Перейти к содержимому

Кен Блок сядет за руль болида F1

19 ответов в теме

#16 OFFLINE   BETAGUN

BETAGUN

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 302 Сообщений:
  • ГородДонецк , , Украина

Опубликовано 13 Июнь 2011 - 07:14

sh-m-t337, 100% Да негатива валом (наверно "каждый" тут прокатившись в дирт и ф1 на компе чувствует себя чемпионом, а эти ребята которые не вылазят сутками из своих машин и годами тренировок - так мусор да и только)

На гп Канады так и сказали что он просто решил прокатится но не более того... а вы его сватаете в пилоты на какие то сезоны... наверно в этом весь смысл легкого пиара))))

#17 OFFLINE   sh-m-t337

sh-m-t337

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 209 Сообщений:
  • ГородВладикавказ , ,

Опубликовано 13 Июнь 2011 - 07:47

KO3AK, да я понимаю,но мне кажется,что сам Кен,как и любой другой гонщик может влиять на игру только положительным образом в сторону реализма,а вот насколько ему это позволяют,большой вопрос!!!!Все дело в Кодаках и не важно кого они пригласят для проработки физики,если они не хотят делать полный сим!!!!
Quote (BETAGUN)
наверно "каждый" тут прокатившись в дирт и ф1 на компе чувствует себя чемпионом, а эти ребята которые не вылазят сутками из своих машин и годами тренировок - так мусор да и только

BETAGUN,хоть я и просто любитель,но как только выпадает возможность "поездить боком" Опубликованное фото ,случая не упускаю и могу смело сказать,что делать это с такой точностью,как это делает Кен Блок просто о-оче-ень сложно,его сантиметры для меня метры Опубликованное фото !!!И если ралли -это Себастьен Лоеб,дрифт -это Киичи Тсучия,то,на мой взгляд подобного рода трюки-это Кен Блок!!!
"Чтобы финишировать первым,

сначала надо финишировать"

#18 OFFLINE   Crazy-Red-Bull

Crazy-Red-Bull

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 410 Сообщений:
  • ГородУфа
  • Руль:ThrustMaster Ferrari 430
  • Страна:

Опубликовано 14 Июнь 2011 - 05:57

Quote (X-Factor)
На прошедшем ГП Канды Кен Блок был замечен в боксах Мерседес

Он там был только потому что спонсорские мероприятия!!!Хоккеист Радулов в прошлом году по той же причине был в боксах "Ред Булл",но слава богу не заменил Марка!!! Опубликованное фото
Mishikazfu-Shikute-Zudotata - Мишиказфу-Шикуте-Зудотата

#19 OFFLINE   X-Factor

X-Factor

Премьер-Администратор

• Администраторы
  • 757 Сообщений:
  • ГородМосква , ,

Опубликовано 14 Июнь 2011 - 10:37

Crazy-Red-Bull, Радулова не было планов в Монце тестить тест болид пиррели Toyota TF109

Виталик жми! Россия верит и болеет за тебя!

#20 OFFLINE   skreti

skreti

Создатель

• Администраторы
  • 1 872 Сообщений:
  • ГородТот, где плохие дороги :)) , ,

Опубликовано 14 Июнь 2011 - 10:45

Quote (KO3AK)
олько как бы нам не пришлось в F1 2012 гарцевать вокруг мусорных бачков на болидах F1.

Хахахахах Опубликованное фото

Не оказываю поддержку через л.с., почту и ICQ!

Ответить

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 0 пользователей