Перейти к содержимому

DiRT 2 - Обсуждение игры!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
223 ответов в теме

#211 OFFLINE   BETAGUN

BETAGUN

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 302 Сообщений:
  • ГородДонецк , , Украина

Опубликовано 17 Август 2010 - 06:18

Я тоже играю на руле так что могу сказать еще раз 1й дирт это вчерашний день, и пока вы будите смотреть кто там на обложке журнала или какие там игрушки на стеклах висят (меня это как и вас меньше всего волнует) я играю в онлайне, получаю максимум удовольствия от вождения с сильными соперниками.... а самый сложный уровень ботов хоть в первом хоть во втором дирте это совсем не показатель, а до боли унылый соперник..... Поиграй в онлайне и ты поймешь всю прелесть игры и я уверен на 98% что ты заговоришь по другому! А пока ты только можешь хаить однообразную и грустную карьеру (оно так и есть)..... И умаляю тебя не называй 1й дирт лучшим ралли симом на земле (не сыпь мне соль на сахар) Опубликованное фото Очень жду WRC когда выйдет, я думаю это будет моя любимая игра))))) Хотя нет вру любимая Gran Turismo!

#212 OFFLINE   SergeyOven

SergeyOven

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 219 Сообщений:
  • Город , , Украина

Опубликовано 17 Август 2010 - 09:15

Не в обиду сказано, но этот Ваш спор похож чемто на то, как счастливый обладатель тонированной новой шестерки купленной в 2000 году слушает упреки о ее ненадежности от другого обладателя тонированной шестерки купленной в 1992 году.Мол раньше делали лучше и надежнее а теперь.....Однозначно Дерт2- это мега игра, просто бомба, никакой шшит или шшет ворлд не стоит и рядом, все это разные вещи.Повторюсь в сотый раз, что до этого момента никому не удавалось так провести грань между симуляторностью и аркадностью, а кодам удалось.Поэтому Дерт2 такой играбельный.За окном 2010 год и пора понять, что такого плана игры можно оценить исключительно в онлайне, не в локалке,карьере и все такое, а онлайне, с немцами,румынами, французами, американцами.Зарабатываем и покупаем ключи, не можешь? иди к мамке попроси денег, потом отработаешь с пылесосом или на даче.Жду третью часть Дерт, специально сменил руль на 27.Извини BETAGUN не хочу расстраивать но чуйка у меня что WRC не оправдает наших ожиданий, хотя лучше б я ошибся, но железобетонная заградительная сетка на видео не внушает доверия...одним словом ждемс, а то теленок еще в ж о п п е, а я тут уже с прутом по двору гоняю:)

Отредактировано!
Устное предупрежение из за некоторых нецензурных сочетаний слов в посту!

Logitech G27 супер пупер руль

#213 OFFLINE   BETAGUN

BETAGUN

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 302 Сообщений:
  • ГородДонецк , , Украина

Опубликовано 17 Август 2010 - 09:23

Quote (SergeyOven)
чуйка у меня что WRC не оправдает наших ожиданий, хотя лучше б я ошибся,

Да лучше бы ты ошибался ))))) Уж до доли сильно я люблю этот вид спорта, а еще больше хочу что б игруха не подкочала!

#214 OFFLINE   SergeyOven

SergeyOven

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 219 Сообщений:
  • Город , , Украина

Опубликовано 18 Август 2010 - 01:07

Отредактировано!
Устное предупрежение из за некоторых не цензурных сочетаний слов в посту!
Русский не мой родной язык, но мне почему-то кажеться что правильней будет не в посту а в посте и нецензурный пишеться вместе.И все-равно ДЕРТ2 крутая игра, а русским матом даже иностранцы свои мысли выражают и мат это неотъемлемая часть великой русской культуры.Из песни слов не выбросишь...
Ладно впредь буду более изобретателен в подборе фраз

Добавлено (18.08.2010, 02:05)
---------------------------------------------
RED Дерт-первая часть это мега професиональное управление, особенно в части того что на трамплине, когда машина оторвалась от земли при повороте руля она поворачивает как дельтоплан, а приземляеться вообще как сапог или валенок http://www.youtube.com/watch?v=K3rCVIsHCHY смотри 58сек приблизительно

Добавлено (18.08.2010, 02:07)
---------------------------------------------
Это видео записал мой друг и смеялись мы с этого професионального управления долго

#215 OFFLINE   airatek1805

airatek1805

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 841 Сообщений:
  • ГородТуймазы (РБ) , ,

Опубликовано 18 Август 2010 - 08:29

народ прекращайте флудить, о вкусах спорить бес толку
Прямые - для быстрых автомобилей. Повороты - для быстрых пилотов

#216 OFFLINE   SANDRO

SANDRO

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 16 Сообщений:
  • ГородКурган , ,
  • Страна:

Опубликовано 18 Август 2010 - 12:04

в дирте2 надоела пустыня уже сильна(((

#217 OFFLINE   X-Factor

X-Factor

Премьер-Администратор

• Администраторы
  • 757 Сообщений:
  • ГородМосква , ,

Опубликовано 23 Август 2010 - 11:06

Quote (alexi(boba86)rus)

я тоже не проч в дирт
Парни помогите!!!!!
может у кого есть ссылка на пропатченую версию дирт
буду очень благодарен!!! :beer:

Виталик жми! Россия верит и болеет за тебя!

#218 OFFLINE   Ult1matum

Ult1matum

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 155 Сообщений:
  • ГородResident Evil
  • Руль:Лажатек :D
  • Страна:

Опубликовано 24 Август 2010 - 12:55

(alexi(boba86)rus) великий и могучий Гугл те в помощь Опубликованное фото на торрентс ру или фри торрентс ( на трекерах одним словом) поищи должно там быть однозначно Опубликованное фото скачаеш поставиш и вперед за орденами и медалями Опубликованное фото
Изображение

#219 OFFLINE   Mitsubaru

Mitsubaru

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 26 Сообщений:
  • Город , , Украина

Опубликовано 09 Октябрь 2010 - 02:33

А кто такие Jayde Taylor и Katie Justice? Я думал в игре все реальные гонщики, а про этих ничего не нашел))))

#220 OFFLINE   Strutter

Strutter

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:
  • ГородУжгород , ,

Опубликовано 11 Октябрь 2010 - 08:14

Quote (Mitsubaru)
Jayde Taylor и Katie Justice
Это девушки главных разработчиков игры, первые девушки которые тестировали игру после разработки.....на основе их вождения были созданы виртуальные прототипы для игры Опубликованное фото Вот почему Дирт 2 получился таким идеальным, и не повторимым, именно женское участие придало игре такой красочности и чувственности

#221 OFFLINE   SergeyOven

SergeyOven

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 219 Сообщений:
  • Город , , Украина

Опубликовано 24 Октябрь 2010 - 12:35

Quote (Strutter)
Это девушки главных разработчиков игры, первые девушки которые тестировали игру после разработки.....на основе их вождения были созданы виртуальные прототипы для игры Вот почему Дирт 2 получился таким идеальным, и не повторимым, именно женское участие придало игре такой красочности и чувственности

А я то думаю с чего это игра вызвала волну положительных эмоций у мущин с традиционной ориентацией у бурю негативных эмоций у... Опубликованное фото
Люблю женщин и девушек и то что они есть в игре большой плюс.

#222 OFFLINE   Strutter

Strutter

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:
  • ГородУжгород , ,

Опубликовано 24 Октябрь 2010 - 05:57

Quote (SergeyOven)
А я то думаю с чего это игра вызвала волну положительных эмоций у мущин с традиционной ориентацией у бурю негативных эмоций у

Опубликованное фото зачёт

#223 OFFLINE   boxa911

boxa911

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 Сообщений:
  • Город, , Украина

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 07:51

Да! Здравствует! DIRT 2!!! Опубликованное фото Опубликованное фото Опубликованное фото

#224 OFFLINE   dancer893

dancer893

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 24 Сообщений:
  • ГородСлавутич, 50 км от ЧАЭС , , Украина

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 10:56

хорошо бы возродить чемп по этой игре, а то вот собираюсь купить себе лицуху на стиме)))

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 0 пользователей