Перейти к содержимому

Как проходить шпильки?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15 ответов в теме

#1 OFFLINE   PurpleShadow

PurpleShadow

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 4 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 31 Июль 2011 - 06:58

как проходятся шпильки в ралли?в настройках машины ставлю короткие передаточные числа,тормаза смешаю вперед,блокирую дифф на один влево и пробую пройти в дрифте ручником но колеса пробуксовывают и не получается быстро проехать

#2 OFFLINE   Flastor

Flastor

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 269 Сообщений:
  • ГородСимферополь , , Украина
  • Руль:Logitech G27
  • Страна:

Опубликовано 31 Июль 2011 - 08:00

На автомате играешь? Попробуй отключить всю помощь и не менять настроек машины. Дергай ручник так, чтобы проходить в дрифте "внутри" поворота, так быстрее из него выйдешь и меньше шансов улететь с трассы.
P.S. Переходи на DiRT 3
Изображение <<<<<--------------------------------- нажми :)

#3 OFFLINE   PurpleShadow

PurpleShadow

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 4 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 31 Июль 2011 - 10:49

Flastor, играю на автомате на клавиатуре,уровень сложности жестко(при этом уровне сложности помощь есть?),если не менять настроек машины тада не смогу пускать машину в занос без ручника.моя трабла в том что колеса пробуксовывают и не могут зацепить дорогу.играю на ниссане 350z.Какая должна быть скорость входа?что значит внутри поворота?Тормозить перед этим надо?газ топить до апекса или после?

#4 OFFLINE   Flastor

Flastor

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 269 Сообщений:
  • Страна:

Опубликовано 31 Июль 2011 - 11:11

Помощников нету на уровне "Хардкор". А зачем тебе пускать в занос без ручника? Ручником и пускай, иначе врядли научишься. Скорость входа = любая. Внутри значит ближе к сердцу, к центру поворота.
Вообщем как-то так: едешь на скорости, дергаешь ручник и поворачиваешь руль в сторону заноса. Регулируешь занос рулем и когда нужно аккуратно выходишь из него. Только газ прибавляй постепенно = если вдавить в пол сходу, будет буксовать.

#5 OFFLINE   PurpleShadow

PurpleShadow

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 4 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 31 Июль 2011 - 11:23

Flastor, эмммм дело в том что у меня клавиатура и думаю она может либо газа нет либо газ в пол

#6 OFFLINE   Flastor

Flastor

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 269 Сообщений:
  • Страна:

Опубликовано 01 Август 2011 - 12:11

Во времена DiRT 2 я тоже играл на клаве, и сумел найти золотую середину. Тренируйся)

#7 OFFLINE   Strutter

Strutter

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:
  • ГородУжгород , ,

Опубликовано 01 Август 2011 - 01:44

Flastor, небыло в Дирте 2 никаких помощников.....уровень сложности ботов никаким образом не помогал в управлении машиной.....помощники как таковые появились в Дирте 3
PurpleShadow, старайся вообще меньше пускать машину в занос.....ручник очень классная вещь но используя его научись делать так чтоб машину не срывать в глубокий занос, а как-бы помогать машине быстро сделать маневр в шпильке....каждый лишний занос на трассе, а также не верно выбранная траектория это крупная потеря времени на финише......потом так и получается что ты едишь вроде быстро и все повороты проходишь быстро, а на финише выходит не лучший результат
....а вообще правильный совет переходи в Дирт 3

#8 OFFLINE   Flastor

Flastor

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 269 Сообщений:
  • Страна:

Опубликовано 01 Август 2011 - 02:45

Вот и я о том же) А насчет помощников я не помню, так как был тогда нупиком.

#9 OFFLINE   KO3AK

KO3AK

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 812 Сообщений:
  • ГородЗапорожье , ,

Опубликовано 01 Август 2011 - 06:25

Игра Dirt3 сделана так, что любой занос это потеря времени. Поэтому перед шпилькой торможу почти до полной остановки и перед самой шпилькой, слегка дёрнув ручник, поворачиваю машину градусов на 120. Практически одновременно с разворотом набираю обороты.

#10 OFFLINE   PurpleShadow

PurpleShadow

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 4 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 01 Август 2011 - 09:06

Strutter, странно у меня с заносом быстрее получается, перед небольшим поворотом просто раскачиваю машину влево вправо и прохожу поворот без торможений
з.ы. dirt3 поиграл немного не понравился

#11 OFFLINE   Strutter

Strutter

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:
  • ГородУжгород , ,

Опубликовано 01 Август 2011 - 12:07

PurpleShadow, попробуй тогда трассу в горной Хорватии на Субару моё время взять или хотябы наблизиться к нему.....там ты сразу поймешь как лишний занос мешает проехать быстро

#12 OFFLINE   zzzRaptoRzzz

zzzRaptoRzzz

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 10 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 02:05

Ручник использую в крайнем случае, на форде его вообще не трогаю

#13 OFFLINE   Sereban4ik

Sereban4ik

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 13 Сообщений:
  • ГородХарцызск , , Украина

Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 03:19

Quote (zzzRaptoRzzz)
Ручник использую в крайнем случае, на форде его вообще не трогаю

Ты по моему и таким тормозом крайне редко пользуешься Опубликованное фото

#14 OFFLINE   jackal21666

jackal21666

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 49 Сообщений:
  • ГородРегион 14 - Якутия
  • Руль:Logitech Driving Force GT,Logitech G27
  • Страна:

Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 03:29

Шпилил,шпилю и буду шпилить. Опубликованное фото В третьей части пожалуй в плане ручника толку больше чем в 2-й,при том что в Дёрт2 нету таких понятий как ассисты,в Дёрт3 шпилить приятнее только при включенной АБС,при полном отключении ассистов,машина встает колом по середени трассы,что в реальном вождении ну никак небывает и машина при резком торможении и некоторых маневрах рулем идет в занос прекрасно,я не понял откуда в Дёрт3 обычное поведение машины при торможении обозвали АБС Опубликованное фото .И сужу не по рекордам,где все хваленые призраки едут по рельсам,а именно для души - в джем сейшнах или сходках ручник незаменим ,замечаю постоянно,после шпильки пройденной на ручнике всегда выскакиваешь лидером пелотона,если еще установлены короткие передаточные числа то машина набирает скорость почти мгновенно,а если это еще машина с короткой базой типа Фиесты или Мини,то прохождение трасс с большим количеством поворотов превращается в езду по льду с постоянным полным газом и огромным приливом адреналина. Опубликованное фото
Sereben4ik может подтвердить если заметил,что всегда кормой вперед захожу в повороты Опубликованное фото ,а вот джимхану терпеть немогу Опубликованное фото
p.s. Руль Logitech D.F. GT,ручник лучше ставить на подрулевой переключатель,который все равно невозможно использовать в предназначенном качестве переключателя скоростей.И не надо на шпильке жать кнопку и удерживать её до полного разворота,легче всего мелкими тычками жмакать и регулировать угол заноса -где нужно дольше ,а где короче зажимать и подрабатывать акселератором пробуксовку колес.
Счастливый обладатель G27 :)

#15 OFFLINE   X-Factor

X-Factor

Премьер-Администратор

• Администраторы
  • 757 Сообщений:
  • ГородМосква , ,

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 05:42

Quote (jackal21666)
легче всего мелкими тычками жмакать и регулировать угол заноса

Ну эта техника больше для дрифта в гриде подходит

Виталик жми! Россия верит и болеет за тебя!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 0 пользователей