Перейти к содержимому

F1 2010 Бешено тормозит в загрузочном меню

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
18 ответов в теме

• Гости

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 02:50

Ребята , привет! Тему создавал, но удалили без ответа и совета. Подскажите в чем проблема. Может у меня компа слабоват? АМД АТЛОН 64Х2
3800+ Ge Force 8600GT 2.01Ггц 2,00Гб Озу. Ставил наверно 4 варианта игры F1 2010, все
замечательно устанавливается, грузится, но после того как показывается первая подсказка,

колесико загрузки в правом верхнем углу начинает тормозить. Есл подождать, то дальше

грузится, однажды даже до менеджера и вагончика дошел, но как на сахир нажал, снова эо

бесящее торможение. И ускорители игр использовал и файл подкачки менял - только хуже...
Что может помочь? Грид и Дёрт 2 летают, Мафия 2 без проблем, ГТА4 - такая же фигня, но там

можно полчаса поиграь перед дикими тормозами.

--------------------------------------------------------------------------------
АМД АТЛОН 64Х2 3800+ Ge Force 8600GT 2.01Ггц 2,00Гб Озу

--------------------------------------------------------------------------------

#2 OFFLINE   X-Factor

X-Factor

Премьер-Администратор

• Администраторы
  • 757 Сообщений:
  • ГородМосква , ,

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 02:56

leonovnikolas, Скорее всего в кряке дело...Но с другой стороны у меня это тоже было но в Карьере (у меня двуядерник) вылечил это у себя перезагрузкой и стартом новой карьеры

Виталик жми! Россия верит и болеет за тебя!

• Гости

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 04:25

Quote (X-Factor)
leonovnikolas, Скорее всего в кряке дело...Но с другой стороны у меня это тоже было но в Карьере (у меня двуядерник) вылечил это у себя перезагрузкой и стартом новой карьеры

Повторюсь ставил 4-ре версии игры и все одинаково работают-качественный перевод и все-такое. Советоваи обновить дрова. Может кто подскажет какие мне пойдут? Только лучше точнее номер, так как ставил из последних на VIDIA еще хуже стало.

Добавлено (27.09.2010, 17:25)
---------------------------------------------

Quote (X-Factor)

Повторюсь ставил 4-ре версии игры и все одинаково работают-качественный перевод и все-такое. Советоваи обновить дрова. Может кто подскажет какие мне пойдут? Только лучше точнее номер, так как ставил из последних на VIDIA еще хуже стало.

#4 OFFLINE   X-Factor

X-Factor

Премьер-Администратор

• Администраторы
  • 757 Сообщений:
  • ГородМосква , ,

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 04:26

тебе надо на оф сайте подбирать по модели своей карточки...А так я могу смело сказать что дело в кряке

Виталик жми! Россия верит и болеет за тебя!

#5 OFFLINE   sergo687

sergo687

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 8 Сообщений:
  • Городsochi , ,

Опубликовано 24 Октябрь 2010 - 04:08

Столкнулся с такой же проблемой на лицензии, кто нибудь знает в чем тут проблема? Помогите пожалуйста.

#6 OFFLINE   SergeyOven

SergeyOven

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 219 Сообщений:
  • Город , , Украина

Опубликовано 24 Октябрь 2010 - 06:31

виндувсы какие у вас, как давно стоят?уверен что в вашем случае переустановка винды и установка последних версий драйверов решит все проблемы
Logitech G27 супер пупер руль

#7 OFFLINE   sergo687

sergo687

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 8 Сообщений:
  • Городsochi , ,

Опубликовано 24 Октябрь 2010 - 10:43

Виндоус ХР (зверь). Переустановка не помогла. Игра идет нормально. Но именно переходы от одного события до другого когда колесико загрузки вращается , в этот момент игра тормозит. Иногда 20 мин грузится, а иногда сразу все получается! Пробовал настройки графики изменить игра работает на максимуме. 2практики нормально а в квалификации притормаживает. Ставлю средние тоже самое!

#8 OFFLINE   SergeyOven

SergeyOven

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 219 Сообщений:
  • Город , , Украина

Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 08:34

думаю пришла медленная смерть к видяхе, когда-то у меня такое было, сначало начало притормаживать и я быстренько ее продал
сейчас Q9505 4х2,8 ATI Radeon НD 4870 1Gb виндувс7, ОЗУ 3 Gb и все летает как ракета
Logitech G27 супер пупер руль

#9 OFFLINE   sergo687

sergo687

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 8 Сообщений:
  • Городsochi , ,

Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 03:10

Видеокарта новая, специально поменял. Думал старая накрылась, и блок питания по мощней поставил. Не помогло. Кстати с Дерт 2 такая же история в загрузочном меню но по быстрей грузится. Спасибо!

Добавлено (25.10.2010, 16:10)
---------------------------------------------
Интересно, человек который открыл тему разобрался в чем проблема?

#10 OFFLINE   maxro88

maxro88

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 284 Сообщений:
  • ГородМосквА

Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 07:11

А какую игру ставите - лицуху или скачивали ? Опубликованное фото
Ride the wild wind
(Push the envelope don't sit on the fence)
Ride the wild wind
(Live life on the razors edge)
Gonna ride the whirlwind
It ain't dangerous - enough for me

#11 OFFLINE   sergo687

sergo687

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 8 Сообщений:
  • Городsochi , ,

Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 11:02

Лицензия.

#12 OFFLINE   GoldFish

GoldFish

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 64 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 01:14

Quote (maxro88)
А какую игру ставите - лицуху или скачивали ?

Это не играет значения. Я всю жизнь с локалки тяну игры и ни одна не тормозила.

Quote (sergo687)
Кстати с Дерт 2 такая же история в загрузочном меню но по быстрей грузится

Я думаю у тебя что-то грузит проц, возможно вирус или программа.
Может помочь AnVir Task Manager
Опубликованное фото
- это менеджер процессов и программ автозагрузки с функциями анти-трояна, анти-шпиона и анти-вируса, позволяющий:
Видеть полную информацию о запущенных процессах: путь, командную строку, использование памяти, диска и процессора, загруженные dll, используемые файлы, созданные окна, потоки и хендлы, счетчики производительности, информацию о версии файла.
Анализировать информацию о текущей загрузке процессора и жесткого диска, которая динамически выводится в трей и в статус-бар в виде иконок и списка процессов, наиболее активно потребляющих ресурсы компьютера.
Скачать
Поставь её, посмотри что напрягает проц и память.

#13 OFFLINE   sergo687

sergo687

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 8 Сообщений:
  • Городsochi , ,

Опубликовано 28 Октябрь 2010 - 07:12

Cпасибо за помощь, но к сожалению не помогло. Может у меня проц слабый? (4200+)???

#14 OFFLINE   GoldFish

GoldFish

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 64 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 28 Октябрь 2010 - 07:52

Quote (sergo687)
Cпасибо за помощь, но к сожалению не помогло

Т.е у тебя проц в простое не загружен? У меня загрузка 5% всего. Да и твой атлон ничего не слабый, у меня практически такой (4600+), все летает без тормозов.

#15 OFFLINE   kross53

kross53

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 458 Сообщений:
  • Руль:G27
  • Страна:

Опубликовано 28 Октябрь 2010 - 08:23

подскажи а как в ней реестр почистить она активации требует или только через активацию.СПАСИБО
Опубликованное фото

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 0 пользователей