Поэтому, покупая машину на ebay, вы только станете читером в игре и всего-то)) Тем более с выходом патча 1.3 машины купленные на ebay не будут действовать...
Машина с ebay в GRiD))
#1 OFFLINE
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 09:55
Поэтому, покупая машину на ebay, вы только станете читером в игре и всего-то)) Тем более с выходом патча 1.3 машины купленные на ebay не будут действовать...
Не оказываю поддержку через л.с., почту и ICQ!
#2 OFFLINE
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 04:31
я бы не был столь категоричен
большинство-то как раз на ebay и едет уже
#3 OFFLINE
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 04:52
Поэтому с нетерпением ждём патч 1.3
#4 OFFLINE
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 08:49
) Помню во времена молодости в инет кафе на всю ночь, читеров не было, потому что комп не их и по лицу можно было получить очень быстро и качественно
не отходя от кассы. А вот по интернету они все смелые! Правильно называется PUNK BUSTER - отлавливатель щенков
Никого обидеть не хочу, просто ненавижу читерство как социальную аномалию of low skill players.
НАДЕЮСЬ ЗДЕСЬ ЧИТЕРОВ НЕТ И НЕ БУДЕТ!
С уважением.
#5 OFFLINE
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 09:00
Хороша речь! Я тоже надеюсь, что читеров здесь нету ))
#6 OFFLINE
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 09:52
тебя немного не в ту сторону заносит
Просто когда ты подбираешься по уровню мастерства к топ10 в каком-то классе, ты понимаешь что если будешь ехать на стоке, а остальные на ибэй то у тебя нет шансов. а если твои противники его используют, что тем не менее читом не является, как ты пишешь, то и тебе волей неволей приходится вооружаться тем же, иначе не будет интереса к игре.
#7 OFFLINE
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 10:09
Когда меня обгоняет читак или убивает такой же, я от этого не начинаю использовать чит чтобы ему что-то доказать. Я знаю его заранее, и все его внутренние комплексы личности мне не интересны. А вот разговор "волей-неволей" - очень плохая тенденция, это точно. Чит - деградация личности, когда стремление к победе превращается в маниакальное "я выиграю любой ценой"! И это билет в один конец, так же как после секса с 2 или 3 представительницами слабого пола, одна тебя сильно не увлечёт (хотя разные бывают
) В общем, интерес к игре будет всегда, если самому это нужно. А читы и уловки оставим тем, кто рано или поздно будет забанен.
Всем уважуха, мужчины!
#8 OFFLINE
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 10:17
Когда в гриде читер, то там вообще жопа! Я сам ездил на читерской тачке, такое ощущение будто все стоят, а я еду
Вот это чит, а ebay, это так, пародие на чит))
#9 OFFLINE
Опубликовано 10 Апрель 2010 - 12:14
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых