От бампера вид жесть) Я только из кабины. Мне так больше нравится, и по другому я и круга не проеду. И еще АБС включен. Нафиг надо на Нордшляйфе к примеру ехать около 7 минут круг и вылететь в предпоследнем повороте. Да и абсурдно это сравнивать виртуальный реализм...
Каждый играет как ему удобно.
Реальность вождения
Автор темы
goryanec
, Фев 09 2010 12:48
36 ответов в теме
#31 OFFLINE
Опубликовано 24 Октябрь 2010 - 05:33
#32 OFFLINE
Опубликовано 24 Октябрь 2010 - 05:54
Quote (GoldFish)
И еще АБС включен. Нафиг надо на Нордшляйфе к примеру ехать около 7 минут круг и вылететь в предпоследнем повороте.
Какой Нордшляйфе с АБС, здесь обсуждения Дирта, а то подумают некоторые что в дирт 2 новые трассы добавили
Quote (GoldFish)
7 минут круг
Только если задом ехать
#33 OFFLINE
Опубликовано 24 Октябрь 2010 - 05:59
SergeyOven, вот никак не могу понять, за что ты так невзлюбил WRC ?
Если тебе так не нравится обратная связь (мне она тоже очень не нравится) то просто отключи питание руля.
А если говорить о графике, физике и т.д., то есть такие игры как rFactor и LFS, где графика просто до неприличия примитивная и машины вымышленные и тем не менее это эталон реализма. Если говорить о Dirt2, то всё очень красиво и динамично, НО о каком реализме можно говорить, если там все трассы проходятся "газ в пол" и только за 3 метра перед поворотом нужно затормозить, чтоб пройти шпильку. Набравшись таких "навыков" будущий водитель долго не проживёт.
И вообще, кто с каким видом ездит, какой контролер использует, какие игры предпочитает всё это личное дело каждого, и спорить на эту тему и тем более осуждать когото очень глупо. Для того разрабы и создают так много разнообразных игр, чтоб каждый мог найти то, что ему больше по вкусу.
Если тебе так не нравится обратная связь (мне она тоже очень не нравится) то просто отключи питание руля.
А если говорить о графике, физике и т.д., то есть такие игры как rFactor и LFS, где графика просто до неприличия примитивная и машины вымышленные и тем не менее это эталон реализма. Если говорить о Dirt2, то всё очень красиво и динамично, НО о каком реализме можно говорить, если там все трассы проходятся "газ в пол" и только за 3 метра перед поворотом нужно затормозить, чтоб пройти шпильку. Набравшись таких "навыков" будущий водитель долго не проживёт.
И вообще, кто с каким видом ездит, какой контролер использует, какие игры предпочитает всё это личное дело каждого, и спорить на эту тему и тем более осуждать когото очень глупо. Для того разрабы и создают так много разнообразных игр, чтоб каждый мог найти то, что ему больше по вкусу.
#34 OFFLINE
Опубликовано 24 Октябрь 2010 - 06:03
Quote (Strutter)
Какой Нордшляйфе с АБС
Точно не раллийная трасса это
Не заметил ветку форума, так с общей зашел страницы
Да и в Дерте2 из кабины езжу, так легче мне дистанцию до поворота оценивать.
#35 OFFLINE
Опубликовано 24 Октябрь 2010 - 06:58
Quote (KO3AK)
SergeyOven, вот никак не могу понять, за что ты так невзлюбил WRC ?
Зачем тебе это знать, это меня как-то выделяет?мне она одному не нравиться?
Опоздали они с ней лет на 5, не серьезно отнеслись к теме к требованиям покупателей и моим тоже, а покупатель всегда прав
И отключать ничего не хочу, какой смысл, руль покупался для того чтобы включить и наслаждаться.
Logitech G27 супер пупер руль
#36 OFFLINE
Опубликовано 24 Октябрь 2010 - 07:39
Да к ведь просто можно на самом руле в утилите сделать обратную связь меньше или вообще отключить
#37 OFFLINE
Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 08:31
Quote (KO3AK)
и спорить на эту тему и тем более осуждать когото очень глупо.
То не сперечайся козаче
Logitech G27 супер пупер руль
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых