Ну у меня безусловным лидеров является Монако.
i hate эту трассу, для меня она сущий ад.
Я уже накатал на ней около 600 кургов, но самая длинная сессия , что бы я не теранулся, ударился , вьехал в рельс безопасности, составляет не более 3 чистых кругов. А так я чуть ли не на каждом круге совершаю мелкие ошибки. Цена мелких ошибок на этой трассе очень велика. На других этапах даже если ты чуть и ошибся это не смертельно.
Что бы как то закончить это гран при в карьере , я вынужден был отключить симуляцию повреждений.
Вообще , если уж в игре эта трасса такая тяжелая, я не представляю что в реальной гонке. Эта трасса опасна для гонок. Она вся сплошь окружена рельсами безопасности и очень узкая, чуть что не так и ты в какашню разбиваешь болид. И это не игра. Её надо вообще выводить из списка трасс и хрен с ней что она имиджевая. Жизнь дороже.
Ну вторая трасса которую я невзлюбил - Куала лумпура.
С одной стороны она широкая, с множествами поворотов и прямыми , но по мне так какая то бестолковая. На ней практически невозможно совершать обгоны, несмотря на то что полотно позволяет это делать по своей ширине. Уж очень какая то жесткая привязка к траектории идет, чуть отклонился от траектории и все . И толку никакого нет что она чуть ли ни как 3 полосы автобана по ширине. Нет возможностей для творчества и маневров.
Ну пока все . По мере прохождения карьеры, возможно будут и другие трассы появляться. Поживем- увидим.