Перейти к содержимому

Ваше впечатление от игры DiRT2?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17 ответов в теме

#1 OFFLINE   Tenderness

Tenderness

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 36 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 01:55

Мне игра понравилась...А вам?

#2 OFFLINE   skreti

skreti

Создатель

• Администраторы
  • 1 872 Сообщений:
  • ГородТот, где плохие дороги :)) , ,

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 02:07

Игра великолепная, особенно по части графики и геймплея, но добавления горчинки WRC не помешало бы Опубликованное фото

Не оказываю поддержку через л.с., почту и ICQ!

#3 OFFLINE   Tenderness

Tenderness

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 36 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 02:19

Мне тоже графика по душе,вот только не хватает НАСТОЯЩИХ раллийных автомобилей.

#4 OFFLINE   Spyman

Spyman

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 6 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 03:05

Всем здрасте! Вообще честно говоря DiRT2 - попсовый шлак (ну для детей самое то игра, как NFS, только в жанре "как бэ" ралли, вообще даже графически мне по душе GRID - холодные, более натуральные цветовые тона, а 1ый DiRT то вообще живописный, даже автомобили там более "масштабные" и натуральнее выглядят, хотя физика конечно же и там и там очень низкого уровня. Самые дастойные ралли игры от Кодов - CMR 2.0 и самая-самая - CMR 04! Слышал, что Коды все же что-то хардкорное запланировали создать под названием DiRT3, там что скрестим пальцы и будем молиться Опубликованное фото

#5 OFFLINE   Tyumen2309

Tyumen2309

Стрит-Рэйсер

• Администраторы
  • 502 Сообщений:
  • ГородТюмень , ,

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 10:46

Соглашусь с Spayman, дерт2 так се, первый был куда красочнее и посвещен в большинстве своем именно классическому ралли, а из всей серии мне нравятся CMR 04 и CMR2005, ну а в плане графики мне более душе GRID!!!!
Опубликованное фото

#6 OFFLINE   Strutter

Strutter

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:
  • ГородУжгород , ,

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 01:06

Я пожалуй скажу пару слов в защиту Dirt2 потому как игра создана достойно и серьезно, что бы хто не говорил. Не каждый игрок способен играть в Дирт2 из-за тяжелого управления, это какраз и говорит о ее не легкости. Слова попсовый шлак....это скорее оскарбление в сторону разработчиков нежели к самой игре. Дай бог каждому ребенку управится с этой игрой особенно на уровне сложности хардкор. Некоторыми автомобилями сложно управлять на клавиатуре, это говорит о том что игра расчитана на нечто большее. Из недостатков игры можно лишь отметить однообразную карьеру.....которая очень достойно конпенсируется отличным мультиплеером в котором уже учавствуют более 50 тис. человек и эта цифра ростет.....при том что онлайн не свободный....также каждую неделю проходят отличнейшие турниры где любой может проявить себя в поединке с другими игроками. По части напряжения в гонке, и местами сложности в управлении можно спокойно ровнять с NFS Shift, и аж никак не с предыдущими аркадными гонками. Так что по моему мнению, и не только личному убеждению....Dirt 2 является одной из лучших аркадных симуляторов способных достойно конкурировать с остальными играми данного жанра.

#7 OFFLINE   vladpus

vladpus

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 153 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 05:39

Strutter, в каком смысле онлайн не свободный?

#8 OFFLINE   Strutter

Strutter

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:
  • ГородУжгород , ,

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 01:30

vladpus, я имел в виду что к примеру по сравнению с Гридом в Дирт2 нужен ключ для регистрации.....значит онлайн не свободный

#9 OFFLINE   WereWoolf

WereWoolf

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 1 Сообщений:
  • ГородПсков , ,

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 09:26

Игрушка супер как и все от Codemasters... Опубликованное фото

#10 OFFLINE   SergeyOven

SergeyOven

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 219 Сообщений:
  • Город , , Украина

Опубликовано 31 Май 2010 - 06:21

Это пожалуй первая игра к которой у меня нет никаких претензий, установилась чисто и никаких проблем не возникало в ходе игры.Я помню еще первые игры с телевизором и магнитофонной пленкой:) и должен сказать что за последние 20 лет это самая сочная и ненадоедливая игруля.Правда есть лишь одно замечание или пожелание, хоцца побольше раллийных трасс и машинок, а так все супер, идеальное сочетание аркадности и симуляторности управления, прекрасная графика...И еще, очень славно играть с рулем.
Logitech G27 супер пупер руль

#11 OFFLINE   kent-momo

kent-momo

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 515 Сообщений:
  • ГородЗапорожье , , Украина

Опубликовано 31 Май 2010 - 07:46

сразу мне она не очень- нет чемпионата WRC, а поиграл в сети- Опубликованное фото классная игра! Опубликованное фото

#12 OFFLINE   Артур

Артур

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 116 Сообщений:
  • ГородРеспублика Мордовия г.Саранск , ,

Опубликовано 31 Май 2010 - 08:43

Игра Мега!!! Но нехватает трасс и машин )

#13 OFFLINE   SergeyOven

SergeyOven

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 219 Сообщений:
  • Город , , Украина

Опубликовано 05 Июнь 2010 - 12:33

Думаю что вся фишка этой игры это как никогда(повторюсь)сочетание аркадности и симуляторности, все просто в настройках, что не скажеш про симуляторы где многие просто не знают что и как настраивать и в итоге остаются только фанаты, а тут замут в другом, надо чтобы игруля продавалась, а значит надо привлечь аудиторию и аркадников и симуляторщиков.По-моему у них это получилось, ждем продолжения... Опубликованное фото

Добавлено (05.06.2010, 01:33)
---------------------------------------------
Опубликованное фото соло

#14 OFFLINE   Артур

Артур

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 116 Сообщений:
  • ГородРеспублика Мордовия г.Саранск , ,

Опубликовано 05 Июнь 2010 - 10:09

SergeyOven, )

#15 OFFLINE   SergeyOven

SergeyOven

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 219 Сообщений:
  • Город , , Украина

Опубликовано 06 Октябрь 2010 - 09:00

Quote (Spyman)
Всем здрасте! Вообще честно говоря DiRT2 - попсовый шлак (ну для детей самое то игра, как NFS, только в жанре "как бэ" ралли, вообще даже графически мне по душе GRID - холодные, более натуральные цветовые тона, а 1ый DiRT то вообще живописный, даже автомобили там более "масштабные" и натуральнее выглядят, хотя физика конечно же и там и там очень низкого уровня. Самые дастойные ралли игры от Кодов - CMR 2.0 и самая-самая - CMR 04! Слышал, что Коды все же что-то хардкорное запланировали создать под названием DiRT3, там что скрестим пальцы и будем молиться

попробуй обновить железо чтобы на максимальных настройках графики играть + DX11 и руль желательно G25 или G27 , покатайся в Live, потом напишеш про ощущения, про физику поведения машин, реализм управления, если есть опыт реального вождения.Ну и хотелось бы узнать о том по сравнению с чем низкого уровня физика в Дерт2 так как даное заключение можно сделать только в сравнении с чем-то, за исключением случаев когда все пофиг и все плохое...
мотивируй конкретнее в чем попсовость и шлаковость игры?

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 0 пользователей