Перейти к содержимому

Флудильная по GRID!!!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
22 ответов в теме

#1 OFFLINE   barcuxa

barcuxa

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 18 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 03 Январь 2010 - 07:59

Опубликованное фото Парни свободная тема по RACE Driver GRID!!!! У меня вопрос.... Как написать ник в игре- по интернету? хочу написать что ни будь,но не получается.Вместо букв какие то вопросы....приходится ник писать цифрами.подскажите в чем проблема??? Опубликованное фото

#2 OFFLINE   skreti

skreti

Создатель

• Администраторы
  • 1 872 Сообщений:
  • ГородТот, где плохие дороги :)) , ,

Опубликовано 03 Январь 2010 - 08:28

barcuxa, поставь по умолчанию английский язык или, что проще, установи программу "punto"

Не оказываю поддержку через л.с., почту и ICQ!

#3 OFFLINE   airatek1805

airatek1805

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 841 Сообщений:
  • ГородТуймазы (РБ) , ,

Опубликовано 03 Январь 2010 - 10:51

вот barcuxa
Пуск - Панель управления - Языки и региональные стандарты. Вкладка Языки - Подробнее. Язык ввода по умолчанию - Английский (США). Перезапускаем игру.
мне помогло
Прямые - для быстрых автомобилей. Повороты - для быстрых пилотов

#4 OFFLINE   barcuxa

barcuxa

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 18 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 04 Январь 2010 - 10:48

все понятно, спасибо...а теперь еще один вопрос куда мне нажать в игре чтобы изменить ник в онлайн игре??

#5 OFFLINE   skreti

skreti

Создатель

• Администраторы
  • 1 872 Сообщений:
  • ГородТот, где плохие дороги :)) , ,

Опубликовано 04 Январь 2010 - 10:56

Quote (barcuxa)
чтобы изменить ник в онлайн игре??

Надо создавать новый профиль ...

/forum/59-292-1

Не оказываю поддержку через л.с., почту и ICQ!

#6 OFFLINE   kent-momo

kent-momo

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 515 Сообщений:
  • ГородЗапорожье , , Украина

Опубликовано 18 Июнь 2010 - 09:15

этот GRID кругом, вам что места в темах про GRID мало.

#7 OFFLINE   GEKA1012

GEKA1012

СтритРэйсер

• Модераторы
  • 517 Сообщений:
  • ГородЛутугино

Опубликовано 24 Февраль 2011 - 11:44

оо, искал где б написать.
Собственно интересует- Нужно ли изменять обычную камеру на динамичную? и изметять только на дрифтовые машины? И вообще нужны ли они вообще? Опубликованное фото
P.S. это как опрос. Опубликованное фото
Опубликованное фото

#8 OFFLINE   airatek1805

airatek1805

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 841 Сообщений:
  • ГородТуймазы (РБ) , ,

Опубликовано 26 Февраль 2011 - 11:28

народ залйте куда нить пожалуйста папку ....track\japan\haruna\route 0
она не много весит примерно 9мб

#9 OFFLINE   Raptor

Raptor

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 9 Сообщений:
  • Городomskcity , ,

Опубликовано 26 Февраль 2011 - 11:56

airatek1805, http://gridgame.ifolder.ru/22116973
don't trust, don't fear, don't pray

#10 OFFLINE   airatek1805

airatek1805

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 841 Сообщений:
  • ГородТуймазы (РБ) , ,

Опубликовано 27 Февраль 2011 - 03:07

Raptor, благодарю!! Опубликованное фото

#11 OFFLINE   андрейка

андрейка

Гонщик

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 963 Сообщений:
  • ГородВятка , ,
  • Руль:Logitech Driving Force GT
  • Страна:

Опубликовано 15 Апрель 2011 - 10:10

Сформулировалась масса замечаний. Во первых картинка повторов с внешней камеры. На большинстве трасс камеры расставлены бездарно, что происходит в гонке не понятно. В самый нужный момент показывают что угодно только не то, что нужно. А эти дрожащие сверх всякой меры камеры....никакой динамики картинкам не придают. Теряется всякий смысл. Жаль! Городские пейзажи великолепны. Производитель в DIRTE обставил процесс может и не идеально, но гораздо лучше.
Но это мишура, которая, впрочем, портит впечатление.
Идеология процесса чересчур искусственна. Разработчики очень сильно озабочены тем чтобы игрок не заскучал. Слишком на мой взгляд. Простейшая ситуация- пока едешь в толпе или впереди соперники могут выстрелить из-за спины на скорости которая никак не может быть оправдана процессом. Развернут, выбьют на обочину, впечатают в отбойник...это уж как водится. Самое интересное потом. Пока вылезаешь на дорогу пелетон за горизонтом. Понимаешь, что лузер и ездить с такой скоростью пока не способен. И о,чудо! за полкруга догоняешь всю брагу легко. Компактно тошнящую по трассе. Именно компактно. Иногда даже выстроившуюся в две аккуратные колонны, как для старта с хода. Вы видели когда-нибудь в реале, чтобы после второго-третьего поворота они не растянулись в цепочку, да и вообще по всей трассе. Эта ситуация живо напоминает KMR2 там тоже боты имеют привычку входить в поворот вчетвером одновременно. Да в процессе заложены и поддавки. Боты время от времени тупо пропускают вперёд. Да только нужны-ли мне такие подарки? Когда другой соперник делает меня как стоячего, если я с передачами не профукал и в траекториях не облажался, а машина у него точно такая же. Получается, что результат зависит не столько от моего умения, сколько от того позволит мне тупая коробочка выиграть или нет.
Я понимаю, что по такому принципу построены все игрухи. Но здесь некоторый перебор.
В целом впечатления вполне положительные.
Очень важный момент!!! Сцепление колёс с дорогой изначально реализовано очень достойно. Не требует модов , как, например, оба шифта......

#12 OFFLINE   KO3AK

KO3AK

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 812 Сообщений:
  • ГородЗапорожье , ,

Опубликовано 15 Апрель 2011 - 11:19

Quote (андрейка)
Сцепление колёс с дорогой изначально реализовано очень достойно. Не требует модов , как, например, оба шифта

С точки зрения игрового процесса да, не спорю. Но вот с точки зрения реализма...
Первый Шифт вообще не в счёт, это сплошное недоразумение.
А вот Шифт2, с моей точки зрения, гораздо более реалистичен. Посмотри видео соревнований GT1, GT3.
В реале сцепление с дорогой ещё меньше. Во втором Шифте надо заранее сбрасывать скорость перед поворотом, а в Гриде местами можно вообще не тормозить. Подобные сравнения можно приводить очень долго и все они будут не в пользу Грид.
Огромное достижение Grid это система повреждений. Графика и оптимизация тоже восхищали на момент выхода игры.
Но если быть объективным, то Grid это отличная развлекуха для подростков-крашеров, но никак не серьёзная полуаркада-полусимулятор, какой была таже ToCa. С ужасом жду, куда их (Сodemasters) понесёт в Grid2.

#13 OFFLINE   андрейка

андрейка

Гонщик

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 963 Сообщений:
  • ГородВятка , ,
  • Руль:Logitech Driving Force GT
  • Страна:

Опубликовано 15 Апрель 2011 - 12:34

Так уж истроически сложилось, что одна из моих профессий -конструктор гоночных автомобилей. Сам откатал почти всё, что построил для других.
Теперь -шифт2. Переднеприводная малышня похожа на правду. Только поведение в повороте на "переднеприводное" не тянет. Фиг с ним, эту игруху не ради сеатов покупают. Субарик? Готов согаситься. Под колёсами что-то есть.
Но первая же гонка на выбывание.......Что вайпер - слики на льду, что ниссан .......... по каким таким физическим законам четырёхколёсный автомобиль после приземления с невысокого прыжка разворачивает на 180.....270....360 да сколько угодно градусов? и всепоглощающее ощущение льда под колёсами.
Хорошо. Машинки "прокатные"....бог им судья.
Заработал на "льду" кучу бабла. Купил себе поршак. Практически эталон! Типа- щас настрою сам и помчим......Ага!
Помнится в девяностых по причине всеобщей бедности пытались культивировать ледовые гонки без шипов. Оно!! Стопроцентная реалистичность.
Только причём тут асфальт?
Чтобы не быть голословным приведу хрестоматийный пример, который способен уровнять наши точки отсчёта. RBR.
Даже без единого мода, в стандартном виде. На снегу машина ведёт себя гораздо более предсказуемо, чем мой поршачок на асфальте.
Да, не было у меня реальной практики на 911м......но 944й на "домашней" трассе накатал до посинения. Во всех режимах.
"Денег" заработал на том самом вайпере. Навыков, выработанных в RBR, вполне достаточно чтобы регулярно выигрывать гонки в таких условиях на жёстких уровнях........но это не интересно. Если это весёлый аттракцион тогда всё в порядке.

#14 OFFLINE   KO3AK

KO3AK

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 812 Сообщений:
  • ГородЗапорожье , ,

Опубликовано 15 Апрель 2011 - 01:47

Конечно наверное глупо спорить с человеком, имеющим такой опыт, но всё же...
Во первых мы редко сопоставляем скорость вхождения в поворот с реальностью.
В той же RBR, в школе ралли, нас предупреждают, что мы имеем дело с 300 л.с. автомобилем, и если он способен развивать такую скорость, то не стоит этим злоупотреблять.
Во вторых Порше, судя по обзорам в передаче TopGear, одна из наиболее сложных в управлении.
В третьих очень сильно влияют настройки управления и самих автомобилей.
В четвёртых, наблюдая автогонки на видео, у меня сложилось чёткое впечатление, что в жизни это гораздо сложнее, чем в игре.
На таких скоростях при малейшем неточном движении машина либо уходит в спин либо скользит на обочину в "свободном полёте"

Так что мы скорее по резине катаем, чем по льду Опубликованное фото

Попробуй автомобили GT1, они уже изначально настроены и почти не требуют вмешательства.

#15 OFFLINE   Raptor

Raptor

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 9 Сообщений:
  • Городomskcity , ,

Опубликовано 15 Апрель 2011 - 04:57

народ, залейте куда-нить оригинальную папку GRID\cars\user_liveries\sponsors
плиизззз
don't trust, don't fear, don't pray

0 пользователей читают эту тему