А сайт у вас и вправду классный, главный + это турниры и чемпионаты, жаль только что по первому Дирту их не проводите...
DiRT 2 - Обсуждение игры!
#16 OFFLINE
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 07:56
#17 OFFLINE
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 08:06
Это да. Как то представители кодов написали, что это не colin mcrae rally, а colin mcrae dirt 2... Многие говорят, что линейка dirt закончилась и есть мнения, что они вернутся к классическому ралли)) Поживём, увидим!
Romero, там есть очень много трудностей((
Не оказываю поддержку через л.с., почту и ICQ!
#18 OFFLINE
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 08:20
В 1 Дирте пусть было и не так много раллийного автопарка но на на %70 это был раллийный симулятор и очень даже неплохой с нечто средним между хардкорным и обычным симом. Остается только надеется на лучшее что в будущем они не будут скрещивать ГРИД с линейкой Колин Макрея. Между делом говоря в игре от Макрея только и остался что бренд который КДМ так удачно использовали.
На каждое ваше "увы", у нас есть наше "зато". Как говорится. Знаю что там косяки с мультиплеером, но на крайняк можно было бы использовать банальный принт скрин с результатами.
#19 OFFLINE
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 08:25
#20 OFFLINE
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 08:31
Вот уж с организацией не думаю что могут быть какие либо проблемы... Готов даже подсобить с этим делом если понадобится. А попробовать никогда не лишнее. В общем как знаете.
Извиняюсь за оффтоп.
#21 OFFLINE
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 09:15
В общем игруха получилась отличная. Я буду в нее с удовольствием играть.
А теперь попробую дать оценку детально.
+ - наличие большого числа гоночных соревнований (начиная от ралли и ралликросса, заканчивая состязаниями X-Games )
+ - графика, притом нормально оптимизированная (если не считать меню в вагончике,но я думаю,это из-за пиратской демо)
+ - звук
+ - геймплей
По физике дам только сравнение с жесткими симами
По физике поведения машины- в общем сохранено основное поведение машины,только сглажены присущие симуляторам мелкие подробности дороги, и из-за этого поведение машины плавнее и управлять намного легче,без напряга. Так же сглажено и управление, т.е. основные принципы управления раллийным тазиком остались, но мелкие подробности и критические точки пилотирования тоже сглажены ( проще держать контролируемый занос, нет критической точки, когда бросаешь педаль газа и можешь потерять контроль без стабилизирования тормозом и т.д.)
Моя оценка физической модели - как для аркады- отлично . Такая игра не должна быть симулятором, она должна быть такой ,какой она сейчас есть. А для симов есть такие шедевры,как РБР с модификациями.
Имхо для меня есть один большой минус - не предусмотрена педаль сцепления. Коробка H-Shifter выставляется, а сцепления нет, пришлось синквенталку ставить, а я в РБР постоянно с H-Shifter ездил и с механическим сцеплением.
Короче, не зря мы ждали ДиРТ2
это моя оценка лучшая игра года ( в стрелялках - COD MW2) Эти две игры стоили того,что мы их ждали целый год, чего не скажешь о дальнобойщиках .
п.с. Сегодня обязательну сниму фрапсом видео, а завтра с рабочего компа залью.
Добавлено (30.11.2009, 21:15)
---------------------------------------------
Romero,
Если ты про линейку CMR, то там только достойны внимания CMR2.0 и CMR04, только вот старые они уже слишком, не воспринимаются они уже должным образом.
Если ты про симуляторный чемп, то у меня давно созрела идея сделать по РБР, не теряйся, подыщем еще людей,погоняемся. Поставим реалистичные повреждения и помощь всю уберем для большего интереса.
Если ты сравниваешь первый дирт с симуляторами с нормальной физической моделью, то я потратил месяца два,перебирая твикеры реалистичности и так и не добился подобия симулятора.
А вот как раз во втором дирте это всё реализовано, но сглажено для восприятия большой массой людей основ управления раллийным тазиком, не вникая в нюансы машины (коробки ,дифференциалов, жесткости стабилизаторов,пружин ). Типа,чтобы ненапряжно сильно было, но чуствовалось,что такое ралли.
#22 OFFLINE
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 09:29
Если ты про симуляторный чемп, то у меня давно созрела идея сделать по РБР, не теряйся, подыщем еще людей,погоняемся. Поставим реалистичные повреждения и помощь всю уберем для большего интереса.
По РБР чемп. конечно замечательно, но он уже чистый хардкор набрать на него людей мне кажется будет гораздо тяжелее. Да и сам я признатся не особый в нем профи единственное где боле менее удавалось так это в Великобритании на освоение прочих территорий нервов не хватило))
В Дирте все так сказать на среднем уровне слишком большого фанатизма к реалистичности нету и в тоже время далеко не аркада. +Красивая картинка за что он мне так и полюбился.
Да да именно там все слишком прощено чуть ли не до аркады, хотя настройки машины я думаю остались(моя любимая часть) только в демку их не включили что меня огорчило.
Кончено если на Дирт2 можно будет клепать моды, на машины, трассы. То и к жизни можно вернуть чисто класическую раллийную составляющую, да еще как.
Правда управление мне ну не знаю не понравилось ходя по 1 машине и трассе сложно судить (багги не в счет) уж больно оно какое то мягкое и плавное... Машина как-то совсем не чувствуется.
#23 OFFLINE
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 09:31
#24 OFFLINE
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 09:36
#25 OFFLINE
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 09:41
Так в демку много чего не включили, и она походу пиратская к тому же ( у меня,когда архив распаковал, еще патч какой-то был, там ехе шный файл и еще чего-то, заменил-ничего не поменялось) А меню в вагончике,скорее из-за исполняющего файла тупит, я проверял в диспечере-загрузка памяти и проца ниже среднего и винт ничего не грузил. Я думаю, в полной версии такого косяка не будет.
#26 OFFLINE
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 09:44
У меня все отлично было никаких лагов, а дэмка ворованная это верно.
#27 OFFLINE
Опубликовано 01 Декабрь 2009 - 12:51
Решил однозначно- такая игра достойна лицензии, начинаю откладывать на лицуху
п.с. видео только добавил, после обработки ютубом качество улучшиться)
#28 OFFLINE
Опубликовано 01 Декабрь 2009 - 12:56
#30 OFFLINE
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых