Mitsubaru, 100% согласен. хе-хе, но не надо Ford со счетов сбрасывать, парни, он показывал, показывает, и будет показывать... а вот то что на фиесте с конвеера хардкор не устроиш эт точно
Subaru vs Ford
Автор темы
SeatRacer
, Фев 24 2010 05:18
36 ответов в теме
#31 OFFLINE
Опубликовано 17 Июнь 2010 - 04:44
#32 OFFLINE
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 10:03
Развели флудильню, нравиться, не нравиться, такое впечатление что каждый из вас ездил на той и другой и не один год, все это спецмашины с огромным бюджетом, где иногда стоимость одной только коробки передач доходит до 350 тис эуро.Так что посмотрим, пройдет время чувак покатаеться, покажет какие-то результаты, даст интервью.Вот тогда и будет видно какая тачка круче.Завтра ЗАЗ денег даст и на ЗАЗе будет Блок гонять, бизнес...
Logitech G27 супер пупер руль
#33 OFFLINE
Опубликовано 23 Июнь 2010 - 02:06
Почему флудильню? Я думал для того тему и создали, чтоб каждый мог высказать свое мнение, если даже на вид человеку не нравится та или иная машина, какая разница-это его мнение! Я думаю тут никто не ездил ни на одной из этих машин подготовленых к ралли... Мне к примеру как не нравился Ситро так и не нравится, не смотря на то что Лёб на нем 6-ти кратным чемпионом стал, и думаю он плохого о машине ничего не говорил...
#34 OFFLINE
#35 OFFLINE
#36 OFFLINE
#37 OFFLINE
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых