Перейти к содержимому

RaceDriver GRID online by GameRanger.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7 ответов в теме

#1 OFFLINE   VladRW

VladRW

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 4 Сообщений:
  • ГородЕлабуга, Татарстан , ,

Опубликовано 23 Июнь 2011 - 08:59

Так... с чего бы начать.... ну начну я с новости, которую кто-то из вас мб уже видел, кто-то не видел но:

Мультиплеер GRID на РС вернулся к жизни благодаря GameRanger.

Так вот австралийский сервис GameRanger добровольно согласился "починить" сервера для многопользовательского режима игры Race Driver: GRID . Для игры в мультиплеер надо будет скачать клиент с официального сайта компании.
Представители GameRanger говорят, было бы хорошо, чтобы Codemasters выпустили официальный патч к GRID, чтобы синхронизировать работу с онлайн-сервисом как следует, но сомневаются, что это возможно. Мол, игра слишком устарела для выхода свежих патчей.GameRanger также предоставляет сервера для стареньких Need for Speed: Most Wanted и The Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth.

Ну вот теперь все обрадовались что снова можно поиграть на всеми любимых трассах:)

Я думаю никто не будет против если я немного помогу с установкой GameRanger'a или просто "GR" (как мне проще его называть). В "новость" я добавил ссылку на скачивание данной программы.
Вот видео где пошагово показывается установка GR.(Админы и модеры не бойтесь, ссылка на Яндекс, просто не понял как его вставить сюда).

Вы установили GR. "Зашли" в "него". Для удобства я поставил "My games":
Опубликованное фото

Теперь мы создадим комнату для игры, игру не запускать.(В последствии она сама запустится). Итак, чтобы создать комнату щелкнем "Host":
Опубликованное фото

Теперь надо в появившемся окошке необходимо настроить параметры, как Игра(В нашем случае GRID), Максимальное кол-во игроков(У меня стоит 8), Название (Я назвал "RaceDriver GRID"), Далее по порядку "Ladder" не нужно(пропускаем), Пароль(Ставим галочку и пишем, если нужно), Вход только друзьям(Чтоб не нужная "шушара" не заходила и не занимала места) И Вход Только серебрянным и золотым пользователям(Не советую т.к. таких очень мало). Скрин:
Опубликованное фото

Итак, мы создали комнату, Мы "хост" комнаты, мы можем "кикнуть" лишних Опубликованное фото Когда те с кем вы хотите поиграть зашли в комнату мы жмем "Start" и игра сама запускается(У кого она идет только с диском, учтите диск должен быть в приводе, а не в коробочке от него ;)). Далее запустилась игра и она как "ковер-самолет" переносит нас туда куда нам надо Опубликованное фото (Если не произошло то зайдите сами: Сетевая Игра---Локальная сеть---Создать Сессию). Далее создаем "Сессию" ждем участников гонки, и "На старт, внимание, МАРШ!!!" ;).

Так, а что делать тому кто не хост?_) Ему немного проще. Он заходит в GR, находит нужную комнату, где ему нужно(\он хочет) играть и обязательно чтобы "ник" был "ровным", а не "косым".(Сорри если немног грубо.). В чате можно общаться. Когда "хост" нажмет "Start" появится окошко "Waiting for Host" (Или наподобее), так вот она может стоят минут 2-3, а потом игра сама запуститься и она как "ковер-самолет" переносит нас туда куда нам надо Опубликованное фото (Если не произошло то зайдите сами: Сетевая Игра---Локальная сеть---Найти Сессию).

Конечно, при игре через GR никаких рангов нет, тк это "сетевая игра", а не "игра на лицензионных серверах от СМ", тут учет не ведется.

Фух... вродь всё обьяснил)

Конечно, я все это проверил, буквально 1-2 часа назад на себе, вот несколько скринов с гонки:

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Если есть вопросы пишите в тему\ЛС\Skype™: VladRW96\ или прямо в GR: мой ник VladRW96.

#2 OFFLINE   Tyumen2309

Tyumen2309

Стрит-Рэйсер

• Администраторы
  • 502 Сообщений:
  • ГородТюмень , ,

Опубликовано 24 Июнь 2011 - 11:58

весьма подробно описал, есть еще фанаты этой замечательной игры, хотя я и не поклонник сетевой игры так как играл исключительно на лиц серверах, попробую ради интереса, спасибо за инструкцию))))
Изображение

#3 OFFLINE   VladRW

VladRW

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 4 Сообщений:
  • ГородЕлабуга, Татарстан , ,

Опубликовано 24 Июнь 2011 - 12:00

Tyumen2309, спасиб)) ну так что?_) Опубликованное фото

#4 OFFLINE   ckopoxog

ckopoxog

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 5 Сообщений:
  • ГородПермь , ,

Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 06:19

спасибо,давно в GRID не играл Опубликованное фото

#5 OFFLINE   Alex555

Alex555

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 154 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 11:06

Это будет хорошим дополнением к TUNGLE. Пока основная масса любителей GriD там "заседает".

#6 OFFLINE   ckopoxog

ckopoxog

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 5 Сообщений:
  • ГородПермь , ,

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 05:29

если б еще за тунгл кто нибудь так популярно обьяснил Опубликованное фото

#7 OFFLINE   Alex555

Alex555

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 154 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 09:48

где то уже было..
Устанавливай вот это:
http://downloads.tunngle.biz/software/Tunngle_Setup_v4.3.2.4e.exe
По поиску находи Grid комнату, подключаешься нажав два раза левую кнопку мыши, сворачивай тунгл (не закрывай, а сворачивай) потом зупускай грид, мултиплеер, lan, поиск сессии, выбираешь любую и подключаешся (принцип такой же как в привате, только без паролей) и радуешься если есть народ))).

#8 OFFLINE   ckopoxog

ckopoxog

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 5 Сообщений:
  • ГородПермь , ,

Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 01:00

спасибо попробую

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 1 пользователей