Windows Live (проблема)
Автор темы
Серёга
, Янв 18 2010 12:56
23 ответов в теме
#1 OFFLINE
Опубликовано 18 Январь 2010 - 12:56
Никто не знает что надо делать с сетевыми настройками потому что когда пытаюсь подключится он пишет проверьте сетевые настройки? раньше неделю наверное играл всё было нормально
#2 OFFLINE
Опубликовано 18 Январь 2010 - 10:22
Серёга, как я понял, аккаунт LIVE у вас работает ?
Не оказываю поддержку через л.с., почту и ICQ!
#3 OFFLINE
#4 OFFLINE
Опубликовано 18 Январь 2010 - 10:36
Тогда это очень интересно, если так резко перестал работать... Может Майкрософт заблокировали ключ? Или вы поставили чьи-то сохранения
#5 OFFLINE
Опубликовано 18 Январь 2010 - 12:38
я не знаю я попробовал переустановить переустановил щас вообще он не входит в профиль пишет типо что неправильный идентификатор и ли пароль хотя всё правильно короч вот я щас теперь сижу и не знаю чо делать
#6 OFFLINE
Опубликовано 18 Январь 2010 - 01:01
Серёга, видимо вы купили ключ в интернете, да?
#7 OFFLINE
#8 OFFLINE
Опубликовано 19 Январь 2010 - 01:06
Понятно. Просто эти продавцы бывают не особо честными и могут продать один ключ многим людям, а как вы знаете, у каждого ключа есть определенное количество активаций. И видимо этот лимит был превышен. Следовательно Майкрософт его заблокировали.
Есть один выход: обратится к продавцу и потребовать вернуть деньги, если же не поможет, то написать письмо администратору сайта, на котором ключ был приобретён, с просьбой разобраться с этим человеком. Помните, что письмо составлять нужно верно!
Есть один выход: обратится к продавцу и потребовать вернуть деньги, если же не поможет, то написать письмо администратору сайта, на котором ключ был приобретён, с просьбой разобраться с этим человеком. Помните, что письмо составлять нужно верно!
#9 OFFLINE
Опубликовано 06 Март 2010 - 09:07
У меня та же проблема, пишет отключен от службы LIVE, и началось это с неделю назад, когда появилось новое обновление, начинаю загружать, вроде бы грузится, а потом пишет проверить соединение с нетом или обратиться на веб-сайт. Если есть какие либо соображения помогите.
#10 OFFLINE
Опубликовано 06 Март 2010 - 09:25
VVRabit, а ключ откуда?
#11 OFFLINE
Опубликовано 06 Март 2010 - 09:37
С интернета, а вообще где его можно приобрести как не в нете?
#12 OFFLINE
Опубликовано 06 Март 2010 - 09:58
Quote (VVRabit)
а вообще где его можно приобрести как не в нете?
В стиме за 40$ по-моему...
Quote (VVRabit)
С интернета
Значит был превышен лимит активаций((
#13 OFFLINE
#14 OFFLINE
Опубликовано 07 Март 2010 - 02:56
У меня проблема решилась сома собой просто чото недельку не играл.Обновлял винду (Windows 7).Захожу в игру просто решил попробовать думаю давно неиграл и бац он зашёл.Я так и непонял с чего это.
#15 OFFLINE
Опубликовано 07 Март 2010 - 08:10
Прикол)) Тогда и VVRabit должен подождать немного...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых