Перейти к содержимому

Grid книга

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7 ответов в теме

#1 OFFLINE   Der_phaeton

Der_phaeton

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 11 Сообщений:
  • ГородСиллаМяЭ , ,

Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 03:39

Предисловие
Будет напоминать сюжет грид, но не все точь в точь как там.
Глава 1

Все началось в США, когда я сдав недавно курсы экстремальной езду сидел в Vipere, что мне выдали перед гонкой чтобы проверить меня. В гонке участвовало 12 гонщиков. Новичком был наверно только я. И вот начали отсчет. 3,2,1, GO! Педаль сразу в пол. Через 2 поворота мустанг впереди меня развернуло, Viper что ехал в нескольких метров сзади него, влетел в него даже не успев дотронутся до педали тормоза. Я был новичком, но смог их объехать. Я был уже 4-ым. На следующем повороте я приблизился к 3-му в плотную и даже въехал в него, но повреждения были не сильными. Все-таки во время гонки меня обогнал один из гонщиков и к финишу я был 5-ым. По-моему для новичка это было нормально. После гонки ко мне подошел мой знакомый, который меня и позвал сюда. Он мне сообщил что некоторое время придется поездить за другие команды, а када наберу немного денег мне предоставят гараж с тачкой. Как я понял это будет Mustang 1972 года. Также он рассказал мне что када будет гараж и тачка придется летать в Европу и Японию на некоторые гонке, а также позже у меня появится напарник. Также я узнал что смогу получить гору денег и рейтинг на гонке Le Man 24, которая проходит в конце каждого сезона. На следующий день я взглянул на гонки за команды, которые мне предложили. Это была гонка на шеври Lacceti, дрифт на Dodge, а на третью я даже не стал смотреть. Дрифт я еще не пробывал, так что решил поехать на шеври и тем более мне приходилось до этого ездить на Lacceti. Не знаю как, но я приехал в тройке лидеров. Рейтинг по США у меня немного поднялся=), да и денюшки появились.

Глава 2

Через две недели я уже более менее научился нормально ездить. Пару раз приходил первым. А в данный момент я летел в Европу на туринг. Это был мой первый вылет из США по поводу гонок, и я был рад этому. Прилетев в аэропорт, меня встретил человек, который назвался моим помощником по гонкам в Европе. На улице нас уже ждала машина. По дороге он мне рассказал что меня щас ожидает. Звучало очень интересно. Приехав в гараж, нас высадили у гаража, а в нем стоял болид на котором мне придется ехать на гонку. Да, это был тот самый бумерок о котором мне рассказывали, всегда хотел на таком прокатится. В гараже стоял механик который меня немного ознакомил с тачкой. Также мне предложил сделать пробный заезд по треку от которого я не смог отказатся. Включив мотор, я на секунду подумал что в раю. Мне отсчитали 3,2,1, вперед, и я рванул. После гонки мне сказали что время у меня довольно таки хорошее, что обрадовало меня еще сильнее. После пробного заезда меня отвезли в гостиницу, где я должен был провести ночь. На следующее утро пришлось встать рано, машина внизу меня уже ждала. Даже не успев позавтракать я выбежал на улицу. Гонка был в полдень. А щас было всего 8, но мне сообщили что там будет чем занятся. Приехав на трек, мне дали примерить мой костюмчик, я немного смахивал на стига=). Мне предложили сделать еще один пробным заезд, но его хотел сделать не я один, так что на трассе было 4 машины. Я стоял впереди всех что меня как раз и радовало. Токо теперь у меня были помехи, которые на первом же повороте дали о себе знать, но мне было не превыкать. Примерно на 4 повороте я поздно затормозил и меня мгновенно обогнали двоя. На предпоследнем повороте мне удалось стать вторым, но финишной прямой я ехал рядом с первым. Но в считанные метры он немного вырвался вперед. Как он так смог!? Но это был только пробный заезд. Впереди меня еще ожидал настоящий заезд. О котором немного позже…

Глава 3

Пора выходить на трек, такое ощушение как будто я впервые выезжаю на трек. Чет мне сегодня не повезло. Поставили чуть-ли не в самый конец. Трудно мне придется. Уже отсчет: 3,2,1, один болид из первых рядов внезапно двинулся, из-за чего сразу получил дисфалификацию. Гонку не много задержали. Но все таки не отложили чему я был рад. Ну ладно пора, 3,2,1, GO! Круга была всего 4, 1-ый круг уже позади, а я все плетусь предпоследним. На следущим повороте не жалея тачку, без тормозов влился в 5 лидеров=)
Хоть и был бок расхерачен, было пофиг уже не предпоследний. На 3 круге удалось войти в 3-ку лидеров, 3-ый с 4-ым устроили свалку на повороте. Так я ехал до финиша. Заехав на финиш, я услышал в наушниках: «3 место - отлично». У гаража меня уже ждали с радостными лицами. Меня поздравил каждый, а дальше меня проводил до награждения. Вручили мне маленький кубок, да конечно по сравнению с первым местом, но лучше чем ничего. Дальше меня еще ожидал денежный приз, ко мне подошел мой помощник, сказал вот твои 50% и протянул не большой кейс мне в руку. Я поблагодарил и забрал мой чемоданчик. Собрав свою сумку я уже собрался идти в отель, как один из гонщиков остановил меня и предложил отпразновать победу, на это предложение я не смог ответить отказом. Выйдя на улицу, мы подошли к его тачке, у него был тюненый скайлайн. Катаясь по ночному городу, мы увидали двух красоток. Подобрав их, мы погнали к нему. Я провел ночь с как мне казалось с той что поприкольнее. Буфера были точно больше! На следующий день мне надо было улетать.

Глава 4

Прилетев в США, я не обнаружил ничего нового. В гараже все также стоял отполированный мустанг. Я поставил сумку на пол и сзади послышался голос.
- Не желаешь поучаствовать в Pro Muscle, трасса Сан-Франциско?
- Желаю! Когда старт?
- В эти выходные, еще обсудим.
Я быстренько переоделся, одел шлем и залез в мустанг. Моя тренировка началась.
Пара дней спустя…
Вот и пролетели те дни и я уже выгонял из гаража свои болид на старт. Подъехав на страт, я был неприятно удивлен. Соперники были на более новых и более мощных авто, и плююсь ко всему я стоял в самом конце! Ну в прочем как всегда.
Старт был дан. В первом же повороте меня бортанул Camaro, но к счастью, я остался на трассе. Машина была старая, поэтому помощи в торможении не было и колеса просто блокировались при торможении, и приходилось работать ручником. Через пару поворотов показались трамплины. Первый прыжок, неудачное приземление и управление потеряно. Машину бросило левее, а там на обгон шел еще один мустанг, ему тоже пришлось несладко. На скорости 70-80 км/ч я влетел в него, потом сильный удар, я ударился головой об руль. В наушниках послышался разочарованный голос:
- Все! Гонке конец!
Я вылез из машины, чтобы помочь другому гонщику. Залез на капот и протянул руку в разбитое окно. Когда оба мы были на твердой земле, подоспели медики. После меня осмотрела медсестра. Все было в норме. У своего механика я узнал когда моя машина будет готова. Две недели ждать мне не очень хотелось. И поэтому я решил гляну что я на свою мелочь смогу купить. Мне хватало только на Jupiter. Так что я решил еще покопить и выполнить предложение. Из всех меня заинтересовало только Тогэ. Я толком не знал, что это и мне хотелось попробовать. Для этого пришлось лететь в Японию. Где я еще ни разу не был. Я связался с людьми из Японии, они же выслали мне авиабилет. Рано утром был вылет и к полудню я уже был в аэропорту, двоя якудз подошли ко мне и с японским акцентом поприветствовали меня и объяснили что меня ждет. Отвезли меня в гостиницу и сказали что завтра в полдень заедут за мной. Я принял душ и отправился гулять по Токио. Спустившись вниз, я оставил ключ на Reception`е. На улице было полно людей и все куда спешили. Мне это не очень понравилось и гулял я меньше часа. Вернулся в номер, поужинал и лег спать.
На следующий день якудзы, как и обещали, прибыли ровно в полдень. Отвезли меня на трек и показали мне болид. Это был Skyline. К счастью, мне уже приходилось ездить на таком и поэтому у меня не возникло особых проблем. Через некоторое время я выехал на обкатку.

Глава 5

Через пару кругов я уже решил, что освоился со скаем и подкатил к якудзам.
- Когда старт и сколько кругов?
Они посмотрели друг на друга и рассмеялись. Позже сказали на корявом английском.
- Гонка будет не тут. Ты не знаешь что такое Тогэ? Гонка будет на обрыве и это что-то типа спринта.
- Можно хотя бы взглянуть на этот обрыв? – удивлено сказал я.
- Конечно прямо сейчас направимся туда.
Скай погрузили на эвакуатор, а меня в Geely. Чтоб её. Через полчаса мы уже поднимались по горе. Я поглядывал в окно, оценивая трассу.
- Дорога настолько узка, что тут больше 30 опасно ехать, не говоря уже о 150! – подумал я.
Ладно дрифту я вроде обучался, попробую здесь его применить. Видя мое удивление, узкоглазые решили сначала посадить меня с профессионалом. И вот мы уже на старте. Красный, красный, красный, зеленый, и он рванул. Первый поворот, ручник, и машина уже в заносе. Зад едва не касался отбойника.
- В натуре профи! Мать его…
Следующий поворот был с огромной обочиной, что несколько утешило меня, и пролетели мы далеко от отбойника. Дальше был туннель, но, к сожалению, он был короток. Через 100 метров показалась шпилька. Про начал дрифт рано и едва не касался горы с выступами. Еще один Кен Блок нашелся, блин. К счастью, вскоре показался финиш.
- Ну хоть трасса коротенькая!
Водила кивнул. Через 5 минут якудзы позволили мне самому попробовать. Быстро набрал скорость и в первом повороте дернул ручник. До про мне было далеко и задом я снес отбойник, но, к счастью, остался на трассе. Адреналинчик подпрыгнул. На следующем повороте было много болельщиков. Большинство снимали на телефон. Перед ними у меня получился эффектный занос. Туннель прошел без проблем, а вот на шпильке рисковать не стал и использовал обычный тормоз. Через пару минут я уже был на финише, и тогэ показалось мне не таким страшным как сначала. На финише меня уже ждали эти двоя.
- Ну так когда старт?
- Завтра днем заедем в гостиницу за вами. Гонка в 18:00.
- А сейчас не отвезете обратно?
- Конечно.
На следующий день…
Было уже пол второго дня. Я собрал сумку и присел подумать о предстоящей гонке. Не успел я толком ничего решить, как в дверь постучали. На пороге стояли все те же двоя якудз.
- Всегда вместе что ли. – подумал я и поздоровался.
- Мы подождем в машине.
- Хорошо – радостно ответил я.
Внизу стояла все тот же Geely.
- Неужели нет нормальных японских авто – промелькнула мысль.
Но как появилась, так и исчезла. Сейчас мне была важна только гонка. Уже начинало темнеть. Трасса итак крутая, а в темноте еще видимость ухудшиться.
Когда мы прибыли туда, мне сообщили, что против меня будет только один соперник, что несколько утешило меня. И что еще меня удивило это то, что мы с ним стояли не на уровне. Он стоял сбоку, сзади меня.
Старт был дан, и мы рванули. Вскоре показался первый поворот, и я дернул ручник. Зад мой приблизился к отбойнику, а соперник тем временем обошел меня по внутренней и быстро удалился. К счастью, на следующем повороте я его все таки догнал, а в туннеле я был уже на хвосте. На шпильке я попытался обойти его по внутренней, но он резко вильнул на меня. После последнего поворота был мост и прямая до финиша. Как раз там я смог вырваться вперед, обойдя по внтуренней, а его спехнув на внешнюю и немного затормозить его на мосту из-за недостаточной поворачиваемости на мосту. На прямой я уже был спокоен и пересек финишную черту первым.
После того как я проехал в тогэ , меня сильно колотило и дергало в нервозе - узкие извилистые горные дороги одно неверное движение -и.... мама не горюй , пришлют остатки в цинковом ящике ,этой самой маме .Видя мое состояние , узкоглазые решили устроить вечеринку , такое предложение принял с радостью . Было весело , особенно после того как полечился якудзовской водярой - саке ,что то мне стало казаться что : план по лечению был перевыполнен.
Но впереди меня еще ждал полет в США…

#2 OFFLINE   skreti

skreti

Создатель

• Администраторы
  • 1 872 Сообщений:
  • ГородТот, где плохие дороги :)) , ,

Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 03:42

Опубликованное фото Также прикольно было бы про Дирт 2 почитать Опубликованное фото

Не оказываю поддержку через л.с., почту и ICQ!

#3 OFFLINE   Der_phaeton

Der_phaeton

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 11 Сообщений:
  • ГородСиллаМяЭ , ,

Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 05:16

skreti, может потом попробую про дёрт написать

#4 OFFLINE   RomDom95

RomDom95

Feel The Energy

• Администраторы
  • 662 Сообщений:
  • ГородМинск

Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 05:29

Der_phaeton, Так это ты написал??))) Похвально)))

#5 OFFLINE   Der_phaeton

Der_phaeton

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 11 Сообщений:
  • ГородСиллаМяЭ , ,

Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 06:24

romdom95, я бы не стал чужое закидывать

Добавлено (26.09.2010, 19:24)
---------------------------------------------
еще 5-ая скоро будет

#6 OFFLINE   Subaridze

Subaridze

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 113 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 06:51

Der_phaeton, а это ты antohoo с grid*3dn*ru ? Опубликованное фото
я имею в виду это

Ну, по любому, дело хорошее... еще б стихи кто-то сложил .....
типа:

О, ГРИД!
Как много в этом слове
Для сердца гонщика слилось!
Как много в нем отозвалось
И вдаль по трассе унеслось....

skreti,

Я помню, искали корреспондента для команды CMR, не знаю, нашли ли? Но писатель у вас уже есть!
Мне даже чем-то стиль Микки Спиллейна напоминает...

У весёлого байкера - зубы в мошках :) ... или мошки с зубами.. не помню..

#7 OFFLINE   Der_phaeton

Der_phaeton

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 11 Сообщений:
  • ГородСиллаМяЭ , ,

Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 06:54

Subaridze, да это я antohoo с грида.нет

Добавлено (26.09.2010, 19:54)
---------------------------------------------
кстати 5 выложил

#8 OFFLINE   RomDom95

RomDom95

Feel The Energy

• Администраторы
  • 662 Сообщений:
  • ГородМинск

Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 06:56

Quote (Subaridze)
О, ГРИД! Как много в этом слове Для сердца гонщика слилось! Как много в нем отозвалось И вдаль по трассе унеслось....

Чёткий стишок))) ггг

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 0 пользователей