Перейти к содержимому

Windows LIVE ID и multiplayer

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10 ответов в теме

#1 Guest_spaWn_*

Guest_spaWn_*
  • Гости

Опубликовано 30 Октябрь 2010 - 05:52

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Разъясните 2-а момента:
-Купил Dirt 2 через Stream, создал акк на Windows LIVE. При попытке сетевой игры вижу сообщение о том, что регион не поддерживается. Воспользовавшись советами с различных форумов удалил акк и создал новый с регионом USA. Однако теперь вижу сообщение, что мой ключ уже используется в другом аккаунте. Подскажите, можно как мне всё-таки подцепить ключ к моему нынешнему аккаунту и можно ли вообще играть на офф. серверах, находясь в России?
В дебрях ресурсов microsoft не смог даже найти конкретного email для support'а Windows LIVE. Подскажите куда писать можно с подобным вопросом plz
- И 2-й момент. Зайдя в совй профайл на Windows LIVE, не вижу никаких упомянаний об играх, не вижу возможности указать ник. Как пользоваться сим замечательным сервисом. Очень хотелось бы зафрендить людей, разделяющих мою страсть к этой замечательной игре.

#2 OFFLINE   airatek1805

airatek1805

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 841 Сообщений:
  • ГородТуймазы (РБ) , ,

Опубликовано 30 Октябрь 2010 - 06:52

1)ключ можешь забыть, его уже не восстановить...
в следующий раз, если будишь брать новый ключ, ставь регион usa
2)ни чем не могу помочь
Прямые - для быстрых автомобилей. Повороты - для быстрых пилотов

#3 OFFLINE   X-Driver

X-Driver

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 236 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 30 Октябрь 2010 - 07:12

Говорят, что возможно в ноябре будет российский регион поддерживаться
Вот тут поищи, http://global.gamesforwindows.com/ru-RU/support/default.htm

#4 Guest_spaWn_*

Guest_spaWn_*
  • Гости

Опубликовано 30 Октябрь 2010 - 07:14

А ящик поддержки Windows LIVE не подскажите? НУ или с кем пообщаться из их шарашки?

#5 OFFLINE   BAK

BAK

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 513 Сообщений:
  • ГородНижний Новгород , ,

Опубликовано 31 Октябрь 2010 - 03:06

Я регистрировал на gmail.com,там всё по-русски.Если вопрос об этом.Если нет,может кому то данная информация пригодится.

#6 OFFLINE   Leon_Solo

Leon_Solo

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 72 Сообщений:
  • ГородMoscow , ,

Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 05:50

spaWn, только купить новый ключ здесь

Si Vis Pacem, Para Bellum!!

#7 OFFLINE   ---ALEXEY---

---ALEXEY---

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 389 Сообщений:
  • ГородПолярный , ,

Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 07:35

Сегодня пришло вот это

Опубликованное фото

Еще кто получал такое и что это вообще?

Вопрос отпал, код активировал, дали 800 поинтов. Я так понял мне прислали этот код потому что я перешол с Великобритании на Россию. хотя могу ошибаться, но пока только такая мысль приходит в голову.

Ну и по поводу маркета для России, пока что он скудноват, даже F1 2010 нельзя купить за поинты, одни фуфловые игры тока висят, но я думаю скоро все исправят. Очень удивили цены, но думаю они для ПК версии, точно сказать немогу, нужно проверять, например GTA4 для PC стоит 399 рублей а Flat out UC стоит 199 руб. К примеру на маркете для USA GTA4 стоит 19.99 баксов, столько же стоит Flat out UC, ну а F1 2010 для USA стоит 39.99 для России она пока недоступна.. Конечно это старые игры и цены на них соответствующие. Если будет много игр продоваться для ПК и по адекватным (Для России) ценам, то для меня это очень хорошо, т.к. я в основном покупаю дистрибутивы, они выгодны по цене и получаешь их сразу, все зависит только от инет соединения для того чтобы ее скачать.

#8 OFFLINE   Sumken

Sumken

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 1 Сообщений:
  • ГородМинск , ,

Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 12:48

Quote (X-Driver)
Говорят, что возможно в ноябре будет российский регион поддерживаться

Сегодня купил ключ и набрался смелости зарегить его именно на российский регион. Всё работает! С игрой по сети снова затянуло. А уж было игрушку эту забросил...

#9 OFFLINE   Leon_Solo

Leon_Solo

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 72 Сообщений:
  • ГородMoscow , ,

Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 01:50

Quote (Sumken)
Сегодня купил ключ и набрался смелости зарегить его именно на российский регион. Всё работает! С игрой по сети снова затянуло. А уж было игрушку эту забросил...

Одно но! После последнего российского обновления (при включенном "Автоматическом обновлении Windows"), "Game For Windows Live" прописывает себя в системных службах. Называется "Enables Windows Live ID authentication". Я переключил эту службу на тип запуска "вручную", т.к. по умолчанию установлено "авто". Когда собираюсь поиграть, то просто делаю "пуск", а потом запускаю игру.

Si Vis Pacem, Para Bellum!!

#10 OFFLINE   GEKA1012

GEKA1012

СтритРэйсер

• Модераторы
  • 517 Сообщений:
  • ГородЛутугино

Опубликовано 24 Июнь 2011 - 08:00

Поделюсь наблюдениями и решением проблем - у тех кто только регистрирует аккаунт в лайве (по инструкциям регистрировали - надеюсь), после которой завершили регистрации и при в ходе выдает Код: 80048821 и другие ему подобные капризы - проверяем, уменьшаем длину пароля.
Изображение

#11 OFFLINE   GEKA1012

GEKA1012

СтритРэйсер

• Модераторы
  • 517 Сообщений:
  • ГородЛутугино

Опубликовано 24 Июнь 2011 - 08:00

Поделюсь наблюдениями и решением проблем - у тех кто только регистрирует аккаунт в лайве (по инструкциям регистрировали - надеюсь), после которой завершили регистрации и при в ходе выдает Код: 80048821 и другие ему подобные капризы - проверяем, уменьшаем длину пароля.
Изображение

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 0 пользователей