F1 2010.Бьем рекорды - Монако
Автор темы
Master68
, Окт 05 2010 01:35
66 ответов в теме
#61 OFFLINE
Опубликовано 21 Ноябрь 2010 - 11:00
[b]Quote[/b] (GoldFish)
на 3
#62 OFFLINE
Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 06:21
[b]Quote[/b] (GoldFish)
на 3
просто я когда еду на коробке эту трассу, она самая легкая для коробки, само нормально получается на второй или вообще иногда опускаю до первой но эт бред, на 3ей вообще не в какую,ладн всё ясн будем катать дальше спс что ответели [img]http://s34.ucoz.net/sm/2/smile.gif[/img]

-CM-Racing-
-Катим по дороге и славно-
#63 OFFLINE
Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 02:10
[b]Quote[/b] (like1289)
По скорости получается 1-2 передача. Ничего то, что разгон на 3 будет дольше?
Разгон быстрее будет, коробка короткая.
#64 OFFLINE
Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 03:00
[b]Quote[/b] (GoldFish)
Разгон быстрее будет, коробка короткая.
#65 OFFLINE
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 10:46
Здравствуйте.Вчера посидел часок,с 1.17 улучшил на 1.14.111.Понял что на данный момент готов ещё секунду скинуть.Это всё в time trial.Реально думаю что по силам 1.11,но это когда перейду на ручку,пока лень.Зато с настройками покалдовал.Но настройки у меня странные,ни у кого таких не видел. А вообще трасса офигенно интересная,одна из моих самых любимых теперь, также как и Марина Бэй.Ещё Интерлагос. Вот самые три любимые.
А вот настройки дело интересное. Можно настроить машину так, что в гонке на время будут хорошие результаты,а в онлайне с ними катать тяжело.К примеру если настроил быструю машину, но с плохими тормозами,всё,на первом повороте жди удар в жопу от какого нибудь чудака.Но самое главное ни у кого то брать эти настройки, а самому находить,чтобы понимать как и из-за чего машина себя ведёт так или иначе.
P.S. Не судите строго,я ещё такой чайник [img]http://s34.ucoz.net/sm/2/cool.gif[/img]
А вот настройки дело интересное. Можно настроить машину так, что в гонке на время будут хорошие результаты,а в онлайне с ними катать тяжело.К примеру если настроил быструю машину, но с плохими тормозами,всё,на первом повороте жди удар в жопу от какого нибудь чудака.Но самое главное ни у кого то брать эти настройки, а самому находить,чтобы понимать как и из-за чего машина себя ведёт так или иначе.
P.S. Не судите строго,я ещё такой чайник [img]http://s34.ucoz.net/sm/2/cool.gif[/img]
#66 OFFLINE
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 03:31
[b]Quote[/b] (StanislavMoscow)
Но самое главное ни у кого то брать эти настройки, а самому находить,чтобы понимать как и из-за чего машина себя ведёт так или иначе.
Настройки это конечно хорошо, но они актуальны на реальном болиде. Здесь же все зависит от мастерства пилота, если ты не знаешь как правильно проходить повороты, когда затормозить а когда газовать, то тебе никакие настройки не помогут. Максимум, что можно добиться от них, это улучшение времени на пол секунды.
#67 OFFLINE
Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 12:05
[b]Quote[/b] (GoldFish)
Настройки это конечно хорошо, но они актуальны на реальном болиде. Здесь же все зависит от мастерства пилота, если ты не знаешь как правильно проходить повороты, когда затормозить а когда газовать, то тебе никакие настройки не помогут. Максимум, что можно добиться от них, это улучшение времени на пол секунды.
Да ну ладно тебе. О чём ты говоришь.Какие полсекунды.В СПА я сразу на 2 секунды улучшил благодаря настройкам. Трассы с длинными скоростными участками как СПА или Яс Марина, настройки очень важны.Я почти везде подобрал настройки,только В Марина Бэй не совсем мне нравится,надо доработать.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых