Перейти к содержимому

Ваш никнейм

18 ответов в теме

#1 OFFLINE   Wingman

Wingman

Бывший ADMIN

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 266 Сообщений:
  • ГородКиев , , Украина

Опубликовано 10 Апрель 2010 - 01:01

Народ, давайте делится историей своего ника? Опубликованное фото у кого откуда взялся, есть ли у него какой-то подсмысл, история, что он означает и так далее Опубликованное фото
главное что за рулём,а не от чего руль

#2 OFFLINE   airatek1805

airatek1805

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 841 Сообщений:
  • ГородТуймазы (РБ) , ,

Опубликовано 10 Апрель 2010 - 09:35

ну мой) airatek1805
ник этот создавал не я, а мама когда еще интернета не было у тети так написала))
1805- это дата и месяц рождения, присутствовать может на любом нике Опубликованное фото
Прямые - для быстрых автомобилей. Повороты - для быстрых пилотов

#3 OFFLINE   Wingman

Wingman

Бывший ADMIN

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 266 Сообщений:
  • ГородКиев , , Украина

Опубликовано 10 Апрель 2010 - 09:49

airatek1805, ухты Опубликованное фото прикольно, ник который придумала мама Опубликованное фото это тебя мама так в детсве чтоль называла? или как ?)))

#4 OFFLINE   airatek1805

airatek1805

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 841 Сообщений:
  • ГородТуймазы (РБ) , ,

Опубликовано 10 Апрель 2010 - 10:05

Опубликованное фото
Прямые - для быстрых автомобилей. Повороты - для быстрых пилотов

#5 OFFLINE   Wingman

Wingman

Бывший ADMIN

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 266 Сообщений:
  • ГородКиев , , Украина

Опубликовано 10 Апрель 2010 - 12:19

Мой появился довольно банально: у меня на Руле написано Wingman чего-то там) но потом я откопал в инэте социальное значение этого слова, и стал вкладывать немного дургой смысл в него) социальное значение - чтоб долго не расскзывать, те кто смотрел "Правила сьёма: метод Хитча" так вот этот самый Хитч и есть Wingman Опубликованное фото а приставка 78 - это эволюция из 778: 7 - это "моё число" то что называется, а 78 - номер школы Опубликованное фото но в итоге оставил просто 78 Опубликованное фото

#6 OFFLINE   Tyumen2309

Tyumen2309

Стрит-Рэйсер

• Администраторы
  • 502 Сообщений:
  • ГородТюмень , ,

Опубликовано 10 Апрель 2010 - 03:04

Свой ник я придумал, из того что хотел какое нить грозное название Опубликованное фото , а мне нравиться грозные названия, связанные с ночью или черным цветом, вот и первое словосочетание которое мне понравилось это NightWolf, а 72 это номер региона где я живу, а так мой ник в гонках всегда и везде был "tyumen2309" - tyumen (название города где я живу) а 2309 дата и месяц рождения!!! в основном я использую название города или номер региона, в гриде у меня два ника щас (tyumen2309 и Tyumen-NightWolf) Опубликованное фото Опубликованное фото
Опубликованное фото

#7 OFFLINE   X-Factor

X-Factor

Премьер-Администратор

• Администраторы
  • 757 Сообщений:
  • ГородМосква , ,

Опубликовано 10 Апрель 2010 - 03:16

Ну у меня все банально и просто.

Путеществовал по просторам инета, наткнулся на американское шоу (аналог нашей минуты славы). X-Factor называется. Шоу где отбирают таланты для раскрутки.
Я сам увлекаюсь реслингом (посмотреть люблю), а вот после этой команды у меня этот ник крепко в голове закрепился.

Виталик жми! Россия верит и болеет за тебя!

#8 OFFLINE   RomDom95

RomDom95

Feel The Energy

• Администраторы
  • 662 Сообщений:
  • ГородМинск

Опубликовано 10 Апрель 2010 - 04:31

мой ник romdom95 состоит из трёх первых букв имени и трёх букв фамилии, а 95 год рождения Опубликованное фото
Роман Доманов Опубликованное фото

#9 OFFLINE   Arxangel

Arxangel

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 0 Сообщений:
  • ГородХерсон , , Украина

Опубликовано 11 Апрель 2010 - 04:37

Все гонщики посути "комикадзе" поэтому и ник я задумал поближе к небу!!

#10 OFFLINE   kent-momo

kent-momo

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 515 Сообщений:
  • ГородЗапорожье , , Украина

Опубликовано 28 Май 2010 - 03:54

кент - типа друган) а момо - это мой руль Опубликованное фото

#11 OFFLINE   Nikitos-Battlefield

Nikitos-Battlefield

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 658 Сообщений:
  • ГородIvanovo
  • Руль:нет, больше нет...
  • Страна:

Опубликовано 05 Август 2011 - 09:26

В ливе-CMR Nikita97

CMR означает что я в вашей команде,Nikita это моё имя,97 год моего рождения.

В Шивте 2-Nikita972011

Nikita-имя,97-год рождения,а 2011-год в котором мы живем Опубликованное фото
Изображение

#12 OFFLINE   V6

V6

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 445 Сообщений:
  • ГородНовосибирск , ,

Опубликовано 05 Август 2011 - 09:59

А я давно ещё занимался поставкой контрактных моторов под заказ. И был один заказ, с которым я очень долго парился: маздовский V6.
С тех пор и пошло....)) Коротко и ясно.
В шифте тоже хотел сделать V6, но оказалось сильно коротко, надо было что-то ещё добавить. Это же гонки, вот и решил добавить race))

#13 OFFLINE   bylbah

bylbah

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 113 Сообщений:
  • ГородРечица , ,

Опубликовано 05 Август 2011 - 12:53

Может молодежь не помнит Советских 15-ти копеешных автоматов в игры,газировка 5 копеек,без сиропа 1 копейка.Так вот рубулся в игровые автоматы исключительно в гонки,съэкономля на булочках в школе и туда.Комп покупал в Москве во время поездки в гости в салоне ЭТО,покупал в сборе,после установки винды попросил поставить что-нибудь гоночное.Это был NFS:Most Wanted.После мальчишеского увлечения на автоматах впечатление было просто потрясающее.Но настоящий шаг был совершен когда я запустил ГРИД,что бы проверить производительность.И всё утонул в игре.Была смена клавы на 3 руля чтобы прогрессировать ,ну и соответственно выбор ника.Выбрал ник BYLBAH.прежде всего что бы было ясно,что я Белорус,там же и проживаю.Я заканчивал Военное училище в г.Вольске в 1992 году выпуск и тогда бульбашь бало нормальное слово.После того как молодежь начала стебаться решил взять себе xANDRUSx,как бы Андрей Русецкий первые слова имени и фамилии и как бы вот так.Но bylbah мне ближе поскольку много ребят,которых я знаю любят и уважают меня под этим ником и хочу уверить уважение ВЗАИМНО.Спасибо всем,кто дочитал до конца.

#14 OFFLINE   Jon94-09

Jon94-09

Гонщик

• Администраторы
  • 962 Сообщений:
  • ГородВладивосток
  • Руль:Logitech MOMO Racing
  • Страна:

Опубликовано 05 Август 2011 - 01:27

Никнейм в интернет как говорится придумывается один раз на всю жизнь, так что у меня так: Приехал к сестре а ей недели 2-3 назад подключили интернет, она и предложила зарегистрировать почтовый ящик, долго с вводом не маялся и написал Jon94-09(Jon-Имя Евгений, Женя а по Америке просто Jon или Djon; 94 год моего рождения, а 09 месяц стоял тогда на улице). Больше старался ничего не придумывать только вот к выходу F1 2010 при регистрации аккаунта в GFWL ввёл Rus25Djon(Rus-думаю не надо объяснять, 25-Регион Приморский Край, а Djon была замена началу старого ника). Теперь в интернете везде я под никнеймом который на сайте, а во всех играх стараюсь при возможности использовать второй
Изображение
-CM-Racing-
-Катим по дороге и славно-

#15 OFFLINE   IrkRacer

IrkRacer

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 142 Сообщений:
  • ГородИркутск , ,

Опубликовано 05 Август 2011 - 01:43

Ну а мой ник IrkRacer: Irk - Иркутск , я живу в этом городе , Racer - гонщик =)) люблю покататься во всякие гоночные игры .
p.s. а можно ник как нить здесь на сайте поменять?

Ответить

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 0 пользователей