Перейти к содержимому

F1 2010. Управление на мокрой трассе

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
13 ответов в теме

#1 OFFLINE   skreti

skreti

Создатель

• Администраторы
  • 1 872 Сообщений:
  • ГородТот, где плохие дороги :)) , ,

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 10:27

Проблема в след. Попался этап в дождь и я понял что не могу по мокрой трассе ездить Опубликованное фото
Меня почти в каждом повороте разворачивает... уже не знаю, что делать...
Может есть какой нибудь секрет? Если давлю на педальку чуток, то еду, но боты тогда летают по сравнению со мной))

Не оказываю поддержку через л.с., почту и ICQ!

#2 OFFLINE   Zumm

Zumm

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 138 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 10:59

Надо найти золотую середину.
Газ чуть меньше половины, на выходе из поворотов, тормозить чуть раньше и повороты заходить с запасом.
Тренируйся больше и всё будет получаться.

#3 OFFLINE   skreti

skreti

Создатель

• Администраторы
  • 1 872 Сообщений:
  • ГородТот, где плохие дороги :)) , ,

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 11:32

Спасибо за советы, попробуем)

Не оказываю поддержку через л.с., почту и ICQ!

#4 OFFLINE   KO3AK

KO3AK

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 812 Сообщений:
  • ГородЗапорожье , ,

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 10:33

Только что в карьере Монцу в ливень проходил. Приехал 1-м. Уровень сложгости "профессионал" все помошники отключены.
Перед поворотом тормози до упора. В сам поворот входи на холостом ходу, на выходе плавно набираешь обороты.
Ну и перед входом в поворот иногда ботов блокируешь Опубликованное фото
Хотя там на первом повороте разворачивает как ледышку на катке. По началу возмущался, а потом посмотрел на спидометр... 70км/ч. Так что до упора и на холостом.

#5 OFFLINE   MadManForever

MadManForever

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 150 Сообщений:
  • ГородПермь , ,

Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 02:52

skreti, главное, на мой взгляд, пораньше тормозить и подкатывать к повороту, и в начале поворота газ на 40-60%, и передачу на одну повыше...
...по крайней мере Я мокрый Мельбурн выиграл по такой схеме...
В Тюрьме столько не сидят, сколько Вы в Интернете...

#6 OFFLINE   --Prorok--

--Prorok--

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 296 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 08:43

если по настройкам то прижимную силу побольше (для каждой трассы отдельно), и передачи длиннее. и остальные настройки делать на недостаточную поворачиваемость

#7 OFFLINE   Naike

Naike

Капитан -CMR-

• Администраторы
  • 1 917 Сообщений:
  • Руль:Logitech G27
  • Страна:

Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 06:03

А еще в настройках руля покапайся, уменьши чувствительность педали газа и с мертвой зоной поиграй.

А у меня вот вопрос: Если гонка начинается в сухую погоду а потом вдруг дождь, при заезде на пит можно помимо шин еще сделать так что бы тебе прижимную силу подкуртили

Он кричит  Богам: "Я не должен больше Вам, я могу все понять и сделать сам!"

#8 OFFLINE   Busse

Busse

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 6 Сообщений:
  • Город , , Украина

Опубликовано 29 Сентябрь 2010 - 01:16

по идее нет, ты можеш регулировать уровень переднего крыла, может это чета и даст.

#9 OFFLINE   eshk1n

eshk1n

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 4 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 02 Октябрь 2010 - 02:13

на круге два раза можно крутить прижимную.

#10 OFFLINE   DetroitRussia

DetroitRussia

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 6 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 02:14

да и еще маленький совет.
стараться в дождь избегать паребриков, машина кренится, из-за этого больше вероятность разворота, учитывая на сколько сыро на трассе.
Да и вобще, паребрики дело очень тонкое

#11 OFFLINE   Страникс

Страникс

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 49 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 03:42

Quote (DetroitRussia)
да и еще маленький совет.
стараться в дождь избегать паребриков, машина кренится, из-за этого больше вероятность разворота, учитывая на сколько сыро на трассе.
Да и вобще, паребрики дело очень тонкое

Как мне показалось в игре учтена даже такая вещь как "мокрый поребрик"... Т. к. они пластиковые, при намокании становятся ооооочень скользкими, более скользкими чем само полотно трассы... так что согласен с DetroitRussia - паребриков в дождь лучше избегать... Особенно нужно избегать контакта задних колес с внешними паребриками на поворотах.

Добавлено (13.12.2010, 15:42)
---------------------------------------------
Комрады, грацуйте, вчера заработал первый подиум на верхней ступеньке пьедестала (да и вообще первый)... Турция, дождь с 22 круга, плановый пит на 24 круге, ставлю сразу дождевую... и попер... даже прокол не помешал на последнем круге догнать Хамильтона и заблокировать его за круговым...

#12 OFFLINE   foxprof

foxprof

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 26 Сообщений:
  • ГородSpb , ,

Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 03:48

Quote (Страникс)
они пластиковые, при намокании становятся ооооочень скользкими

На сколько мне известно они бетонные и крашенные. Вот и по мокрой краске ехать не очень удобно.
Еще есть асфальтированные зоны безопасности, там тоже бывает краска (надписи, реклама, полосы) вот по ним машина тоже не уютно себя ведет даже в сухую погоду.
Что ни делается - всё к лучшему!

#13 OFFLINE   Страникс

Страникс

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 49 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 04:34

foxprof, если не ошибаюсь, то сейчас в большенстве своем все поребрики пластиковые, т. к. на одном автодроме как правило заложенно несколько конфигураций трасс для разных гоночных серий, а каждый раз перебетонировать бордюры - как-то не сильно логично. Хотя не исключаю, что в неизменных участках поребрики могут быть и бетонными. Пресмотрите гран-при Абу-Даби и поймете о чем я говрю. В шекане где в этом году чуть не снесло голову Шумахеру отчетливо просматривается вариант конфигурации без этой самой шиканы.

#14 OFFLINE   Crazy-Red-Bull

Crazy-Red-Bull

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 410 Сообщений:
  • ГородУфа
  • Руль:ThrustMaster Ferrari 430
  • Страна:

Опубликовано 05 Апрель 2011 - 07:37

Quote (foxprof)
Еще есть асфальтированные зоны безопасности, там тоже бывает краска (надписи, реклама, полосы) вот по ним машина тоже не уютно себя ведет даже в сухую погоду.

Асфальт за пределами трассы в некоторых местах сам по себе как каток,пример: Австралия,90-градусный поворот после скоростной шиканы,дорожка выводящая за пределы трассы,я на неё вылетел в сухую погоду,развернулся на пятачке в углу,возвращаюсь на трассу,при малейшем движении руля задняя ось срывается.Погода солнечная,ПБС включена...

Mishikazfu-Shikute-Zudotata - Мишиказфу-Шикуте-Зудотата

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 0 пользователей