Press Room Чемпионата CMR F1Интервью и вопросы тройке победителей в Чемпионате по Ф1
Автор темы
skreti
, Авг 09 2011 08:52
29 ответов в теме
#1 OFFLINE
Опубликовано 09 Август 2011 - 08:52
Интервью с Чемпионом Expert Liga и Pro Liga в CMR F1 Magazin
Новость: /news....-09-396 -Pro Liga
/news....-09-397 -Expert Liga
Задаем вопросы Чемпионам , серебряным и бронзовым призерам!
Новость: /news....-09-396 -Pro Liga
/news....-09-397 -Expert Liga
Задаем вопросы Чемпионам , серебряным и бронзовым призерам!
Не оказываю поддержку через л.с., почту и ICQ!
#2 OFFLINE
Я хотел бы поинтересоваться конфигурациями компов у чемпионов, и сравнить их между собой.
#3 OFFLINE
Кирилл интервью раздаёт.... Похвально!! Интересно было почитать.... Респект за эту инициативу и Найку. Девил, на счет конфигурации компа.... Лично у меня i3, 4 гига оперативки, мамка не самая навороченная... Рзве что видеокарту взял подороже - nvidia gtx 460 top. Хотя тоже не самая дорогая... Появятся лишние деньги, может воткну себе еще одну видюху, а то фпс зачастую падает, особенно при записи... Ну и до кучи i5 хотя бы надо себе воткнуть
#4 OFFLINE
#5 OFFLINE
Опубликовано 09 Август 2011 - 08:53
Quote (Jon94-09)
Будет подавай заявку, тем более приоритет будет к ф1 2011
А где оставлять?Здесь?
#6 OFFLINE
Опубликовано 09 Август 2011 - 03:52
Quote (Nikitos-Battlefield)
А будет юниор лига?
Будет подавай заявку, тем более приоритет будет к ф1 2011
От себя: Коля(Naike) отличная идея насчёт интервью, можно после каждого сезона брать у каждого участника вкратце и выкладывать на форуме, только ответственного человека надо назначить будет в каждой лиге
Quote (Nikitos-Battlefield)
А где оставлять?Здесь?
Вижу что нашёл
skreti, исправь или другой кто нибудь по ссылке Этой в конце "Корреспондент: Спасибо, Кирилл, что уделил время. Удачи тебе в следующих сезонах!" ещё и от меня такую ошибку сделали
Наверно понятно какое имя на какое надо заменить

-CM-Racing-
-Катим по дороге и славно-
Опубликовано 09 Август 2011 - 05:48
Народ это не мое интервью,там все перепутано
ссылка где написано Эксперт Лига это я так понял интервью Димы Эпсилона а внизу написано что какбы это мое
Нижняя ссылка где написано Про-лига у меня вообще почемуто заблокирована
Мой аккаунд тоже почемуто заблокирован
Щас вышел со своего самого первого акка
(еле пароль вспомнил)
ссылка где написано Эксперт Лига это я так понял интервью Димы Эпсилона а внизу написано что какбы это мое
Нижняя ссылка где написано Про-лига у меня вообще почемуто заблокирована
Мой аккаунд тоже почемуто заблокирован
Щас вышел со своего самого первого акка
(еле пароль вспомнил)
#8 OFFLINE
Опубликовано 09 Август 2011 - 05:58
Зато мы знаем теперь, какой ты на самом деле)))
#9 OFFLINE
Опубликовано 09 Август 2011 - 06:06
Все,смог сам разобраться
Система не принимала мой старый ник.
Да это я радуюсь победе в чемпионате))
Система не принимала мой старый ник. Quote
Зато мы знаем теперь, какой ты на самом деле)))
Да это я радуюсь победе в чемпионате))
#10 OFFLINE
Опубликовано 09 Август 2011 - 06:07
Кстати да, в конце моего вью, спасибо, Кирилл ))) Да мы просто вместе его давали, как гонщики ф1 на прессухах
Кирилл, У тебя ник почему то поменялся на "Rex"
Заходи с него!
И конфигурация компа: Проц Соre 2 Duo E6700 2,66ГГц, Видюха GTS 250, 4 Гига оперативы, 500 Хард, остальное думаю не так важно, в общем конфиг 06-07 года кроме видющки ) Ну и моник 19 дюймов тоже старенький
Кирилл, кидай свою конфу ) я помню у нас почти одинаковые компы-старички
Заходи с него! И конфигурация компа: Проц Соre 2 Duo E6700 2,66ГГц, Видюха GTS 250, 4 Гига оперативы, 500 Хард, остальное думаю не так важно, в общем конфиг 06-07 года кроме видющки ) Ну и моник 19 дюймов тоже старенький
Кирилл, кидай свою конфу ) я помню у нас почти одинаковые компы-старички
#11 OFFLINE
Опубликовано 09 Август 2011 - 06:24
Ypsilon,
Это я попросил поменять,только не подумал что в системе ввода тоже надо его прописывать.
Да,надо привыкать,в будущем наверно в каждом ГП у первой тройки коменты такие будут брать))
Да у нас не почти похожие а совсем идентичны))
Мой:Аксер Аспаир Core 2 Duo Е8200 2.66ГГц на каждое ядро,4Гб оперативки,500Гб Жосткий диск,Видео GTS 250,Операционная система"Виндоус 7 Максимальная" Монитор SyncMaster 22"
Это я попросил поменять,только не подумал что в системе ввода тоже надо его прописывать.
Да мы просто вместе его давали, как гонщики ф1 на прессухах
Да,надо привыкать,в будущем наверно в каждом ГП у первой тройки коменты такие будут брать))
И конфигурация компа: Проц Соre 2 Duo E6700 2,66ГГц, Видюха GTS 250, 4 Гига оперативы, 500 Хард, остальное думаю не так важно, в общем конфиг 06-07 года кроме видющки ) Ну и моник 19 дюймов тоже старенький
Да у нас не почти похожие а совсем идентичны)) Мой:Аксер Аспаир Core 2 Duo Е8200 2.66ГГц на каждое ядро,4Гб оперативки,500Гб Жосткий диск,Видео GTS 250,Операционная система"Виндоус 7 Максимальная" Монитор SyncMaster 22"
#12 OFFLINE
Опубликовано 09 Август 2011 - 07:09
Я в принципе уже получил тот ответ, что ожидал. Теперь просто интересно, кто то из формулистов катает на радеоне кроме меня и Паши Килл Билла?
#13 OFFLINE
Опубликовано 09 Август 2011 - 07:46
у меня радеон хд4730
ПыСы! Идея с интервью очень интересная! Тот кто придумал, сделал и опубликовал большой молодец!
ПыСы! Идея с интервью очень интересная! Тот кто придумал, сделал и опубликовал большой молодец!
#14 OFFLINE
Опубликовано 09 Август 2011 - 08:18
Тожэ поддерживаю идею с интервью очень интересно было.Админы молодчуги
El Barça es más que un club
#15 OFFLINE
Опубликовано 09 Август 2011 - 10:24
Отлично! Все эти элементы придают статусность нашему чемпионату. Эх, ещё бы спонсоров найти хотя бы для Эксперт лиги, чтобы сформировать призовой фонд.
Excelsior!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых