Перейти к содержимому

Back to the Future

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8 ответов в теме

#1 OFFLINE   RomDom95

RomDom95

Feel The Energy

• Администраторы
  • 662 Сообщений:
  • ГородМинск

Опубликовано 11 Июнь 2010 - 10:35

Опубликованное фото

Вчерашняя информация о разработке приключенческой игры по мотивам "Парка юрского периода" оказалась лишь одним из сюрпризов, приготовленных Telltale Games. Kotaku сообщает, что студия также подписала соглашение с Universal Partnerships & Licensing на разработку игры, основанной на фантастическом сериале "Назад в будущее" (Back to the Future).

Официальный анонс новинки должен состояться на выставке Е3 2010. Пока же представители Telltale Games лишь обещают сохранить фирменный стиль фильмов "Назад в будущее" и выпустить первый эпизод приключенческой игры следующей зимой. Список целевых платформ разработчики рассекретят немного позже.

#2 OFFLINE   skreti

skreti

Создатель

• Администраторы
  • 1 872 Сообщений:
  • ГородТот, где плохие дороги :)) , ,

Опубликовано 11 Июнь 2010 - 10:48

Прикольно))

Не оказываю поддержку через л.с., почту и ICQ!

#3 OFFLINE   RomDom95

RomDom95

Feel The Energy

• Администраторы
  • 662 Сообщений:
  • ГородМинск

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 10:08

Telltale Games поделилась некоторыми деталями выхода Back to the Future: The Game.

PC и Mac получат игру в декабре, а за ними последуют версии для PS3 и iPad.

Игру описывают, как "абсолютно новое приключение", которое проходит после 3 части фильма. Выбор времени выхода игры не случаен, так как в декабре выходит издание Back to the Future к 25-летию трилогии на DVD и Blu-ray.

Марти и Док попадают в совершенно новое кинематаграфичное путешествие во времени. История игры будет разворачиваться в течение 5 эпизод, каждый из которых будет выходить раз в месяц.

Что касается цены для PC/Mac, то она будет составлять $USD 24.95. По одному доллару с каждого предзаказа на сайте telltalegames.com пойдёт в фонд Майкла Джея Фокса по исследованию болезни Паркинсона.

Предзаказавшие игры также получат доступ к закрытому форуму на сайте Telltale, где им обещают возможность пообщаться с разработчиками.

VG247 собираются связаться с Telltale Games, и узнать об Xbox 360 и Wii версиях игры.

Также Telltale опубликовали новый дневник разработчиков игры:

#4 OFFLINE   B-Dogg

B-Dogg

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 105 Сообщений:
  • ГородDonetsk , , Украина

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 11:11

я считаю игры по фильмам делать глупо - ведь все знают чем закончится и сюжет))

#5 OFFLINE   RomDom95

RomDom95

Feel The Energy

• Администраторы
  • 662 Сообщений:
  • ГородМинск

Опубликовано 28 Октябрь 2010 - 02:56

B-Dogg, Ну тут же написали что это новая серия которая будет после третьей, то бишь четвёртая))) И мне лично интересненько посмотреть на продолжение сценария, т.к. этот фильм у меня один из самых любимых))) Я его знаю уже наизусть))) И не могу точно сказать сколько раз я его смотрел))) Опубликованное фото

#6 OFFLINE   Sonic-bmx

Sonic-bmx

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург , ,

Опубликовано 29 Октябрь 2010 - 12:05

romdom95,
да,я тоже его наизусть знаю,обожаю этот фильм-он потрясающе интересный,приключенческий,даже по прошествию стольких лет все равно люблю его,пересмотрев дестяки раз!!!! )
с удовольствием поиграю в эту игру!!!

#7 OFFLINE   BETAGUN

BETAGUN

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 302 Сообщений:
  • ГородДонецк , , Украина

Опубликовано 29 Октябрь 2010 - 04:00

Я тащился от Делориан - клевая тачила! А в 4ом туризмо на ней даже можно было полетать Опубликованное фото

#8 OFFLINE   Sonic-bmx

Sonic-bmx

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург , ,

Опубликовано 29 Октябрь 2010 - 10:22

BETAGUN,

ну наверно скорее все же поездить )))))
а не полетать )))))
как в конце первой части)))

Да,крутая тачила ))
На днях после просмотра как раз первой части фильма,зашел на Википедию и изучил родословную фирмы DMC Делореан =-)))

#9 OFFLINE   RomDom95

RomDom95

Feel The Energy

• Администраторы
  • 662 Сообщений:
  • ГородМинск

Опубликовано 29 Октябрь 2010 - 05:26

BETAGUN, Так да)))) Я даже помню как я её хотел))) Как я хотел погонять на ней))) Даже смотрел цены в нете на неё))) И кстать, в фильме участвовало три машинки))) Одна для съёмок снаружи, другая для съёмок внутри, а третию для раздалбания в конце фильма))

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 0 пользователей