Перейти к содержимому

Split/Second

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
39 ответов в теме

#1 OFFLINE   airatek1805

airatek1805

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 841 Сообщений:
  • ГородТуймазы (РБ) , ,

Опубликовано 23 Май 2010 - 07:31

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Год выпуска:​ 21 мая 2010 г
Год выпуска русская версия:​ 27 мая 2010 г.
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Разработчик: Black Rock Studio
Издательство: Disney Interactive Studios
Издательство в России: Новый Диск

Системные требования:
Операционная система: Microsoft® Windows® 7/Vista SP2/XP SP3
Процессор: Pentium® D 3,0 ГГц для Windows® 7/Vista, Pentium® D 2,6 ГГц для Windows® XP или аналогичный Athlon™ 64 X2
Оперативная память: 2,5 ГБ оперативной памяти для Windows® 7/Vista, 2,0 ГБ для Windows® XP
Место на жестком диске: 6,5 Гб
Звуковое устройство: совместимое с DirectX
Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 МБ, совместимый с DirectX® 9.0с и поддерживающий пиксельные шейдеры 3.0 (NVIDIA® GeForce® 7600 или ATI™ Radeon® X1600,
интегрированные в чипсет видеоадаптеры не поддерживаются)

​Описание:
Кому подавай стремительную гонку, а большинство людей жаждут хлеба и зрелищ. Новое телешоу готово удовлетворить все желания. Телекамеры установлены на улицах города, и после каждого заезда рейтинги стремительно растут. И если для этого нужно сокрушить все дома, парковки, да и самих участников – да будет так! Все вокруг разрушается, грозя навеки похоронить пилотов под завалами из кирпичей и цементных блоков. Агрессивная манера вождения – единственный шанс остаться в живых и стать настоящим чемпионом.

Игра разработана создателями великолепной Pure – одной из лучших гонок прошлого года, завоевавшей множество престижных наград. В новом проекте вас ожидает потрясающий реализм и невероятные скорости. Но главная изюминка – возможность разворотить трассу как позади, так и впереди себя, создавая препятствия для мчащихся во весь опор конкурентов. Взрывайте мосты, уничтожайте постройки, срезайте путь, открывая новые развилки и переулки – на этих улицах все средства хороши! А если компьютер уже не способен оказать сопротивления, найдите достойных соперников в онлайне или устройте совместную гонку с другом на одном компьютере.

Игра выйдет полностью на русском языке. Диск поступит в продажу в джевел-упаковке, а также в подарочном и коллекционном изданиях. В состав подарочного двухдискового издания входит руководство пользователя на русском языке и бонус – знаменитая игра PURE. Коллекционное издание включает DVD с игрой Split/Second: Velocity и подарок – настоящие перчатки гонщика.

Особенности игры:
Элитные гонщики. Город, созданный для скорости и разрушения. Окунитесь в гонку и сокрушите соперников.
Изменяйте маршруты и открывайте короткие пути, чтобы сделать каждый круг неповторимым.
Онлайн-матчи до восьми участников или игра вдвоем на одном экране.

Опубликованное фотоОпубликованное фото

АПДЕЙТ!
Студия Black Rock с головой ушла в работу над DLC для Split/Second. Сейчас разработчики готовят к отправке на PSN и Xbox Live сразу три контент-пака. Наполнение у всех одно – новенькие машины, отдающие всеми цветами радуги на солнце. Первые два DLC будут платными, а вот последний, добавляющий «специальную» тачку, дизайн которой базируется на автомобиле Ryback Cyclone, все игроки смогут скачать абсолютно безвозмездно. Обозначенное трио появится на двух онлайновых сервисах в ближайшие пару недель. Про PC никто и слова не сказал.

На этом еще не все. В сентябре Black Rock собирается выпустить огромный DLC, призванный пополнить закрома Split/Second новыми локациями и треками.

Прямые - для быстрых автомобилей. Повороты - для быстрых пилотов

#2 OFFLINE   Tyumen2309

Tyumen2309

Стрит-Рэйсер

• Администраторы
  • 502 Сообщений:
  • ГородТюмень , ,

Опубликовано 23 Май 2010 - 07:50

Выскажу свое мнение по поводу игры - вообще игра класс, чем то напоминает знаменитый Burnaut Paradise, Death Track, Flat Out, только добавлено побольше эффектов, да и повреждения в отличие от того же парадайса есть только при конкретном краше (когда разбиваешься), сам игровой процесс весьма затягивает с первых минут игры, сложность прохождения лично для меня показалась не только в том что когда ты впереди соперники сзади не только не отстают но и пытаются убрать вас с трассы, точно так же как и вы их если кто то вас обгоняет, вторая сложность там я не увидел карты, тобишь вам надо самому искать короткие пути, это действительно затягивает, по поводу эффектов скажу - машины прорисованы весьма хорошо, визуальные эффекты как и звуковые очень впечатляют, неплохо я считаю подобран саундтрек, есть даже сплит скрин.........
Опубликованное фото

#3 OFFLINE   vladpus

vladpus

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 153 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 23 Май 2010 - 08:05

Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото

#4 OFFLINE   GEKA1012

GEKA1012

СтритРэйсер

• Модераторы
  • 517 Сообщений:
  • ГородЛутугино

Опубликовано 23 Май 2010 - 08:20

игровые скрины даете
Опубликованное фото

#5 OFFLINE   BETAGUN

BETAGUN

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 302 Сообщений:
  • ГородДонецк , , Украина

Опубликовано 24 Май 2010 - 03:44

Я так ржал когда подключил руль!!! Не знаю на что я надеялся)))) Вообщем кроме взрывов меня игра не зацепила, ездиш как на утюге ну и т.д Не люблю я аркады не люблю! Опубликованное фото

#6 OFFLINE   vladpus

vladpus

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 153 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 24 Май 2010 - 04:38

Quote (BETAGUN)
Не знаю на что я надеялся)))) Вообщем кроме взрывов меня игра не зацепила,

+100!!! надеемся мы хоть на какое-то разнообразие-за полгода ни одной!!! стоящей игрухи из гоночной серии не вышло и еще ждать минимум 4 месяца-DIRT2 хоть и надоела,так онлайн спасает,по вечерам с друзьями погонять)))

#7 OFFLINE   X-Factor

X-Factor

Премьер-Администратор

• Администраторы
  • 757 Сообщений:
  • ГородМосква , ,

Опубликовано 24 Май 2010 - 05:09

Ничего ребят осенью столько гам выходит не знаешь во что первое погамать:
TDU 2
Mafia II
WWE Online
F1 2010
GTA 5 (будет анонсирована на E3)

Виталик жми! Россия верит и болеет за тебя!

#8 OFFLINE   vladpus

vladpus

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 153 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 24 Май 2010 - 07:19

Quote (X-Factor)
GTA 5 (будет анонсирована на E3)

это точно?

#9 OFFLINE   X-Factor

X-Factor

Премьер-Администратор

• Администраторы
  • 757 Сообщений:
  • ГородМосква , ,

Опубликовано 24 Май 2010 - 09:11

Да!

#10 OFFLINE   KO3AK

KO3AK

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 812 Сообщений:
  • ГородЗапорожье , ,

Опубликовано 26 Май 2010 - 11:44

Игра для детей до семи лет. Опубликованное фото

#11 OFFLINE   X-Factor

X-Factor

Премьер-Администратор

• Администраторы
  • 757 Сообщений:
  • ГородМосква , ,

Опубликовано 26 Май 2010 - 12:17

Quote (KO3AK)
Игра для детей до семи лет.

Видимо я один из них Опубликованное фото

Правда мне 18))) И играю на паде))

#12 OFFLINE   Tyumen2309

Tyumen2309

Стрит-Рэйсер

• Администраторы
  • 502 Сообщений:
  • ГородТюмень , ,

Опубликовано 26 Май 2010 - 12:43

Quote (KO3AK)

ну кому как, по мне дак разок можно пройти, вполне нормальная игруха, хотя я бы предпочтение отдал Burnaut Paradise & Flat Out 2

Опубликованное фото

#13 OFFLINE   Subaridze

Subaridze

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 113 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 26 Май 2010 - 12:49

KO3AK,

что, опять?! нажав на газ и отпустив руль , можно не только доехать до финиша, но и победить?
как в SEGA-RAlly Revo (или типа того...) Опубликованное фото
а я Сплит\Секонд только вчера скачал.. сгодня собирался опробовать...
но (как Высоцкий пел) : если я чего решил , то выпью обязательно.. в смысле инсталлирую и попробую...
У весёлого байкера - зубы в мошках :) ... или мошки с зубами.. не помню..

#14 OFFLINE   GEKA1012

GEKA1012

СтритРэйсер

• Модераторы
  • 517 Сообщений:
  • ГородЛутугино

Опубликовано 27 Май 2010 - 10:26

кто эт тут сказал для детей, Опубликованное фото детям нельзя еще испытывать прилив алреналина Опубликованное фото попробуте пройти гонку с грузовиком

Добавлено (27.05.2010, 23:26)
---------------------------------------------
или попробуйти максимальный режим сложности - это описанию не передаеться, я еще не в одной игре не испытывал таких ощущений. Ну представьте чего стоит - ты лидер в гонке, а в переди еще целых два круга и сзади на хвосте оппоненты дышут, и ждут подходящего момента скинуть тя с трассы Опубликованное фото СЛАБО испытать эти ощущуения.
P.S. по игре - пусть она и примитивна, аркадна, пусть нету тюнинга (которые все так прывыкли, а он то не дает адрелани - что есть тюнинг, что нету) зато передаёт ощущуения гонки (не не так адриналиновой гонки) цена которого последнее место в гонке. Опубликованное фото
Я все сказал Опубликованное фото

Опубликованное фото

#15 OFFLINE   Tyumen2309

Tyumen2309

Стрит-Рэйсер

• Администраторы
  • 502 Сообщений:
  • ГородТюмень , ,

Опубликовано 27 Май 2010 - 10:41

GEKA1012, поддерживаю Женька, находишься постоянно в напряжении из за того что оппоненты постоянно висят у тебя на хвосте..............
Опубликованное фото

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 0 пользователей