Хмм... crashers в игре GRiD
#1 OFFLINE
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 10:14
Ваш итог при встречи крашера)) и как звали его?
Не оказываю поддержку через л.с., почту и ICQ!
#2 OFFLINE
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 10:25
#3 OFFLINE
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 10:34
Не оказываю поддержку через л.с., почту и ICQ!
#4 OFFLINE
Опубликовано 10 Апрель 2010 - 12:35
#5 OFFLINE
Опубликовано 10 Апрель 2010 - 12:47
ЗЫ да вот такой я плохой и злой дядя, люблю мучить крашеров
#6 OFFLINE
Опубликовано 11 Апрель 2010 - 07:04
#7 OFFLINE
Опубликовано 11 Апрель 2010 - 07:19
#8 OFFLINE
Опубликовано 11 Апрель 2010 - 08:22
#9 OFFLINE
Опубликовано 20 Май 2010 - 11:41
практически всегда так хочу, кроме дерби... а эти товарисчи (которые нам совсем не товарищи), портят весь кайф.
Местным "королем" краша и чита можно смело назвать Юрасова... этот индивидуум (ИМХО) психически нездоров... поиск в Гугле даст массу следов его.. от Мэйл.ру и МойМир до Хакзоны и собственно личного сайта сделанного наподобие Укоз.... То он собирает команду хороших рэйсеров, заставляет принять их кодекс Крэш-Фоу команды, ни одного чита типа... то признается какой-то девочке, что не знает зачем жить, то плачется, что "родаки" узнают о его двухмесячных прогулах в профессионально-техническом училище.... то появляется в ГРИДе с новым читом и портит нервы многим честным гонщикам.. ладно бы чит.. ладно крэш! но при этом ТАКИЕ потоки мата, русского и не очень.... аж блевонуть хоцца...
насколько знаешь, что например, Бамп666 или СкидМаркс из Австралии читеры и крэшеры.. но с ними приятно потолкаться! а с этим... ну вы поняли. будьте бдительны..
темы крэша я еще продолжу..
дебилов много..
#10 OFFLINE
Опубликовано 21 Май 2010 - 08:14
они как портят настроение так и подымают его, когда он промазывает а ты уварачиваешся- он в заборе а ты на финише
#11 OFFLINE
Опубликовано 18 Февраль 2011 - 08:26
Оценил твое видео
Так, так и че там про крашеров то? че так вяленько обсуждаем?
Где имена, пароли, явки?
По себя скажу - крашу без всякого злого умысла, т.е. когда вижу что народ подерживает,
типа "было скучно, но вот чит-крашер пришел - будет заваруха
)
А если кто то серьезно говорит - типа хорош уже - дай покатать - то стараюсь уходить...
И кстати если вы видите что крашер влетает в вас но сам куда то отлетает, это дело не в масее или вашей везучести,
тут дело в скорости и лагах между конкретными IP адресами... может чето с пингом связано,
потому что некоторых развиваю сразу, а некоторых нужно всю гонку гонять и может повезет.
#12 OFFLINE
Опубликовано 18 Февраль 2011 - 09:01
Это либо дети, либо переростки-недоумки, у которых руки растут не оттуда.
Аргументирую: максимальное удовольствие в гонках доставляет обгон сильного соперника.
На крашерство идут люди, не способные получить это удовольствие. Поскольку их давит жаба, то их больное эго тешится тем, что они отравляют жизнь геймерам, которые лучше них.
Если крашер - читер, то я сразу перехожу в другую сессию. А если нет, то игра может действительно стать немного живее, изменив правило на "объедь придурка".
#13 OFFLINE
Опубликовано 18 Февраль 2011 - 11:51
, в несколько раз хуже стал ездить чем раньше, так что в сессиях езжу просто ради удовольствия от чистой езды..........
#14 OFFLINE
Опубликовано 19 Февраль 2011 - 08:11
и к какой категории ты меня отнесешь?
Euro-touring:
Jarama - 1.12.87
Milan - 1.01.64
Spa - 1.57.91 - http://www.youtube.com/user/CJCAUSTIC
Istambul - 1.10.71
Nurburgring - 1.35.43
#15 OFFLINE
Опубликовано 19 Февраль 2011 - 08:27
За дословное описание твоей категории можно схлопотать бан.
Какую цель преследуете, ребята?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых