за 1.40.62 проехал ) влом выкладывать, секунду с этого можно украсть ещё но сложновато
Уважаемые пользователи, все основные работы по форуму закончены. Надеемся, что ваше пребывание на нем станет еще комфортнее.
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Горная трасса Хорватии в DiRT2. Бьём рекорды
Автор skreti, 10 Dec 2009 17:37
Сообщений в теме: 321
Отправлено 11 December 2009 - 14:30
у меня про, езжу на http://www.polaris.ru/descriptions/18/r335178.html + ручная коробка передач.
Вчера из 10 заездов вот это время на данный момент самое лучшее) Лучше пока не получается
Вчера из 10 заездов вот это время на данный момент самое лучшее) Лучше пока не получается
Отправлено 12 December 2009 - 14:31
BiZKiT-71RuS,
Не в результате дело.. а в ощущениях. Вот например едешь ты на клаве, или едешь на руле с полной вибро-отдачей. Где чувствуется каждый кусочек трассы. На руле даже труднее ехать, чем на клавиатуре(проверенно лично мною), но ощущения.. Только ради них я играю на руле
Не в результате дело.. а в ощущениях. Вот например едешь ты на клаве, или едешь на руле с полной вибро-отдачей. Где чувствуется каждый кусочек трассы. На руле даже труднее ехать, чем на клавиатуре(проверенно лично мною), но ощущения.. Только ради них я играю на руле

Добавлено (12.12.2009, 13:17)
---------------------------------------------
бла.. ток что 1:38.11 было, вышел из игры, включил фрапс и ошибка.
Добавлено (12.12.2009, 13:31)
---------------------------------------------
не 1:38.11 конечно.. но из 1:39 вышел.
Отправлено 12 December 2009 - 20:50
Записал на скорую руку, звука почему-то нету. Допустил несколько ошибок в пилотировании(зацепил каменное ограждение на 1:12 и слишком широко вышел из поворота на 0:47), но переснимать уже не стал.. С этого результата ещё можно снять секунду-полторы. На скриншоте выше, проехал без ошибок(вот собственно и результат такой).
Вот скрин, на 7ой раз после съёмки видео
Улучшил немного.. проехал без ошибок, но не снимал
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ответить