Перейти к содержимому

Автомат vs Механика в игре GRiD

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
14 ответов в теме

#1 OFFLINE   skreti

skreti

Создатель

• Администраторы
  • 1 872 Сообщений:
  • ГородТот, где плохие дороги :)) , ,

Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 10:02

Что выбираете вы?
В обычной гонке лучше автомат, а в дрифте механика...

Не оказываю поддержку через л.с., почту и ICQ!

#2 OFFLINE   GEKA1012

GEKA1012

СтритРэйсер

• Модераторы
  • 517 Сообщений:
  • ГородЛутугино

Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 07:23

везде ясное дела механика и только механика Опубликованное фото :)
Опубликованное фото

#3 OFFLINE   barcuxa

barcuxa

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 18 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 07:45

Согласен механика лучше автомата!

barcuxa, достаточно просто прекреплённого файла!
Прикрепленный файл  s8542211.jpeg   2,48 Кб   0 раз скачано

#4 OFFLINE   xtuner2

xtuner2

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 41 Сообщений:
  • ГородZelenogorsk , ,

Опубликовано 29 Декабрь 2009 - 02:46

Автомат! На клаве нету для меня лучше чем АВТОМАТ. Опубликованное фото

#5 OFFLINE   GEKA1012

GEKA1012

СтритРэйсер

• Модераторы
  • 517 Сообщений:
  • ГородЛутугино

Опубликовано 29 Декабрь 2009 - 10:35

xtuner2, а ты попробуй механику на клаве, удивишся в легкости контролирования машины(с рулём не сравнивай, т.к. руль - это небо, а клава - земля) Опубликованное фото
Опубликованное фото

#6 OFFLINE   Ryan46

Ryan46

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 7 Сообщений:
  • ГородСаранск , ,

Опубликовано 25 Апрель 2010 - 12:39

всю жизнь на автомате с клавой проездел, но по личному опыту знаю, что механика лучше.
оч редко на еханике ездию Опубликованное фото

#7 OFFLINE   Tyumen2309

Tyumen2309

Стрит-Рэйсер

• Администраторы
  • 502 Сообщений:
  • ГородТюмень , ,

Опубликовано 25 Апрель 2010 - 03:16

пробовал на механике, не получается нифига, езжу на автомате, для меня это весьма приемлемо.........учитывая что у меня ноутбук
Опубликованное фото

#8 OFFLINE   RomDom95

RomDom95

Feel The Energy

• Администраторы
  • 662 Сообщений:
  • ГородМинск

Опубликовано 28 Апрель 2010 - 11:09

по мне в лемане надо на механике, в дрифте тоже, но вот на очень поворотливых трасах я просто теряю контроль, то не успеваю вовреме переключиться, то зацикливаюся на тахометре и невписываюсь в поворот Опубликованное фото

#9 OFFLINE   Tyumen2309

Tyumen2309

Стрит-Рэйсер

• Администраторы
  • 502 Сообщений:
  • ГородТюмень , ,

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 08:36

в лемане да я лучше бы на механике поездил, учитывая что ауди не слишком слушается руля на автомате и слишком сильно сбрасывает скорость в поворотах, но мне не удобно будет, у меня ноут, если руль поставлю не видно ничего
Опубликованное фото

#10 OFFLINE   fastden

fastden

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 130 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 23 Август 2010 - 11:42

а для меня всегда механика и тока механика!!!!!!!!!!! Опубликованное фото как тока научился в дирте 2 с механикой кататься, сразу в гриде начал

#11 OFFLINE   Ult1matum

Ult1matum

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 155 Сообщений:
  • ГородResident Evil
  • Руль:Лажатек :D
  • Страна:

Опубликовано 24 Август 2010 - 12:42

Опачки какая темка интерестная Опубликованное фото надо бы пропостить Опубликованное фото

В гриде , Дирте ,Дирте2 , нфс Шифт и остальных аркадных покатухах - не хватает сцепления ( чо за броед - втыкать передачи без сцепухи , еслиб в реале без сцепления на ламбе или еще какой достойной гоночной машине втыкнул раз пять ( а мож и двух раз хватило б) передачи без сцепления - наверника коробка или двигатель клин поймали) это не есть хорошо , савсем не продумали с этим разрабы .

Терь касательно Грида и коробки Опубликованное фото

В Гриде вполне прекрастный автомат - если катаете на руле , то незачем парить себя лишней мозготравкой -когда какую передачу втынуть и тому подобное , а для тех кто ездит с клавы ,есть резон гонятся на ручной коробке - в любом повороте можна втыкнуть передачу, ту на которой меньше будет потерь в скорости и плавно пройти его , всякие там суперкары - кенниссенги , зонды , лмп 2 , лмп 1 , даллара ф3 по моему не попадает в этот список, ваще в ф3 на клаве делать нефиг Опубликованное фото надо быть очень отчаянным рейсером - таких не так уж много ( и то эт чисто случайные мимо проходяшие чудаки) Опубликованное фото для остальных авто - туринговых , про тюнедовских , гт1 , гт2 и тому подобное нет смысла гонять на ручке - и без того кнопкодавам не легко в этой жизни ( сам ток с год назад из кнопкодавов вылез) Опубликованное фото
В дрифте кому как ( кто к чему привык) - но лучше ездить на ручной коробке , буть то рули или клава Опубликованное фото втыкаем пониженые передачи ( на 2й , 3й редко 4я в основном дрифтят) и плаваем по треку Опубликованное фото

Опубликованное фото В симах - механика и только механика . В аркадках - автомат и немного примеси механики Опубликованное фото

P.S. Докатался в симе ( гтр2) на ручной коробке - перестала работать задняя передача ( проблема в самой коробке) http://s34.ucoz.net/sm/2/wacko.gif

Изображение

#12 OFFLINE   --Prorok--

--Prorok--

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 296 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 24 Август 2010 - 01:08

чо за броед - втыкать передачи без сцепухи , еслиб в реале без сцепления на ламбе или еще какой достойной гоночной машине втыкнул раз пять

лол, учим мат часть, в суперкарах впринципе отсутствует педаль сцепления...оно автоматическое, роботизированое(секвентальная кпп) и т.д. далее существует кулачковая кпп в которой впринципе как функция и мозгонапряг сцепление отсутствует(риллийные, кольцевые, дрифт корчи и т.д.)

#13 OFFLINE   X-Factor

X-Factor

Премьер-Администратор

• Администраторы
  • 757 Сообщений:
  • ГородМосква , ,

Опубликовано 24 Август 2010 - 01:30

_KH9i3b_, я один из тех кто в любой гоночной игре на руле и обязательно на ручной коробке передач

Виталик жми! Россия верит и болеет за тебя!

#14 OFFLINE   Ult1matum

Ult1matum

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 155 Сообщений:
  • ГородResident Evil
  • Руль:Лажатек :D
  • Страна:

Опубликовано 24 Август 2010 - 02:14

--Prorok--, как бы там ни было сколько играю в симы ( иногда балуюсь) отчегото там всегда присутствует сцепление Опубликованное фото согласен есть всякие секвентальные коробки , да автоматическое сцепление там присуще ( особенно в формулах , без этого никак).
Касательно грида, возникают некоторые вопросы - ты вериш что в каком то драндулете типа шевролет лачетти этого сцепления быть не должно ? Опубликованное фото ( в любой супер пупер рейсинговой комплектации этого драндуля педаль сцепления просто обязана там быть ) , суперкары - что ты имееш ввиду какую именно машину ( формулы не в счет) ? ( думаю в гтр2 или рейс07 или другом симе , найду такое авто и в нем будет сцепление )
X-Factor, кому как удобней , кто к чему привык, тут уже дело вкуса и удобства Опубликованное фото
Изображение

#15 OFFLINE   cfvbh92

cfvbh92

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 8 Сообщений:
  • ГородОмск , ,

Опубликовано 15 Январь 2011 - 10:27

Я гоняю на автомате, на клаве)))
думаю пока большого опыта нет, что бы на ручной гонять)
хотя не знаю, время покажет Опубликованное фото

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 1 пользователей

babak