Умеете блестяще дрифтовать? Научите других!
Уроки дрифта в GRiD
#1 OFFLINE
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 09:58
Не оказываю поддержку через л.с., почту и ICQ!
#2 OFFLINE
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 05:57
ну а если совет дать то пожалуйсто! обращайтесь
#3 OFFLINE
Опубликовано 15 Октябрь 2009 - 03:08
Я попробую дать урок
Лучше всего дрифтовать в Гриде на механической коробке и только на 3-ей передаче! В чём смысл спросите вы? На третьей низкая скорость, т.е. при такой скорости вы многое успеете, а в игре главное очки! Значит, маневренность вашего автомобиля будет на порядок лучше ))) Удачи вам в достижении титула "Король Дрифта"
#4 OFFLINE
#5 OFFLINE
Опубликовано 15 Октябрь 2009 - 03:54
. Любимая машина - Ниссан Сильвия.
#6 OFFLINE
Опубликовано 15 Октябрь 2009 - 07:18
как уже сказал skreti в дрифте только ручка!ещё по возможности лучше ездить без ассистов! ибо с ними у машины не хватает сил нормально держать занос, но это уже на ваш выбор....лчно я отказался от ассистов в дрифте
такс...ещё пару слов по поводу ручной коробки и автомобилей...а если точнее про сочетание передача-машина-трасса!
рассмотрим две думаю самы популярные дрифтовые трассы:
1)Окутама - тут на мой взгляд лучше брать Импрезу так как все повороты затяжные и Субик очень хорошо их проходит, хотя Слива тоже не уступает....ну и с выбором передачи тут всё просто, вся трасса спокойно проходится на 3-ей передаче!
2)Йокогама(А1) - тут всё немного сложнее! трасса довольно сложная ибо все повороты под 90 градусов! На йокогаме нужна Слива (Субик не подойдёт т.к. тут такая мощность не нужна)! теперь про передачи, большая часть трассы проходится стандартно на 3-ей передаче!. Самый сложный участок это последняя связка поворотов перед финишем! проходится она на 4-5 передаче, для того чтобы не терять скорость! На этом участке о флагах про флаги можно забыть, лучше сосредоточиться на сохранении комбо!
ну это вроде пока всё!
З.Ы. предлагаю потом какнибудь собраться и подрифтить
#7 OFFLINE
Опубликовано 15 Октябрь 2009 - 07:57
молодец !
#8 OFFLINE
Опубликовано 15 Октябрь 2009 - 10:48
так вот! недавно решил прехать даунхил с ассистами и к своему удивлению набрал примерно 12 лямов! челюсть у меня мягко говоря отвисла
#9 OFFLINE
Опубликовано 15 Октябрь 2009 - 10:56
#10 OFFLINE
Опубликовано 19 Октябрь 2009 - 08:11

Добавлено (19.10.2009, 21:11)
---------------------------------------------
My Silvia S15
#11 OFFLINE
Опубликовано 19 Октябрь 2009 - 08:32
#12 OFFLINE
#13 OFFLINE
Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 10:30
#14 OFFLINE
#15 OFFLINE
Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 09:52
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых