Письмо F1 2011 CodemastersСтрочки разработчикам игры
#1 OFFLINE
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 01:24
Да я понимаю что звучит всё это немного странно, и как безумие, но попытать шанс всё таки стоит, иначе мы получим в конечном итоге в игре непонятно что, и с боку бантик.
Нам нужно
1) Несколько людей которые знают английский язык на уровне, которые и написали бы это письмо
2) Учтение самых основных фактов. Самые быстрые Пилоты которые бы высказали бы авторам письма, то что нам всем хотелось бы видеть, чтобы ничего не забыть.
3) И конечное, опубликование письма на официальном форуме разработчиков, или скидывание этого письма в личные сообщения разработчикам (В данном случае это Энде Грей, Стив Худ, и Helios не знаю как точное имя фамилия, но активности на их форуме проявляет больше всего) в крайнем случае это письмо будет опубликовано в их твиттере или твите игры
Если ничего не получится, даже с написанием письма (ни кто так и не проявит активности) то тема будет закрыта и на этом всё

-CM-Racing-
-Катим по дороге и славно-
#2 OFFLINE
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 03:24
Я в игре провел ещё не так много времени, но некоторые вещи особенно раздражают и о них несомненно нужно написать:
1) БАГ проявляющий при настройках подвески
2) как следствие первого, а возможно и без этого слишком нереальные времена на круге (как пример 1.07.0 в гонке на ГП Бразилии при полной симуляции или 1.19.0 на тех же условиях в Австралии)
3) прыгающий Мерседес Майландера или другими словами SC, за который раздают штрафы и дисквалы.
4) слишком добрые стюарды, наверное надо про каждый поворот каждой трассы написать, как например Аскари в Монце.
#3 OFFLINE
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 04:07
Жаль сам пока не тестил 11, жду коробочной версии))
#4 OFFLINE
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 04:43
И непонятная обратная связь, в 2010 когда сносило, руль хоть начинал себя по-другому вести.
#5 OFFLINE
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 06:40
Добавлено (27.09.2011, 19:40)
---------------------------------------------
И непонятная обратная связь, в 2010 когда сносило, руль хоть начинал себя по-другому вести.
такой баг до сих пор есть в дирте 3 и его не исправили
#6 OFFLINE
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 06:41
Даже в 2010 такого небыло.
http://www.racedepartment.com/downloads/f1-2011-sauber-bmw_cD5.jpg
#7 OFFLINE
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 07:17
Может это связано с тем что играю через стим?
Добавлено (27.09.2011, 20:17)
с этим получается бороться вместо Ентера давить 3-ю слева красную кнопку на кпп (Г27)
тогда руль видит сразу и помнит настройки
#8 OFFLINE
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 07:20
ты на Дх- 11-м играешь?
#9 OFFLINE
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 07:21
Игорь, конечно
виснет когда грузится игра/практика/квала/гонка и тп - когда надпись лоадинг и крутятся колечки.
потом конт+алт+дел, запуск диспетчер задач - игра сворачивается и вижу табличку:
Процесс отановлен изза неизвестной ошибки, бла бла бла...
Если в окне запуск то вижу до этой таблички другую - с полосой - типа винда пытается что-то сделать секунды 3, и потом новая табличка (см выше).
делал все что мог, кроме переустановки винды.
не помогает.
причем может полчаса не зависнуть, а может 10 раз подряд еще до главного меню
ХЕЛП МИ ПЛЗ
#10 OFFLINE
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 07:24
пишем баги и т.п. не просто текстом,а пунктами, продолжая постепенно на 1...
1) Сброс настроек руля (я не ошибся?) после перезагрузки игры.
2) Неадекватное поведение обратной связи после вылета с трассы.
3) Одинаковое положение колес всех болидов на стартовой решетке, несовместимое с реальностью.
P.S. Я буду так систематизировать, если что - исправляйте.
P.S.S. И как понять, когда багов хватит для нового патча?
#11 OFFLINE
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 07:39
#12 OFFLINE
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 07:42
Добавлено (27.09.2011, 20:42)
evgeny31rus, это не баг, это фича. Не понимаю как от этого можно сорвать болид, у меня ни разу не было
#13 OFFLINE
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 07:43
виснет когда грузится игра/практика/квала/гонка и тп - когда надпись лоадинг и крутятся колечки.
потом конт+алт+дел, запуск диспетчер задач - игра сворачивается и вижу табличку:
Процесс отановлен изза неизвестной ошибки, бла бла бла...
Если в окне запуск то вижу до этой таблички другую - с полосой - типа винда пытается что-то сделать секунды 3, и потом новая табличка (см выше).
делал все что мог, кроме переустановки винды.
не помогает.
причем может полчаса не зависнуть, а может 10 раз подряд еще до главного меню
ХЕЛП МИ ПЛЗ
Кривой образ\кривой кряк. До выхода коробки с игрой таких приколов будет миллиард.
Попробуй вот это: если кряк от разора, то запускаем через лаунчер, при воявлении заставки разора ескейп и все ждем и игра откроется...
#14 OFFLINE
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 07:44
сделай то, что ты ещё не делал))) переустанови винду, ето должно помочь точно.
#15 OFFLINE
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 07:52
Непоможет. На PG уже пытались переустанавливать - тоже самое. Баг кряка походу.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта