Перейти к содержимому

Игра в сети через Windows Live-через тернии в никуда)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8 ответов в теме

#1 OFFLINE   Templier

Templier

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 20 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 20 Май 2010 - 10:16

Есть проблема,помогите,пожалуйста,разобраться!
Заполучил ключ (уже второй,первый профукал на белорусском аккаунте),создал акк зарубежный,дрожащими руками зарегил ключ,обливаясь потом подключился к Live,стуча зубами вошёл в сетевую и....захожу на любой сервак,предстартовый отсчёт,отмашка и "вы были выброшены из игры" Опубликованное фото Опубликованное фото Опубликованное фото
Что бы это могло означать и как вырулить? Может игра определяет,что я пытаюсь покататься из Минска,а не из Бельгии,где я регил акк?? В описании моего аккаунта место расположения значится Беларусь...Помогите решить трабл,неужели столько геморроя и всё впустую??
Чем дальше в лес-тем гуще партизаны!

#2 OFFLINE   skreti

skreti

Создатель

• Администраторы
  • 1 872 Сообщений:
  • ГородТот, где плохие дороги :)) , ,

Опубликовано 20 Май 2010 - 10:21

Quote (Templier)
Может игра определяет,что я пытаюсь покататься из Минска,а не из Бельгии,где я регил акк??

Это точно нет. Так как люди играют и всё гуд. Здесь дело в игре... Думаю играющие через LIVE помогут...

Не оказываю поддержку через л.с., почту и ICQ!

#3 OFFLINE   --Prorok--

--Prorok--

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 296 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 20 Май 2010 - 11:02

видимо когдато чемто пользовался, трейнером или ещё чемнить...это как вариант...попробуй переустанови игру. либо у тебя пинг просто жууткий и тебя автоматом кикает( это бывает часто)

#4 OFFLINE   Templier

Templier

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 20 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 21 Май 2010 - 01:01

Quote (--Prorok--)
видимо когдато чемто пользовался, трейнером или ещё чемнить...

нет,трейнерами и читами не пользуюсь,видимо придётся переустановить...Сразу после установки создавал оффлайн аккаунт (ну ессно,спасибо НД),прошёл там пол карьеры,в онлайн акк можно как-нить переписать сэйвы?

Добавлено (21.05.2010, 02:01)
---------------------------------------------
Переустановил+патч 1.1...Те же яйца Опубликованное фото
Почему же выбрасывает сразу после старта???

#5 OFFLINE   skreti

skreti

Создатель

• Администраторы
  • 1 872 Сообщений:
  • ГородТот, где плохие дороги :)) , ,

Опубликовано 21 Май 2010 - 09:16

Quote (Templier)
Сразу после установки создавал оффлайн аккаунт

А после переустановки на этом же аккаунте играешь?

Не оказываю поддержку через л.с., почту и ICQ!

#6 OFFLINE   Templier

Templier

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 20 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 21 Май 2010 - 03:51

Quote (skreti)
А после переустановки на этом же аккаунте играешь?

У меня сейчас два акка-один офлайновый,локальный,он ещё до Дирта у меня стоял,и онлайновый,от которого толку пока ноль,т.к. ту же карьеру я проходил в офлайне...Насчёт пинга-да,у некоторых игроков зелёная метка напротив ника,но у большинства (как и у меня) жёлтая,не невесть что,но всё же ADSL)

#7 OFFLINE   Strutter

Strutter

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:
  • ГородУжгород , ,

Опубликовано 21 Май 2010 - 08:51

Templier, я писал ранее что региться нужно на новый профиль......перекидывать сейвы с локального на онлайн профиль не нужно.....карьеру проходить заново......если ты уже заходишь в онлайн и в сессию значит зарегился правильно
По поводу вылетов.....возможно патч стал криво.....снеси игру и установи патч 1.1 заново.....без него будет выкидывать постоянно при попытке сыграть в сессии.....
Насчет значков зеленых, желтых, красных.....у меня бывали все три цвета, и не при одном из них из сессии не выкидывает......так-что этот вариант можно откинуть

#8 OFFLINE   Templier

Templier

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 20 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 22 Май 2010 - 07:28

Ё-моё,переустановил,Live сам скачал обновление,встало без проблем...Всё то же:"вы выброшены из сессии" Опубликованное фото Блин,да что же это такое!?

#9 OFFLINE   Артур

Артур

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 116 Сообщений:
  • ГородРеспублика Мордовия г.Саранск , ,

Опубликовано 22 Май 2010 - 10:43

На счет пинга, смайлы зеленго, желтого и красного цветов определяют не пинг если чо, а они определяют манеру езды, чистую, часто разбиваетесь или 50\50, отсюда и соответствующий цвет. Это не пинг, об этом кстати много людей знает уже давно!!! )))

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 0 пользователей