Перейти к содержимому

Зал судебных заседанийпринесение протестов, рассмотрение дел , вынесение решений

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
75 ответов в теме

#1 OFFLINE   Naike

Naike

Капитан -CMR-

• Администраторы
  • 1 915 Сообщений:
  • Руль:Logitech G27
  • Страна:

Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 04:48

Здесь все кто посчитал себя незаслуженно обиженным другими пилотом на трассе или на страницах форума Чемпионата Расе 07 , подают свои протесты по следующей форме

1. Фамилия,Имя подающего протест.
2. Фамилия, Имя на кого подается протест.
3. Название этапа, в котором произошел инцидент, послуживший поводом для протеста.
4. Время ( в секундах) инцидента на повторе игры и номер заезда.
5. Краткое описание сути нарушения и последствия.

Напоминаю, что протесты принимаются к рассмотрению не позднее 48 часов после окончания заезда, в исключительных случая срок может быть продлен до 72 часов. Протесты, не оформленные должным образом, приниматься и рассматриваться не будут.

Так же вы сильно упростите задачу судьям, если сразу будете прикладывать видео инцидента.

Здесь же подаём и апелляции по поводу решения судей первой инстанции с которым вы не согласны

подача апелляции:
1.Гонка, секунда
2.видео
3.в чём суть апелляции ?

Изменено: Naike, 15 Апрель 2012 - 09:14
актуализация порядка

Он кричит  Богам: "Я не должен больше Вам, я могу все понять и сделать сам!"

#2 OFFLINE   андрейка

андрейка

Гонщик

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 963 Сообщений:
  • ГородВятка , ,
  • Руль:Logitech Driving Force GT
  • Страна:

Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 04:55

апелляционная комната вроде уже создана

#3 OFFLINE   Naike

Naike

Капитан -CMR-

• Администраторы
  • 1 915 Сообщений:
  • Страна:

Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 05:04

Quote (андрейка)
апелляционная комната вроде уже создана

Не путать аппеляцию с первой инстанцией. В апелляцию жалуются, когда не согласны с решением суда первой инстанции Опубликованное фото

#4 OFFLINE   Naike

Naike

Капитан -CMR-

• Администраторы
  • 1 915 Сообщений:
  • Страна:

Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 07:59

Сам создал и сам первый подаю протест Опубликованное фото
1. Вшивятов Н.
2. Ящук В.
3. Куритуба
4. 139 сек. второй заезд
5. При попытке занятии траектории для входа в поворот, Ящук В произвел столкновение с находящемся уже на траектории автомобилем, в результате чего отскочил и столкнулся со мной . Итог: потеря 4 позиций.

#5 OFFLINE   alexi(boba86)rus

alexi(boba86)rus

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 856 Сообщений:
  • ГородNantes
  • Руль:G 27
  • Страна:

Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 09:03

Naike, протест принят
Протесту присвоен рег. № П1
Опубликованное фото

#6 OFFLINE   vovashtorm

vovashtorm

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 28 Сообщений:
  • ГородЧехов , ,

Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 09:57

С протестом ознакомлен.
Свою ошибку признаю.

#7 OFFLINE   alexi(boba86)rus

alexi(boba86)rus

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 856 Сообщений:
  • ГородNantes
  • Руль:G 27
  • Страна:

Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 10:21

СК в составе А. Овчаренко, В. Кисилева и В. Комар рассмотрела протест пилота Н.Вшивятова к В. Ящук по поводу инцидента произошедшего во втором заезде Этапа Куритуба.
По итогам рассмотрения инцидента СК пришла к выводу
что В . Ящук при пилотировании машины не учитывал требования п.п. 2.3.;2.4. Регламента , что привело в нарушению п.2.2. Регламента

В связи с чем признать В. Ящука виновным в инциденте и на основании ст.3.6. Регламента ч.1 нарушений 2-ой степени прибавить к итоговому времени второго заезда В.Ящуку 25 секунд с соответствующим пересчетом итоговых результатов второго заезда в Куритубе.
Решение может быть обжаловано в Апелляционную комиссию в течении 3 дней с момента публикации . Апелляция подается в данной теме.
Опубликованное фото

#8 OFFLINE   Naike

Naike

Капитан -CMR-

• Администраторы
  • 1 915 Сообщений:
  • Страна:

Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 01:33

Дополнительно СК считает необходимым дать прояснения по предупреждениям данным другим пилотам.

Все нарушения произошли во втором заезде. Это не означает что в первом все было хорошо, просто по сравнению со вторым заездом, решили не акцентировать внимание.

Мельничук
1300 сек. грубое поведение по отношению к круговому Полетаеву со стороны Мельничука. Необходимости в такой агрессивной атаке кругового в повороте на последнем круге не было. Ты и так побеждал и мог бы чуть поднять ногу с педали газа. За это предупреждение.

Лапшинов
137 с - позднее торможение, контакт с Комаром В., создание аварийной ситуации на дороге помеха другими пилотам.
373 - попытка обгона за пределами трассы привела к контакту с П Мезеновым, в результате чего Мезенов вынужден был уйти с траектории за пределы трассы. Правда выигрышу позиции не привело это
Каждое из нарушений тянет на предупреждение. Для первого раза вынесли 1 предупреждение

Курнатов. Отличился больше всех
146 сек грубая срезка поворота выигрыш позиции. В следующий раз будет реальное наказание в виде смещения в таблице или проезд по пит лайну
420 - попытка обгона за пределами трассы опасная езда
438 - идентичная ситуация, срезка езда за пределами трассы снос контакт с В Ящуком, опасная езда
609 - при выезде с пит лайна пересечение желтой линии
Для первого раза 1 предупреждение, в следующий раз это тянет ДК с этапа

#9 OFFLINE   Nikitos-Battlefield

Nikitos-Battlefield

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 658 Сообщений:
  • ГородIvanovo
  • Руль:нет, больше нет...
  • Страна:

Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 07:03

Quote (Naike)
Курнатов. Отличился больше всех 146 сек грубая срезка поворота выигрыш позиции. В следующий раз будет реальное наказание в виде смещения в таблице или проезд по пит лайну 420 - попытка обгона за пределами трассы опасная езда 438 - идентичная ситуация, срезка езда за пределами трассы снос контакт с В Ящуком, опасная езда 609 - при выезде с пит лайна пересечение желтой линии Для первого раза 1 предупреждение, в следующий раз это тянет ДК с этапа

Бывает.На клавиатуре ездить не удобно,машина раньше и сильнее зоворачивает в повороты от этого и срезы.
Изображение

#10 OFFLINE   KO3AK

KO3AK

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 812 Сообщений:
  • ГородЗапорожье , ,

Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 08:30

1. Комар Владимир
2. Бобылев Дмитрий
3. 2-й этап Zolder
4. 1487.13 1.я гонка
5. После продолжительного преследования, перед завершением гонки, выбил с трассы, в следствие чего моя машина полностью вышла со строя.
( ели бы не этот инцидент, то я мог финишировать 2м)

Протест принят № П2

#11 OFFLINE   Devil_Ekb

Devil_Ekb

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 857 Сообщений:
  • ГородЕкатеринбург , ,

Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 09:00

1. Киселев Василий
2. Бобылев Дмитрий
3. 2-й этап Zolder
4. 980. 1.я гонка
5. После продолжительного преследования допустил столкновение, что привело к развороту. Потеря серьезного преимущества над пелетоном и 1 позиции в гонке.
(Расцениваю как потерю 2 места.)

Протест принят № П3

In trance...

#12 OFFLINE   Ypsilon

Ypsilon

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 577 Сообщений:
  • Титул:Вице-Чемпион F1 ExpertLeague
  • ГородВоронеж
  • Руль:MOMO
  • Страна:

Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 09:05

С Протестами ознакомлен. Вину признаю ( Главный антигерой гонки Опубликованное фото )

#13 OFFLINE   андрейка

андрейка

Гонщик

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 963 Сообщений:
  • ГородВятка , ,
  • Страна:

Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 10:27

1. Лапшинов Андрей.
2. Бобылёв Дмитрий.
3. 2й этап - Зольдер
4. вторая гонка. 166я секунда.
5. В результате удара сзади упал со второго на восьмое место.

Протест принят № П4

Добавлено (10.09.2011, 23:27)
---------------------------------------------
Quote (Naike)
137 с - позднее торможение, контакт с Комаром В., создание аварийной ситуации на дороге помеха другими пилотам

а куда делась апелляционная комната?

#14 OFFLINE   Naike

Naike

Капитан -CMR-

• Администраторы
  • 1 915 Сообщений:
  • Страна:

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 08:46

Quote (андрейка)
а куда делась апелляционная комната?

Апелляции подаются через эту комнату. Все в шапке написано.

#15 OFFLINE   андрейка

андрейка

Гонщик

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 963 Сообщений:
  • ГородВятка , ,
  • Страна:

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 10:59

Quote (Naike)
Лапшинов
137 с - позднее торможение, контакт с Комаром В., создание аварийной ситуации на дороге помеха другими пилотам.
373 - попытка обгона за пределами трассы привела к контакту с П Мезеновым, в результате чего Мезенов вынужден был уйти с траектории за пределы трассы. Правда выигрышу позиции не привело это
Каждое из нарушений тянет на предупреждение. Для первого раза вынесли 1 предупреждение

По первому эпизоду- Комар В. резко перестроился непосредственно перед моим автомобилем, не оставив мне ни времени ни места на возможность избежать контакта. Я напомню- слева бетонная стена.
Ни о каком "позднем торможении"с моей стороны не может идти речи. Если внимательно посмотреть запись то хорошо видно, что тормоза у меня уже были нажаты, а до отметки 100м оставалось ещё 20м. В попытке избежать контакта кроме экстренного торможения я ещё вывернул руль в сторону. в результате чего потерял все позиции и продолжил движение последним с повреждённой подвеской.
Напрямую соответствующей статьи в нашем регламенте нет. А зря. Очень распространённая ситуация в наших гонках. Имеет смысл оговорить.
В гражданской жизни подобный манёвр называется "подрезанием", как правило, с целью "подставы".
В автоспорте обгоняющий "на позднем торможении" уходит с оптимальной траектории внутрь поворота перетормаживая и почти останавливаясь непосредственно перед идущим на нормальной скорости соперником, заставляя, в свою очередь, экстренно тормозить и его. Так вот, если едущему уже сзади не удаётся избежать контакта, то наказывается обгоняющий, не смотря на то,что в момент контакта находился впереди.
За примером далеко ходить не надо. Эпический вылет Хемильтона в Спа. Гражданин Хемильтон не был наказан исключительно по тому, что сам себя жёстко наказал. А потенциальная виновность гражданина Кобаяши даже не рассматривалась. Не смотря на то, что между ними был контакт приведший к тяжёлой аварии и Кобаяши был сзади.

Эпизод второй- На входе в сложный ходовой поворот П. Мезенов ушёл с оптимальной траектории и пытаясь восстановить контроль над машиной снизил скорость. Только я не ринулся на обгон сломя голову а действовал максимально осторожно, контролируя положение автомобиля соперника. Увидев, что П. Мезенов быстро поймал машину и движется к апексу поворота я просто принял максимально вправо уходя от возможного столкновения.
Которого полностью избежать не удалось, но последствия максимально минимизированы. Обгона не произошло только по тому, что весь прямик до следующего поворота я ехал не нажимая на газ, чтобы пропустить соперника вперёд. Если бы вместо манёвра вправо я нажал на тормоз то мы оба оказались бы в левой стене... Таким образом считаю этот инцидент гоночным эпизодом не более. И если за него ещё как-то можно притянуть за уши предупреждение, то за первый эпизод. если уж очень хочется кого-то наказать, то точно не меня. Хотя я , если помните, протеста не подавал.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 33 пользователей

alexi(boba86)rus, Andrey Varlamov, Barcelona, Billy, Blaine, BoringWaif010, Crux, Devil_Ekb, Dima 52 rus, gnommy gonsalez, hellmouse, Igafan, igor87, IPUMAI, jackal21666, Jon94-09, KILL BILL, Lexab07, MaxF1_90, Maxim_Tikhonov, miloserdov, Naike, Nikitos-Battlefield, NoodleORussle, Rex, ruden83, sable72, SanjaF1, SergeyMelnichuk, SkyKaa, Ult1matum, Whitelion, Ypsilon