Перейти к содержимому

S.T.A.L.K.E.R. Online

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11 ответов в теме

#1 OFFLINE   ALEX

ALEX

Друг сайта

• Пользователи
  • Фишка
  • 106 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 26 Август 2009 - 09:37

Студия Macro Rosia разрабатывает амбициозный проект S.T.A.L.K.E.R. Online, обещая выполнить все самые сокровенные мечты фанатов вселенной Сталкера. Мы связались с лидером проекта – DanilaT и попросили ответить на несколько вопросов касательно проекта, который, безусловно, заинтересовал фанатов Сталкера.

GAMEINATOR: Здравствуйте! Давайте для начала представимся - расскажите, чем занимаетесь, чем отличаетесь от других разработчиков?
Macro Rosia: Я непосредственный руководитель студии Macro Rosia. Изначально эта студия создавалась для разработки собственной игры. Суть её заключалась в том, чтобы проследить историю российского спецназа до наших времён, методы работы. Разумеется, в команде есть ребята, знакомые с методами работы спецназа. Когда мы посчитали, сколько времени уйдёт на наши задумки, мы решили выпустить текущий проект просто дабы о себе заявить. Мы выбрали Сталкер Онлайн как наиболее подходящий. После его реализации займёмся своим проектом про спецназ.

GAMEINATOR: Вы собирались делать свой движок на основе X-Ray, верно? Как у вас налажены контакты с разработчиками S.T.A.L.K.E.R.?
Macro Rosia: С GSC у нас диалог негласный. Напрямую мы с ними не общаемся. Есть контакты с некоторыми людьми, конечно. Что же до движка, то текущие возможности, которые нам предлагает X-Ray, недостаточны для решения всех наших задач. Mы модифицируем предоставленные нам возможности из открытых источников.

GAMEINATOR: У нас на форуме уже не раз проскакивала информация, что вам удалось сделать бесшовную Зону. Вы это можете подтвердить или опровергнуть?
Macro Rosia: Да, нам это удалось. GSC заявляли, что 1.5 миллионов полигонов - предел. Мы сделали 1.9 миллион и заставили всё это вполне быстро работать на среднестатистическом компьютере.

GAMEINATOR: Следующий вопрос касаемо бесшовной Зоны. О подзагрузке - она будет динамической?
Macro Rosia: Это называется стримминг. Его нет. Пока нет.

GAMEINATOR: В чём же проблема?
Macro Rosia: Мы боремся с ограничением на 800 000 полигонов в кадре. Выходом будет либо стримминг (если нам удастся сделать приличную его реализацию), либо обрезание игрового мира.

GAMEINATOR: Как дела с графическими эффектами? Сможете ли вы реализовать, например, DOF на движке ТЧ?
Macro Rosia: Движок ТЧ достаточно гибкий для внедрения новых эффектов. Графика будет не хуже, чем в ЧН.

GAMEINATOR: Раз уж вы так работаете с движком на таком уровне - собираетесь ли вы восстанавливать декали на динамических объектах, раскачивание худа и т.д.?
Macro Rosia: Да, это есть у нас в планах. Возможно, мы выпустим бета-версию нашего проекта, где всё это будет.

GAMEINATOR: Планируете ли вы увеличивать число динамических объектов?
Macro Rosia: Есть, как я уже говорил, два варианта. Либо мы сделаем стримминг - тогда мы увеличим и количество динамических и количество статических объектов. В пределах разумного, разумеется. Либо же (если со стриммингом возникнут проблемы) - идём в направлении оптимизации геометрии и количества динамических объектов.

GAMEINATOR: Сколько людей работает над проектом?
Macro Rosia: Официально у нас работает 7 человек. Неофициально около 15 человек помогает.

GAMEINATOR: Спасибо за обстоятельное интервью! Можем ли мы рассчитывать на дальнейшее информационное сотрудничество напрямую с вами?
Macro Rosia: Обращайтесь, разумеется. Вам спасибо!

GAMEINATOR: И в заключение позвольте от имени сталкеровского коммьюнити Gameinator пожелать Вам творческих успехов, успешной реализации задуманного и скорейшего релиза новой игры во вселенной Сталкера.

#2 OFFLINE   skreti

skreti

Создатель

• Администраторы
  • 1 872 Сообщений:
  • ГородТот, где плохие дороги :)) , ,

Опубликовано 27 Август 2009 - 07:21

Может это и странно, но S.T.A.L.K.E.R меня не "прёт" Опубликованное фото

Не оказываю поддержку через л.с., почту и ICQ!

#3 OFFLINE   GEKA1012

GEKA1012

СтритРэйсер

• Модераторы
  • 517 Сообщений:
  • ГородЛутугино

Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 08:18

мну лично тоже Опубликованное фото Опубликованное фото
Опубликованное фото

#4 OFFLINE   TOXA

TOXA

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 33 Сообщений:
  • ГородMoscow City , ,

Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 01:18

А вот я подожду S.T.A.L.K.E.R. 2 - там обещают использовать новый CryEngine 3 (на котором Крайзис 2 будет, тож очень жду!) и полная поддержка DX11!

#5 OFFLINE   kent-momo

kent-momo

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 515 Сообщений:
  • ГородЗапорожье , , Украина

Опубликовано 31 Май 2010 - 01:04

а мне нравится все части S.T.A.L.K.E.R. . чистое небо - не очень ,но она самая красивая из 3игр, люблю моды ставить(только проверенные а то вылетает часто) у кого есть хороший мод на 2 или 3 то дайте пожалуста. играю иногда по хомяку( но там если сигнал слабый то стреляет с задержкой ) кому надо название сети- пишите.

#6 OFFLINE   Tyumen2309

Tyumen2309

Стрит-Рэйсер

• Администраторы
  • 502 Сообщений:
  • ГородТюмень , ,

Опубликовано 31 Май 2010 - 02:08

STALKER its cool game, есть все части, моды не очень люблю к ней, потому что портят общий вид игры, больше всех из трех игр понравилась "Чистое небо", хотя "Зов Припяти тоже неплох"
Опубликованное фото

#7 OFFLINE   Shureg

Shureg

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 140 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 31 Май 2010 - 11:26

Cингл мне нра) , мульти плеер же тут уг (правда по сети пробовал только в ЗП) выход в 2х-3х местах и 9 раз из 10 "корифеи" серва там же тебя и отстреливают(

#8 OFFLINE   [HeadcraB]

[HeadcraB]

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 13 Сообщений:
  • ГородSPb , ,

Опубликовано 13 Август 2010 - 07:34

Quote (TOXA)
А вот я подожду S.T.A.L.K.E.R. 2 - там обещают использовать новый CryEngine 3

разве CryEngine ? вроде говорили что будет UnrealEngine 3,я как бы склонен к анреалу потому что откуда у них движок от края 3го?(ну если его не раздовали),ну воопще я могу и ошибаться.
ИМХО сталкер онлайн бред,представляю что там будет творится из каждого куста тебя будут подстреливать это мне напомнито фаллаут онлайн примерно будет тоже самое но от 1го лица

#9 OFFLINE   ruNike

ruNike

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 339 Сообщений:
  • ГородЛипецк , ,

Опубликовано 16 Август 2010 - 11:23

Ой как я сомневаюсь, что крайэнджин 3 будет в сталкере... Наверное, и правда анреал будет, край слишком жирно для них.
Опубликованное фото

#10 OFFLINE   GEKA1012

GEKA1012

СтритРэйсер

• Модераторы
  • 517 Сообщений:
  • ГородЛутугино

Опубликовано 16 Август 2010 - 08:26

CryEngine!!!?? Бабла не хватить на разрешение использование этого движка Опубликованное фото , они быстрее обанкротяться.
Опубликованное фото

#11 OFFLINE   Subaridze

Subaridze

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 113 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 03:34

Сергей Григорович, основатель и владелец GSC Game World, решил закрыть компанию. Разработка игры «S.T.A.L.K.E.R. 2» также была прекращена.
О закрытии компании Григорович объявил в этот же день, 9 декабря, на собрании трудового коллектива. Решение о закрытии он объяснил личными причинами, не раскрывая подробности. Однако источник Ukranews сообщил агентству, что часть трудового коллектива связывает закрытие компании с недовольством Григоровича ходом разработки игры «S.T.A.L.K.E.R. 2», а часть – с интересом к компании со стороны одной из силовых структур, который начался около двух месяцев назад. Однако было подчёркнуто, что данные объяснения являются лишь предположениями со стороны некоторых сотрудников компании.

ИМХО, это не предположения, а рейдерский наезд. А чо? Бизнес прибыльный, тема популярная... А все другое уже захвачено...
Ничего "святого" для них нет... Кровососы своими грязными щупалами дотянулись до Меченного... Опубликованное фото
У весёлого байкера - зубы в мошках :) ... или мошки с зубами.. не помню..

#12 OFFLINE   Flastor

Flastor

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 269 Сообщений:
  • ГородСимферополь , , Украина
  • Руль:Logitech G27
  • Страна:

Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 05:51

я писал на амк форуме, что это все политика и т.д., так как власть нового президента захватывает все - транспорт, мобильные телефоны и т.д. Я ОЧЕНЬ надеюсь что сталкер 2 все таки будет, и будет от гск а не от буржуев.
P.S. Что делает эта бредятина сталкер онлайн на таком замечательном портале?
ГСК, придумавшие сталкер, а также все его фаны, СУДЯТСЯ С ЭТИМ ПРОЕКТОМ и ненавидят его... А вы тут темы создаете...

Добавлено (12.12.2011, 18:51)
---------------------------------------------
GEKA1012, ruNike,
если учитывать сколько они срубили на всех своих проектах суммарно, бабла им на пять крайэнджинов хватит...

Изображение <<<<<--------------------------------- нажми :)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 0 пользователей