Перейти к содержимому

Взрыв движкаКак этого избежать

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
14 ответов в теме

#1 OFFLINE   Barcelona

Barcelona

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 620 Сообщений:
  • ГородБелгород , ,
  • Руль:Малыш Момо
  • Страна:

Опубликовано 17 Октябрь 2011 - 11:15

Решил создать эту тему так как и в режиме ГП и ужэ и в онлайне незнаю почему но очень часто взрываеться движок.когда скидываю передачи с 7 до 4-5 передачи или просто когда еду на 7 и бум взрыв.
Так вот кто может знает как этого избежать будте добры помочь в этом вопросе
El Barça es más que un club

#2 OFFLINE   Ypsilon

Ypsilon

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 577 Сообщений:
  • Титул:Вице-Чемпион F1 ExpertLeague
  • ГородВоронеж
  • Руль:MOMO
  • Страна:

Опубликовано 17 Октябрь 2011 - 11:29

Главный совет: Сначала жми педаль тормоза и только потом после небольшой паузы скидывай передачи, скорость сбрасывания в принципе не имеет значения если с момента нажатия на тормоз до скидывания передач прошло достаточно времени (чтобы рева движка не было). А вообще эт дело привычки Опубликованное фото

#3 OFFLINE   Rex

Rex

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 855 Сообщений:
  • Титул:Чемпион CMR F1 ExpertLeague
  • ГородЧереповец , ,
  • Руль:МОМО
  • Страна:

Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 07:01

Изображение
Если я все еще не забанен - это не моя заслуга, а модераторская недоработка

#4 OFFLINE   Tocana

Tocana

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 3 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 09:31

Первый раз такое вижу! Когда я играю ни у кого такого небыло.

#5 OFFLINE   ---ALEXEY---

---ALEXEY---

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 389 Сообщений:
  • ГородПолярный , ,

Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 11:15

В квали или на свободной практике у меня только и летят движки, иногда в онлайне сначало просто проезжаю быстрый круг чтобы квалифицироваться, а затем уже рискуя сжеч движок пытаюсь улучшить время. Ну а в гонке ни разу не спалил движок, наверно так задуманно. Надо поробовать умышленно загубить в гонке. В квале можно зажать газ и проехать один круг на первой передаче, увидите такой же дымок))) а если с 7й передачи резко сбросить до 2й или 1й не нажимая газ то ппц двигателю. Те кто на автомате катают врят ли когда увидят такое)))

#6 OFFLINE   KILL BILL

KILL BILL

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 704 Сообщений:
  • ГородМосковская обл. Жуковский
  • Руль:Logitech G27
  • Страна:

Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 12:10

А еще в квале на торможении скинул быстро 2 передачи и коробка потом постоянно шумела, когда газ нажимал, боялся что сгорит мотор или коробка разлетится.
Изображение

#7 OFFLINE   Barcelona

Barcelona

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 620 Сообщений:
  • ГородБелгород , ,
  • Страна:

Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 12:23

Quote (---ALEXEY---)
В квали или на свободной практике у меня только и летят движки, иногда в онлайне сначало просто проезжаю быстрый круг чтобы квалифицироваться, а затем уже рискуя сжеч движок пытаюсь улучшить время.

Такая жэ фигня Алексей двигатели летят именно в этих сессиях в практике или квале или если в онлайне то только в квале движок взрываеться.Как это обьяснить или как от этого уберечься незнаю.Дажэ на температуру смотрю и все ок но всеравно движок взрываеться

Добавлено (18.10.2011, 13:23)
---------------------------------------------
Ещо вопросик.вчера с вами катал Корею в квалу не попал так как зашел только в гонку.Но я раньше ездил корею и происходило у меня такое.Если в квале например я ехал с настройками такими например крыльья 4-5 подвеска 1-1 7-8 и я ехал норм и на самой длинной прямой я разгонял свой болид выше 340 км в час.но когда вчера на этих жэ настройках поехал с вами гонку то у меня происходило следующее- на этойжэ прямой у меня болид выше 320 км не набирал скорости что в начале гонки при полных баках что в конце при опустевших баках.и ещо постоянно на трех прямых у меня из под болида постоянно шли искры и был шкребет постоянный как будто болид терся днищем.Тока я не пойму почему в квале он ехал быстро на прямых и днище не терлось а в гонке была такая шняга?
может кто-то это может обьяснить?

#8 OFFLINE   Devil_Ekb

Devil_Ekb

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 857 Сообщений:
  • ГородЕкатеринбург , ,

Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 12:42

Quote (KILLBILL8000)
А еще в квале на торможении скинул быстро 2 передачи и коробка потом постоянно шумела, когда газ нажимал, боялся что сгорит мотор или коробка разлетится.

У меня в "карьере" было такое. Я не уловил точно этот момент, но примерно после середины гонки появились шумы на 6-7 передачах, тоже казалось что коробка, но доехал до финиша без проблем.

Quote (evgeny31rus)
может кто-то это может обьяснить?

Может под весом топлива машина на кочках шоркалась? или до финиша наблюдал это?

In trance...

#9 OFFLINE   StanislavMoscow

StanislavMoscow

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 736 Сообщений:
  • ГородМосква

Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 12:56

Чаще движок взрывается на богатой смеси.На средней почти нет,у меня один раз взорвался в Сингапуре в первом повороте.А вообще на разных трассах по разному.И ещё,в слип-стриме температура движка резко растёт,надо и за температурой смотреть.В гонке не взрывается,ну в гонке едешь обычно на средней смеси.А вообще я так и не догоняю как и когда он взрывается,иногда просто на ровном месте,но повторюсь только на богатой смеси.

#10 OFFLINE   ---ALEXEY---

---ALEXEY---

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 389 Сообщений:
  • ГородПолярный , ,

Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 02:58

Quote (StanislavMoscow)
но повторюсь только на богатой смеси.

на любой смеси взрывается. в квале на любой смеси сбрось передачи неотпуская газ и получишь результат, просто в квале мы в основном едем на богатой смеси, поэтому у тебя такие мысли))) а на эконом или стандарт мы едем либо прогревочный круг не убивая резину либо возвращаемся в боксы, тоже не на пределе.

#11 OFFLINE   Barcelona

Barcelona

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 620 Сообщений:
  • ГородБелгород , ,
  • Страна:

Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 03:37

Quote (Devil_Ekb)
Может под весом топлива машина на кочках шоркалась? или до финиша наблюдал это?

Искры из под нища и шкребет был от 1 по 28 круг .а вот в квале на тех жэ настройках было все нормально и на прямой болид место 340 разгонялся всего примерно до 318

#12 OFFLINE   Lexab07

Lexab07

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 79 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 04:19

У меня двигло взорвалось в Канаде, в шикане около стены чемпионов, долго ехал на предльных оборотах, настройки подвески были очень низкими, в шикане, на большой скорости ударился днищем об поребрик, именно в этот момент произошел взрыв, занос, и крушение об стену чемпионов.))

#13 OFFLINE   KILL BILL

KILL BILL

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 704 Сообщений:
  • ГородМосковская обл. Жуковский
  • Руль:Logitech G27
  • Страна:

Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 04:51

evgeny31rus, потому что в квале на прямых, у тебя крыло открыто, а в гонке закрыто...
а искры у меня всегда появляются, когда в зад ударят или сам обо что нибудь...
Изображение

#14 OFFLINE   Barcelona

Barcelona

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 620 Сообщений:
  • ГородБелгород , ,
  • Страна:

Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 05:09

Паха да дело в том что на прямой ехал я и постоянно были искры и шкребет как будто днище терлось.может так должно быть.постоянно был какойто посторонний звук типо шкребета в днищи болида

#15 OFFLINE   BoringWaif010

BoringWaif010

Гонщик

• Модераторы
  • 1 025 Сообщений:
  • ГородМосква
  • Руль:G 27
  • Страна:

Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 05:28

evgeny31rus, если все это не Рено, то тоже заметил что она искрит часто. за другими болидами вроде не замечал подобного.
Изображение

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 3 пользователей

Chups, Fan2008, Kirill Seleznev