Перейти к содержимому

DiRT 2 - Обсуждение игры!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
223 ответов в теме

#16 OFFLINE   Romero

Romero

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 178 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 07:56

А я в игре очень даже разочаровался. Как раллийная линейка она просто мертва. Это скорее какой то офф-роад ГРИД чем старый добрый Колин Макрей. Машин ничтожно мало ни тебе ситроена ни форда ни пежо ни какого старичка из группы B. Классическое ралли в игре убито... Хотя в игромании как-то читал что будет зимний этап в Швеции так что может и не все потерянно. Физика управления довольна аркадная по сравнению с 1 Диртом единственный + так это то что машину стало легче срывать в занос и контролировать в нем, а так в целом управление мне не понравилось хотя возможно это с не привычки.

А сайт у вас и вправду классный, главный + это турниры и чемпионаты, жаль только что по первому Дирту их не проводите...

#17 OFFLINE   skreti

skreti

Создатель

• Администраторы
  • 1 872 Сообщений:
  • ГородТот, где плохие дороги :)) , ,

Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 08:06

Quote (Romero)
Классическое ралли в игре убито...

Это да. Как то представители кодов написали, что это не colin mcrae rally, а colin mcrae dirt 2... Многие говорят, что линейка dirt закончилась и есть мнения, что они вернутся к классическому ралли)) Поживём, увидим!
Quote (Romero)
жаль только что по первому Дирту их не проводите...

Romero, там есть очень много трудностей((

Не оказываю поддержку через л.с., почту и ICQ!

#18 OFFLINE   Romero

Romero

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 178 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 08:20

Quote (skreti)
Это да. Как то представители кодов написали, что это не colin mcrae rally, а colin mcrae dirt 2... Многие говорят, что линейка dirt закончилась и есть мнения, что они вернутся к классическому ралли)) Поживём, увидим!

В 1 Дирте пусть было и не так много раллийного автопарка но на на %70 это был раллийный симулятор и очень даже неплохой с нечто средним между хардкорным и обычным симом. Остается только надеется на лучшее что в будущем они не будут скрещивать ГРИД с линейкой Колин Макрея. Между делом говоря в игре от Макрея только и остался что бренд который КДМ так удачно использовали.

Quote (skreti)
Romero, там есть очень много трудностей((

На каждое ваше "увы", у нас есть наше "зато". Как говорится. Знаю что там косяки с мультиплеером, но на крайняк можно было бы использовать банальный принт скрин с результатами.

#19 OFFLINE   skreti

skreti

Создатель

• Администраторы
  • 1 872 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 08:25

там проблемы с организацией! И я думаю очень мало народу соберётся...

#20 OFFLINE   Romero

Romero

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 178 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 08:31

Quote (skreti)
там проблемы с организацией! И я думаю очень мало народу соберётся...

Вот уж с организацией не думаю что могут быть какие либо проблемы... Готов даже подсобить с этим делом если понадобится. А попробовать никогда не лишнее. В общем как знаете.
Извиняюсь за оффтоп.

#21 OFFLINE   genya111

genya111

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 48 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 09:15

Ну вот и я наконец-то немного покатался в DiRT2 Опубликованное фото

В общем игруха получилась отличная. Я буду в нее с удовольствием играть.

А теперь попробую дать оценку детально.

+ - наличие большого числа гоночных соревнований (начиная от ралли и ралликросса, заканчивая состязаниями X-Games )
+ - графика, притом нормально оптимизированная (если не считать меню в вагончике,но я думаю,это из-за пиратской демо)
+ - звук
+ - геймплей
По физике дам только сравнение с жесткими симами
По физике поведения машины- в общем сохранено основное поведение машины,только сглажены присущие симуляторам мелкие подробности дороги, и из-за этого поведение машины плавнее и управлять намного легче,без напряга. Так же сглажено и управление, т.е. основные принципы управления раллийным тазиком остались, но мелкие подробности и критические точки пилотирования тоже сглажены ( проще держать контролируемый занос, нет критической точки, когда бросаешь педаль газа и можешь потерять контроль без стабилизирования тормозом и т.д.)
Моя оценка физической модели - как для аркады- отлично . Такая игра не должна быть симулятором, она должна быть такой ,какой она сейчас есть. А для симов есть такие шедевры,как РБР с модификациями.

Имхо для меня есть один большой минус - не предусмотрена педаль сцепления. Коробка H-Shifter выставляется, а сцепления нет, пришлось синквенталку ставить, а я в РБР постоянно с H-Shifter ездил и с механическим сцеплением.

Короче, не зря мы ждали ДиРТ2

Опубликованное фото это моя оценка лучшая игра года ( в стрелялках - COD MW2) Эти две игры стоили того,что мы их ждали целый год, чего не скажешь о дальнобойщиках . Опубликованное фото

п.с. Сегодня обязательну сниму фрапсом видео, а завтра с рабочего компа залью. Опубликованное фото

Добавлено (30.11.2009, 21:15)
---------------------------------------------
Romero,

Если ты про линейку CMR, то там только достойны внимания CMR2.0 и CMR04, только вот старые они уже слишком, не воспринимаются они уже должным образом.
Если ты про симуляторный чемп, то у меня давно созрела идея сделать по РБР, не теряйся, подыщем еще людей,погоняемся. Поставим реалистичные повреждения и помощь всю уберем для большего интереса.
Если ты сравниваешь первый дирт с симуляторами с нормальной физической моделью, то я потратил месяца два,перебирая твикеры реалистичности и так и не добился подобия симулятора.
А вот как раз во втором дирте это всё реализовано, но сглажено для восприятия большой массой людей основ управления раллийным тазиком, не вникая в нюансы машины (коробки ,дифференциалов, жесткости стабилизаторов,пружин ). Типа,чтобы ненапряжно сильно было, но чуствовалось,что такое ралли.

#22 OFFLINE   Romero

Romero

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 178 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 09:29

Quote (genya111)
Если ты про линейку CMR, то там только достойна внимания CMR2.0, только вот старая она уже слишком, не воспринимается она уже должным образом.
Если ты про симуляторный чемп, то у меня давно созрела идея сделать по РБР, не теряйся, подыщем еще людей,погоняемся. Поставим реалистичные повреждения и помощь всю уберем для большего интереса.

По РБР чемп. конечно замечательно, но он уже чистый хардкор набрать на него людей мне кажется будет гораздо тяжелее. Да и сам я признатся не особый в нем профи единственное где боле менее удавалось так это в Великобритании на освоение прочих территорий нервов не хватило))

Если ты сравниваешь первый дирт с симуляторами с нормальной физической моделью, то я потратил месяца два,перебирая твикеры реалистичности и так и не добился подобия симулятора.

В Дирте все так сказать на среднем уровне слишком большого фанатизма к реалистичности нету и в тоже время далеко не аркада. +Красивая картинка за что он мне так и полюбился.

А вот как раз во втором дирте это всё реализовано, но сглажено для восприятия большой массой людей основ управления раллийным тазиком, не вникая в нюансы машины (коробки ,дифференциалов, жесткости стабилизаторов,пружин ). Типа,чтобы ненапряжно сильно было, но чуствовалось,что такое ралли.

Да да именно там все слишком прощено чуть ли не до аркады, хотя настройки машины я думаю остались(моя любимая часть) только в демку их не включили что меня огорчило.
Кончено если на Дирт2 можно будет клепать моды, на машины, трассы. То и к жизни можно вернуть чисто класическую раллийную составляющую, да еще как.
Правда управление мне ну не знаю не понравилось ходя по 1 машине и трассе сложно судить (багги не в счет) уж больно оно какое то мягкое и плавное... Машина как-то совсем не чувствуется.

#23 OFFLINE   GEKA1012

GEKA1012

СтритРэйсер

• Модераторы
  • 517 Сообщений:
  • ГородЛутугино

Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 09:31

Quote (genya111)
genya111, как и ожидалось :). P.S. Будем брать видеокарту ггг.
Опубликованное фото

#24 OFFLINE   skreti

skreti

Создатель

• Администраторы
  • 1 872 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 09:36

genya111, суперский отчёт! Рад что и тебе понравилась игра))

#25 OFFLINE   genya111

genya111

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 48 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 09:41

Quote (Romero)
только в демку их не включили что меня огорчило

Так в демку много чего не включили, и она походу пиратская к тому же ( у меня,когда архив распаковал, еще патч какой-то был, там ехе шный файл и еще чего-то, заменил-ничего не поменялось) А меню в вагончике,скорее из-за исполняющего файла тупит, я проверял в диспечере-загрузка памяти и проца ниже среднего и винт ничего не грузил. Я думаю, в полной версии такого косяка не будет.

#26 OFFLINE   Romero

Romero

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 178 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 09:44

Quote (genya111)
Так в демку много чего не включили, и она походу пиратская к тому же ( у меня,когда архив распаковал, еще патч какой-то был, там ехе шный файл и еще чего-то, заменил-ничего не поменялось) А меню в вагончике,скорее из-за исполняющего файла тупит, я проверял в диспечере-загрузка памяти и проца ниже среднего и винт ничего не грузил. Я думаю, в полной версии такого косяка не будет.

У меня все отлично было никаких лагов, а дэмка ворованная это верно.

#27 OFFLINE   genya111

genya111

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 48 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 01 Декабрь 2009 - 12:51

Моё первое видео DiRT2 Опубликованное фото

Решил однозначно- такая игра достойна лицензии, начинаю откладывать на лицуху

п.с. видео только добавил, после обработки ютубом качество улучшиться)

#28 OFFLINE   Wingman

Wingman

Бывший ADMIN

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 266 Сообщений:
  • ГородКиев , , Украина

Опубликовано 01 Декабрь 2009 - 12:56

тольк что прокатался пару кругов. игра просто летает. всё на ультро-хай + сглаживание 8х и не едеиного шлюка. очень приятно удивлён! кодеки молодцы. потом мож расскажу распределю сильный стороны игрушки, но графика это шик. а тот кто говорит что графика гумно тот просто клоун и балабол которому порка купить что-то посерьёзней чем Пентиум2 Опубликованное фото
главное что за рулём,а не от чего руль

#29 OFFLINE   ARMD-Fabio-

ARMD-Fabio-

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 10 Сообщений:
  • ГородMoscow , ,

Опубликовано 01 Декабрь 2009 - 10:12

Если кому надоело на эклипсе кататься то вы можете заменить эклипс на эво или на Субару
Mitsubishi Evo X
СКАЧАТЬ
Опубликованное фото

Subaru Impreza
СКАЧАТЬ

#30 OFFLINE   vilien

vilien

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 20 Сообщений:
  • ГородМосква , ,