Перейти к содержимому

Техника пилотирования в GRiD

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
22 ответов в теме

#1 OFFLINE   skreti

skreti

Создатель

• Администраторы
  • 1 872 Сообщений:
  • ГородТот, где плохие дороги :)) , ,

Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 10:12

У кого какая тактика ? Занос или сцепление ...

Не оказываю поддержку через л.с., почту и ICQ!

#2 OFFLINE   Artman

Artman

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 79 Сообщений:
  • ГородУкраина - Харцызск , ,

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 08:00

skreti, Конечно же сцепление, занос - это очень редко, в основном из-за него теряешь скорость... А вооьще самое главное вовремя тормозить, найти идеальную траекторию и следовать её, правильно работать газом, стартовать и собсна все Опубликованное фото Опубликованное фото

Drift Is Life!

#3 OFFLINE   skreti

skreti

Создатель

• Администраторы
  • 1 872 Сообщений:

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 08:28

Основы ))

#4 OFFLINE   Artman

Artman

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 79 Сообщений:

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 09:13

skreti,
Насчет основ - почитайте встроенный мануал в игре GTR 2 Опубликованное фото Опубликованное фото

Drift Is Life!

#5 OFFLINE   genya111

genya111

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 48 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 03:32

А что именно пилотировать собрались? Например пилотирование раллийного тазика существенно отличается от кольцевых гонок.
И тем более,что у каждого свой стиль вождения. В симуляторе главнее почуствовать автомобиль и под себя настроить.
Как правильно говорил Artman для начинающих есть мануалы по данному виду гонок. В GTR 2 кроме мануала можно дополнительно установить "MoTec" и снимать еще телеметрию. Очень помогает в тщательной настройке авто.
А основы ралли и настройка авто очень хорошо описаны в мануале к Richard Burns Rally, да и "Школу ралли" в RBR начинающим раллисимщикам полезно пройти, это как букварь для виртуальных раллистов.

#6 OFFLINE   skreti

skreti

Создатель

• Администраторы
  • 1 872 Сообщений:

Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 03:38

Quote (genya111)
да и "Школу ралли" в RBR начинающим раллисимщикам полезно пройти, это как букварь для виртуальных раллистов.

Согласен на все 100% ! К тому же и очень интересно проходить там школу Опубликованное фото

#7 OFFLINE   Artman

Artman

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 79 Сообщений:

Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 06:03

Quote (skreti)
Согласен на все 100% ! К тому же и очень интересно проходить там школу

Помню долго я матюкался при прохождение выпускного экзамена(играл на клаве) Опубликованное фото Игра очень интересная. Я лично сделал бы Дерт 2 на платформе РБР, с тай же физикой, только добавил бы классов(типо Камаз, багги) и трасс. Лично меня в РБР не нра только одно: физика на асфальте в сухую погоду... А так идеальная игра! Опубликованное фото А по поводу пилотирования, то ещё по больше практики!

Drift Is Life!

#8 OFFLINE   genya111

genya111

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 48 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 10 Ноябрь 2009 - 11:03

Quote (Artman)
Лично меня в РБР не нра только одно: физика на асфальте в сухую погоду

А меня наоборот асфальт последнее время пропёр, раньше тоже его не любил, а как раздуплил немного пилотирование на асфальте, оторваться не могу, нужно будет ролик выложить как-нить.

п.с. Может нам создать отдельные темы по РБР, GTR2 и т.д., а то плавно переходим в офтоп, да простит нас администрация Опубликованное фото
Да и контента у меня есть немало по этим всем симам, типа модификаций, чемпионатов.
Кста, у меня GTR2 лицензия, можно на серве погамать, а то я в основном с иностранцами гоняюсь.

#9 OFFLINE   Tyumen2309

Tyumen2309

Стрит-Рэйсер

• Администраторы
  • 502 Сообщений:
  • ГородТюмень , ,

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 08:44

В Гриде в поворотах стараюсь брать с внешней стороны и проходить впритык ко внутреннему радиусу, потому как у меня в поворотах слишком много дрифта получаеться, если не впритык ко внутреннему радиусу проезжаю..........плавные повороты стараюсь проходить на большой скорости путем сброски скорости и подгазовки........ Опубликованное фото Опубликованное фото Опубликованное фото
Опубликованное фото

#10 OFFLINE   RomDom95

RomDom95

Feel The Energy

• Администраторы
  • 662 Сообщений:
  • ГородМинск

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 08:50

Я как истиный Шумахер)))) в дривт гонке всегда прохожу все повороты со сцеплением Опубликованное фото Опубликованное фото Опубликованное фото
Ну, а есле честно, то конечно сцепление у меня стоит на первом месте, а вот потом уже дрифт для дурачиства,паказухи, ну или если ты чуток перебрал Опубликованное фото Опубликованное фото Опубликованное фото

#11 OFFLINE   Rizvan

Rizvan

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 49 Сообщений:
  • Городс.Кумух , ,

Опубликовано 22 Май 2010 - 08:02

Ребята, можно на ваши настройки руля поглядеть? (если тут с рулем рулят конечно)
У меня МОМО но машина не всегда слушается((

#12 OFFLINE   kent-momo

kent-momo

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 515 Сообщений:
  • ГородЗапорожье , , Украина

Опубликовано 25 Май 2010 - 12:17

я стараюсь идти чисто по траектории, по мне лучше чуть больше скинуть перед поворотом что бы четко-бысто выйти из него. Опубликованное фото

#13 OFFLINE   Drifter_ua

Drifter_ua

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 Сообщений:
  • ГородOdessa , , Украина

Опубликовано 25 Май 2010 - 10:58

кто дрифтит на руле в гриде? и как получается

#14 OFFLINE   X-Factor

X-Factor

Премьер-Администратор

• Администраторы
  • 757 Сообщений:
  • ГородМосква , ,

Опубликовано 25 Май 2010 - 11:51

Я пробовал!

Побил свой собственный рекорд с 30к до 1лям 700к))

Виталик жми! Россия верит и болеет за тебя!

#15 OFFLINE   Subaridze

Subaridze

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 113 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 26 Май 2010 - 12:05

skreti,
Занос или сцепление ...

конечно же, лучше использовать занос в дрифте ( Опубликованное фото ) , демолишн дерби и (ИМХО) японских трэках Фалькен и Джун (в некоторых поворотах)..
во всем остальном для пользы дела лучше без срыва в занос.. скорость не теряется почти..
хотя я, клавишник с 1998 года.. руль только в этом году "случился".. Опубликованное фото у меня дрифт даже на Ауди Р10 иногда проскакивает....
У весёлого байкера - зубы в мошках :) ... или мошки с зубами.. не помню..

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 0 пользователей