Перейти к содержимому

Battlefield: Bad Company 2

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
105 ответов в теме

#1 OFFLINE   skreti

skreti

Создатель

• Администраторы
  • 1 872 Сообщений:
  • ГородТот, где плохие дороги :)) , ,

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 04:17

Battlefield: Bad Company 2

Опубликованное фото

Год выхода: 2010
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment
Выпущено: Electronic Arts

Встречайте самый захватывающий боевик с видом от первого лица! Battlefield Bad Company 2™ переносит блистательную боевую систему серии Battlefield на PC и консоли нового поколения – и представляет лучшие в истории жанра сражения с применением боевой техники на 8 огромных картах, каждая из которых использует уникальный тактический сценарий.

Применение новых видов техники, таких как вездеход (ATV) и транспортный вертолет UH-60, позволяет использовать уникальные тактические приемы в коллективной игре. Широкие возможности для модификации техники гарантируют вам незабываемые впечатления!

Тактическое разрушение выходит на новый уровень благодаря использованию нового программного ядра студии DICE – «Frostbite». Игроки теперь могут уничтожать целые здания или создавать свои собственные огневые точки, пробивая отверстия в стенах, что делает каждое сражение действительно уникальным.

# 8 огромных карт для коллективной игры. Каждая из них включает в себя различные типы игрового окружения и подразумевает использование различных тактических приемов и сценариев для достижения победы.
# Грандиозные сетевые бои с применением техники! В игре представлено 15 видов наземных, морских и воздушных боевых машин, каждая из которых имеет свои уникальные преимущества. Вступайте в бой на вездеходе или поливайте врага свинцом из двух пулеметов, размещенных на борту транспортного вертолета UH-60!
# Новый режим командной игры. Объединившись с тремя другими игроками, вы можете вместе сражаться за особые награды и достижения в двух режимах командной игры.
# Разрушение, версия 2.0. Вы можете разрушать целые здания, создавать собственные огневые точки – и полностью уничтожать все вокруг! На поле боя в Battlefield Bad Company 2™ нельзя спрятаться!
# Играйте по-своему («Play It Your Way») Создайте свой стиль ведения боя, экспериментируя с 4 классами персонажей (медик, десантник, разведчик и инженер), 15000+ вариантами снаряжения, 46 моделями оружия (и 200 вариантами его модификаций), 15 видами гаджетов и 13 специализациями.
# Достижения и награды. За эффективность и результативность ведения боя выдаются специальные награды – значки, звезды и ордена - приближающие получение очередного звания, одного из 50 представленных в игре.

Объединившись в отряды по 4 человека, вы можете принять участие в сражениях двух командных режимов и получить за это уникальные награды и достижения. Чтобы добиться безоговорочного превосходства над противником, используйте в бою уникальные гаджеты, такие как магнитный маячок для стрельбы из гранатомета.

Наградой за успешные боевые действия являются многочисленные значки, звезды и ордена, способствующие получению одного из 50 новых званий.

Возможность использования модификаций существенно расширяет число доступных комплектов снаряжения, оружия и боевой техники. 4 уникальных класса персонажей, 46 видов оружия, 15 гаджетов, 13 специализаций и более 15000 вариантов снаряжения позволят игрокам создать свой собственный стиль ведения боя.

Все это гарантирует игрокам захватывающий и непредсказуемый ход сражений, уникальный для этого жанра.

Опубликованное фото

Не оказываю поддержку через л.с., почту и ICQ!

#2 OFFLINE   skreti

skreti

Создатель

• Администраторы
  • 1 872 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 08:45

ни кто не играл в игру ? Опубликованное фото

#3 OFFLINE   --Prorok--

--Prorok--

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 296 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 09:03

я её уже прошел))) игруха супер, намноооого интнонсней динамичней и сложней код! Опубликованное фото

#4 OFFLINE   airatek1805

airatek1805

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 841 Сообщений:
  • ГородТуймазы (РБ) , ,

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 09:10

а я проходил проходил вышел с игры, зашел заново и сохранений нет если сделать чтоб сохранения были тогда в дирте2 сохранений не будит и я стою перед выбором погонять на танке или на н груп Опубликованное фото
Прямые - для быстрых автомобилей. Повороты - для быстрых пилотов

#5 OFFLINE   skreti

skreti

Создатель

• Администраторы
  • 1 872 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 09:17

Там по-моему папку "Мои документу" нужно по английски написать ... тогда будет сохранять Опубликованное фото

#6 OFFLINE   --Prorok--

--Prorok--

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 296 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 09:39

есть способ чтоб всё проще было)

Это для ХР:
Чтобы все сохранялось надо сделать следующее: Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. ОК.Готово!

Это для Windows Vista / 7:
1. На диске "c" создаем папку my documents.
2. Заходим в "Пуск". В правом верхнем углу под значком - есть ваша Персональная папка написано имя (например Никита,Стас или Igor) жмете на нее.
3. Далее "Мои документы" нажимаем ПРАВОЙ кнопкой - потом Свойства - вкладка Расположение - Переместить...
4. Выбираем папку С:my documents которую мы создали.

Добавлено (28.02.2010, 21:39)
---------------------------------------------
после этого имеем две папки с документами! русская и английская каждая прога юзает что для неё лучше)

#7 OFFLINE   airatek1805

airatek1805

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 841 Сообщений:
  • ГородТуймазы (РБ) , ,

Опубликовано 01 Март 2010 - 05:20

это значит у меня сохранения и на дирте и на ббк останутся?
Прямые - для быстрых автомобилей. Повороты - для быстрых пилотов

#8 OFFLINE   --Prorok--

--Prorok--

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 296 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 01 Март 2010 - 10:30

да

#9 OFFLINE   CalmDen

CalmDen

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 16 Сообщений:
  • ГородТокио , ,

Опубликовано 01 Март 2010 - 01:48

Игрушку скачал скоро поиграю...

#10 OFFLINE   kent-momo

kent-momo

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 515 Сообщений:
  • ГородЗапорожье , , Украина

Опубликовано 03 Май 2010 - 06:03

я прошел всю разов 5, мне она больше понравилась чем последний Coll of Duti Опубликованное фото Опубликованное фото Опубликованное фото

#11 OFFLINE   MadManForever

MadManForever

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 150 Сообщений:
  • ГородПермь , ,

Опубликовано 04 Май 2010 - 05:33

Каждый день убиваю пару-тройку тех, кто попал на мушку...

Опубликованное фото

В Тюрьме столько не сидят, сколько Вы в Интернете...

#12 OFFLINE   kent-momo

kent-momo

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 515 Сообщений:
  • ГородЗапорожье , , Украина

Опубликовано 31 Май 2010 - 01:12

а как на пиратке играть в онлайн - кто знает? Опубликованное фото

Добавлено (31.05.2010, 02:12)
---------------------------------------------
или по сети

#13 OFFLINE   Артур

Артур

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 116 Сообщений:
  • ГородРеспублика Мордовия г.Саранск , ,

Опубликовано 31 Май 2010 - 01:43

Игра Норм! Мне очень понравилась!

#14 OFFLINE   MadManForever

MadManForever

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 150 Сообщений:
  • ГородПермь , ,

Опубликовано 31 Май 2010 - 02:29

kent-momo, НИКАК... Лицензию покупай... Я думаю что стоит... На мой взгляд, да и не только мой - это лучшая игра подобного жанра за все времена...

...один из аргументов - 1000% разрушаемость и реалистичность...

В Тюрьме столько не сидят, сколько Вы в Интернете...

#15 OFFLINE   BETAGUN

BETAGUN

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 302 Сообщений:
  • ГородДонецк , , Украина

Опубликовано 31 Май 2010 - 02:58

Мне тут твердят во всю что через хамачи как то играют....... Как вы думаете это реально?

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 0 пользователей