхотелось 43 уровень сетевой славы был-очень жаль. Опубликованное фото

#11 OFFLINE   whipler

whipler

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 3 Сообщений:
  • ГородКопейск , ,

Опубликовано 11 Август 2011 - 12:16

Quote (jackal)
К сожалению нет,все сохранения хранятся у пользователя.My documents-my games-DiRT 3 и папка с Глайвом - Локальный диск(С:)Users>Имя пользователя>Application Data>Local>Microsoft>Xlive
Вот эти конечные папки нужно сохранять,для возможности восстановить профиль.К сожалению я вчера не смог восстановить свой профиль,в Вин7 почему то не было резервной копии,хотя один раз уже восстанавливал.Выскакивает ошибка загрузки профиля.Вот так и Глайв,за 2 месяца два раза сохранения ни с того ,ни с сего повреждаются.Полное разочарование,даже играть расхотелось 43 уровень сетевой славы был-очень жаль.

да мне тоже заново играть неохото. Сейчас мне просто непонятно для чего вообще эта служба, если с сейвами не проще, а сложнее. Если раньше сейвы лежали в "Мои доки", то их можно было легко скопировать и перенести на новую систему.
Странно, мы все с ребятами думали что онлайн профиль на то и онлайн, чтоб сохранения не зависели от компьютера, а хранились у у мелкомягких чтоб в любое время скачать их и запустить...

#12 OFFLINE   Devil_Ekb

Devil_Ekb

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 857 Сообщений:
  • ГородЕкатеринбург , ,

Опубликовано 11 Август 2011 - 01:44

Я что то не пойму, у вас не сохраняется даже сетевой прогресс? Просто офлайн сетапы и сейвы ни стим, ни лайв не сохраняет, но онлайн достижения остаются и привязаны к акку.

In trance...

#13 OFFLINE   whipler

whipler

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 3 Сообщений:
  • ГородКопейск , ,

Опубликовано 11 Август 2011 - 03:32

Quote (Devil_Ekb)
Я что то не пойму, у вас не сохраняется даже сетевой прогресс? Просто офлайн сетапы и сейвы ни стим, ни лайв не сохраняет, но онлайн достижения остаются и привязаны к акку.

гдето "в кишках"Live есть какието данные о проведённом прогрессе, но в самой игре всё как с чистого листа. Это после переустановки операционной системы.

#14 OFFLINE   jackal21666

jackal21666

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 49 Сообщений:
  • Страна:

Опубликовано 11 Август 2011 - 04:04

Devil_Ekb,
Сейвы хранятся на компе пользователя,но дело в том что они постоянно слетают,с какого такого лешего интересно было бы узнать?Из игры выхожу деликатно,вирусов на 200% уверен нету,антивирь работает отлично,я заметил такие траблы только со службой Лайв-будь она неладна кусок г.мна А сетевой не хранится у них,только достижения остались как и были,там типа пройди карьеру на 100% или проехать столько-то чистых гонок и всё,сетевая слава тю-тю.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 1 пользователей

boxa911