Инструкция для тех кто разбирается, и уже не раз покупал ключи:
1) Переходим по ссылке Сюда, нажимаем оплатить и платим через любой доступный вам способ, коротко и ясно
Инструкция для тех кто ни разу не имел с этим дело
Первый способ
1) Регистрируемся на сайте чтобы сделать электронный кошелёк, в данном случае мы будем использовать систему WebMoney(Вебмани) Открыть
2) Проходим по ссылке нажимаем, регистрируемся заполняем все поля (думаю здесь всё будет всем понятно)
3) После регистрации создаём электронный кошелёк (Нажимаем на + в графе кошелёк , создаём кошёлёк валюту лучше выбирать WMR) WMR - это для русской валюты, т.е. рубли. Для украинских - WMU, а для доллара - WMZ.
4) После создания кошелька, находим его номер выглядеть он будет примерно так R352*********** и дальше идут цифры, записываем его и запоминаем
5) Идём к терминалу оплаты, находим там электронную коммерцию и ложим деньги себе на кошелёк вводим ваш номер кошелька (пример номера кошелька R352***********) (когда терминал оплаты попросит вас вести мобильный номер вводите свой, на ваш номер прийдёт подтверждение об зачисление денег на ваш кошелёк)
6) Ждём зачисления денег на кошелёк, потом переходим по ссылке Сюда, нажимаем оплатить и вводим данные (в зависимости от того какой кошелёк вы создали, лучше всего использовать mini или light), соглашаемся с покупкой вам на номер телефона(указывается при регистрации на вебмани) придёт сообщение с кодом подтверждения который вы должны будете ввести в последнем окошке и в последний раз подтверждаем оплату товара
7) Сразу после последний оплаты вам в этом же окошке высветится ключ для игры, ещё одна копия в виде сообщения прийдёт вам на почтовый ящик(на тот который вы указали при оплате, и на тот естественно на который вы регистрировались для вебмани)
8) Запускаем игру вводим ключ
Второй способ
1) Обращайтесь в личные сообщения ко мне, помогу с процессом, чтобы избежать этой всей рутины с регистрацией, я вам даю номер кошелька на который вы положите деньги и я сам вам куплю ключ. В этом варианте ваш ключ никому не отдадут, так что не бойтесь.
Третий сопсоб
1) Покупка ключа через игровую систему Steam
Ключи ограничены как я понял, потому что по ссылке зайти могу, но не вижу окошки покупки ключа, может быть это и у меня лаги с оплатой, просьба проверить.
Если кто из пользователей сайта найдёт другую ссылку на оплату ключа, просьба написать на сайте в этой теме.
Все вопросы задавать корректно, чтобы я или любой другой пользователь сайта мог вам помочь.
Просьба не флудить в теме.