Перейти к содержимому

Чемпионат кузовных автомобилей RACE 07 WTCC

WTCC RACE INJECTION RACE07 онлайн чемпионат race

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
541 ответов в теме

#436 OFFLINE   Naike

Naike

Капитан -CMR-

• Администраторы
  • 1 920 Сообщений:
  • Руль:Logitech G27
  • Страна:

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 02:01

Quote (Ult1matum)
сложно представить твою трактовку умопомрачающего яркого чемпа в дисциплине втсс , где не было скучающих и засыпающих на 10ом круге .

А он был пока люди посещвли чемп. Можно и на тазах неплохо и с азартом кататься

Quote (Ult1matum)
Это какие например треки должны не попадать под такое описалово жосткое ?

Макао, например, узенькая трасса вся обтянутая стальными рельсами , чуть вильнул и в котлету машину уделал

Он кричит  Богам: "Я не должен больше Вам, я могу все понять и сделать сам!"

#437 OFFLINE   TIMOSDD

TIMOSDD

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 117 Сообщений:
  • ГородН. Новгород

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 02:18

Naike, огласен, макао и еще по-моему порто очень сложные треки. Но без них чемпионат не получится, если они в календаре присутствуют.

#438 OFFLINE   KO3AK

KO3AK

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 812 Сообщений:
  • ГородЗапорожье , ,

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 02:23

Хотите возродить чемпионат - прислушивайтесь к пожеланиям присматривающихся потенциальных участников.

#439 OFFLINE   TIMOSDD

TIMOSDD

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 117 Сообщений:
  • ГородН. Новгород

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 02:55

чемп на подходящих трассах? Ну если для привлечения потенциальных участников, то я не против исключения этих треков. вместо них можно другие добаввить

#440 OFFLINE   андрейка

андрейка

Гонщик

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 963 Сообщений:
  • ГородВятка , ,
  • Руль:Logitech Driving Force GT
  • Страна:

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 03:11

ещё опасные аттракционы- марракеш и стандатрный для WTCC -По.
Чудесные и красивые дорожки....если ехать по ним не спеша и в одиночестве

#441 OFFLINE   Devil_Ekb

Devil_Ekb

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 857 Сообщений:
  • ГородЕкатеринбург , ,

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 08:00

Quote (Ult1matum)
Трассы убийцы болидов ? Это какие например треки должны не попадать под такое описалово жосткое ?

Андрейка уже ответил но повторюсь, Марракеш, Порто, короче все то, что имеет менее 2 траекторий прохождения.

Quote (Ult1matum)
только незаурядное знание -задр.... авто и трека

А вот от этого хотелось бы уже отойти, хочется удовольствия, отдыха, а не ежедневного задростства, чтобы после гонки никаких претензий и любое место было бы в кайф, вот тогда действительно будет сказочный чемп.

Quote (alexi(boba86)rus)
квалификация: 1 час - пятница
race 1 квалификация: 1 час - суббота
race 2: 1 час - воскресенье

А с понедельника по четверг запрет на тесты, с засекреченной трассой! Нет задротам, если хотите реальный LIVE - чемп! А вообще трассу оглашать за 30 минут до 1 сессии, а сами сессии проводить подряд с интервалом 15-30 минут.)

In trance...

#442 OFFLINE   Ult1matum

Ult1matum

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 155 Сообщений:
  • ГородResident Evil
  • Руль:Лажатек :D
  • Страна:

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 09:46

Любые Кольцевые гонки - это и есть задро .. трассы и настройка под нее авто . Дэвил твой вариант уже рассматривался , это чисто раллийный подход , где участники не имеют возможности заучивать спец участки , едут один -два раза по отрезкам до официальных заездов для записи стенограммы , дороги в это время никто не перекрывает даже если эти участки проходят по дорогам общего пользования . В официальныых заездах едут по стенограмме , водитель должен быть готов перед каждым поворотом и после него быть готовым ко всему , поэтому он оставляет запас безопасной скорости , как правило выигрывают эти ралли люди у которых этот запас безопасности меньше чем у других . Кольцевые гонки проходят на заученых до боли треках , тут запас безопасности минимальный , 15 -20 поворотов на кольце откатаны до автоматизма их прохождения . Можно обьявлять трек или несколько треков за день -два до заезда , этьо уже не задро... а вкатывание в трек . Порто , маккау ... треки суперовые и сложные , опасность быть мясом на них велика как никогда , но без них интерес и пыл у некоторых участников может поостыть к такому чемпионату . Как может быть несколько траекторий прохождения поворота в кольцевых гонках , кроме оптимальной ( быстрой или медленной с учетом есть ли прямая на выходе из поворота ) и аварийной (медленной и очень медленной) ? Гонки выигрываются на прямых а не в поворотах , позиции отбирать в поворотах архесложно и коварно огромными рисками , отбираються как правило на торможении до входа в поворот или на разгоне после пройденного поворота, те кто лезит на обгон в повороте просто безумцы ( таких множество) или мега крутые мастера автоспорта ( пока таких не пришлось встретить) .
Опубликованное фото

#443 OFFLINE   Devil_Ekb

Devil_Ekb

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 857 Сообщений:
  • ГородЕкатеринбург , ,

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 10:14

Ваша позиция ясна, продолжайте поиск участников, то что ты описал мы уже проходили, итог тебе известен.

In trance...

#444 OFFLINE   Ult1matum

Ult1matum

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 155 Сообщений:
  • ГородResident Evil
  • Руль:Лажатек :D
  • Страна:

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 10:39

Devil_Ekb, ты о моей позиции ? Моя позиция проста - приятно провести время с кучей положительных эмоций а не с кучей поломок и незапланированными заездами на пит стоп для ремонта авто .
Хотите ездить по простым трекам весь чемп и не париться с вкатыванием в них , пусть будет так . Манер раллийного регламента в кольцевых гонках по части вкатывания в трек, это чтото неизведанное и новое .
Опубликованное фото

#445 OFFLINE   alexi(boba86)rus

alexi(boba86)rus

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 856 Сообщений:
  • ГородNantes
  • Руль:G 27
  • Страна:

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:49

Ult1matum, Опубликованное фото нас тут только двое любителей сложности, не парься это не жизнь !!!
если честно для меня чем сложнее трасса тем мне интереснее её задр..(учить), для меня кольцевые гонки это жизнь ! Опубликованное фото
а всем остальным скажу - парни никогда не ищите лёгких путей! Любая трасса не сложна если её подучить Опубликованное фото
Опубликованное фото

#446 OFFLINE   KO3AK

KO3AK

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 812 Сообщений:
  • ГородЗапорожье , ,

Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 12:55

Лично меня сложные трассы абсолютно не смущают. Но что нам мешает отобрать из них только те, на которых нет бетонных ограждений?
Не искать лёгких путей это правильно, но и усложнять искуственно себе жизнь тоже както не фонтан.
Для этой игры существует огромное количество трасс. Можно отобрать те, которые всех устроят.

А вы вдвоём можете устроить отдельно для себя дуэль на формульных болидах, ночью в дождь на трассах типа Маракеш и Португалия. Ещё можете отдельно договориться поставить прижимную на минимум, а давление тормозов на максимум, ну и заезды часа по полтора. Опубликованное фото

#447 OFFLINE   alexi(boba86)rus

alexi(boba86)rus

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 856 Сообщений:
  • ГородNantes
  • Страна:

Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 01:18

Quote (KO3AK)

А вы вдвоём можете устроить отдельно для себя дуэль на формульных болидах, ночью в дождь на трассах типа Маракеш и Португалия. Ещё можете отдельно договориться поставить прижимную на минимум, а давление тормозов на максимум, ну и заезды часа по полтора.

тебе лишь бы пошутить Опубликованное фото
Quote (KO3AK)
Лично меня сложные трассы абсолютно не смущают. Но что нам мешает отобрать из них только те, на которых нет бетонных ограждений?
Не искать лёгких путей это правильно, но и усложнять искуственно себе жизнь тоже както не фонтан.
Для этой игры существует огромное количество трасс. Можно отобрать те, которые всех устроят.

а это можно только класс по выше давай не тазики ))
Опубликованное фото

#448 OFFLINE   Naike

Naike

Капитан -CMR-

• Администраторы
  • 1 920 Сообщений:
  • Руль:Logitech G27
  • Страна:

Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 08:20

Ух как утт погрузились в обсуждении трас и сложностей.
По большому счету мне пофиг на сложность трассы и не набор трасс для меня является определяющим в принятии решения о учавствую /не учавствую.
Но вот аркадные заезды в Чемпе -это уже не чемп. Это клубные покатушки аля в ТДУ2.

Он кричит  Богам: "Я не должен больше Вам, я могу все понять и сделать сам!"

#449 OFFLINE   TIMOSDD

TIMOSDD

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 117 Сообщений:
  • ГородН. Новгород

Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 07:26

Как уже настапиз...или эти гребанные камикадзе в онлайне. Когда уже стартанем? Или хотя бы по выходным будем собираться? Наверное никогда. Так хочется поездить с нормальными людьми, адекватными и корректными на треке. Каждый раз едешь и думаешь: въе...ет кто сзади или навстречу выскочит. Одним словом ДЕБИЛЫ. Для таких забав Flataut существует.
Очень надеюсь, что у чемпионата все-таки будет старт

#450 OFFLINE   alexi(boba86)rus

alexi(boba86)rus

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 856 Сообщений:
  • ГородNantes
  • Страна:

Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 08:42

TIMOSDD, я только за ))) создавай комнату и пиши на форуме (в соответствующей теме)
Опубликованное фото

Также с меткой «WTCC, RACE INJECTION, RACE07, онлайн чемпионат race»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 36 пользователей

alexi(boba86)rus, Andrew Francyz, Andrey Varlamov, andrey_yakuta, Barcelona, Billy, Blaine, BoringWaif010, Crux, Devil_Ekb, Dima 52 rus, gnommy gonsalez, hellmouse, Igafan, igor87, IPUMAI, Jon94-09, KILL BILL, Lexab07, MaxF1_90, Maxim_Tikhonov, Mezenov, miloserdov, Naike, Nikitos-Battlefield, NoodleORussle, raptor686, Rex, ruden83, Rustam Nasyrov, sable72, SanjaF1, SergeyMelnichuk, Skyroad, Ult1matum, Whitelion