Продолжаем...
RACE DRiVER GRiD
Автор темы
ALEX
, Авг 26 2009 09:31
8 ответов в теме
#1 OFFLINE
#2 OFFLINE
Опубликовано 27 Август 2009 - 08:26
Вот мне интересно, серия гонок которая ассоциировалась только с нелегальными уличными, вдруг становится легальными трэковыми...
Конечно жаль, что мы больше не увидим свободных городов, "глупых" ментов-ботов)) и т.п.
Видимо клонирование игры GRiD это единственный выход в данной ситуации.
Конечно жаль, что мы больше не увидим свободных городов, "глупых" ментов-ботов)) и т.п.
Видимо клонирование игры GRiD это единственный выход в данной ситуации.
Не оказываю поддержку через л.с., почту и ICQ!
#3 OFFLINE
Опубликовано 31 Август 2009 - 09:35
Quote (skreti)
скоро увидим
#4 OFFLINE
Опубликовано 31 Август 2009 - 09:49
Quote (ALEX)
скоро увидим
Я думаю что к стритрейсингу они уже не вернутся ...
#5 OFFLINE
Опубликовано 01 Сентябрь 2009 - 07:00
щас смотрел в час пик про стрит рейсинг - Рассказывал один механик из Российской Серии Формула Дрифт: "сам по себе стритрейсинг умирает , как и в России так и за рубежом.
И сейчас все бывшие уличные гонщики уходят в профессиональный спорт , так они говорят что им просто уже надоело кататься на улицах"
И сейчас все бывшие уличные гонщики уходят в профессиональный спорт , так они говорят что им просто уже надоело кататься на улицах"
#6 OFFLINE
Опубликовано 01 Сентябрь 2009 - 10:13
Это точно
Но стрит, есть стрит !
Но стрит, есть стрит !
#7 OFFLINE
Опубликовано 31 Май 2010 - 01:40
skreti, ты прав, стрит это сила! а спорт это профисионализм+правила - тоже сила но другая.
#8 OFFLINE
Опубликовано 31 Май 2010 - 02:24
Проблема в том чтоб уйти к профессионалам вам нужно куча денег, и голый энтузиазм.......Может кто то и заметит, а так "STREET" единственное место для бюджетных гонок!
#9 OFFLINE
Опубликовано 01 Июнь 2010 - 01:39
Значит ни фига они и не стритрейсеры, их на улице делают, вот они и бегут щастья попытать в профи легальных гонках ( слабаки епона их всех
)
)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых