Перейти к содержимому

Need for Speed Shift 2: Unleashed

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
497 ответов в теме

#1 OFFLINE   airatek1805

airatek1805

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 841 Сообщений:
  • ГородТуймазы (РБ) , ,

Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 08:19

Need for Speed Shift 2: Unleashed

Сегодня, вместе с выходом Need for Speed Hot Pursuit, официально был анонсирован Need for Speed Shift 2 Unleashed, сиквел прошлогодней Need for Speed Shift. И так, что известно на данный момент.
Разработкой занимаются все те же ребята из Slightly Mad Studios. Но вот следующие детали, просто не могут не радовать.
Slightly Mad Studios утверждает, что она использует совершенно новый движок рендеринга, что позволило серьезно улучшить графическую сторону игры. Также в Shift 2 появится новая игровая камера, зафиксированная на шлеме водителя, которая обеспечит максимально реалистичный угол обзора из кабины. Кроме того, в Shift 2 будет использоваться следующая версия сервиса Need for Speed Autolog, дебютировавшего в Need for Speed: Hot Pursuit от Criterion Games.

Выход Need for Speed Shift 2: Unleashed ожидается весной следующего года.

Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото

Прямые - для быстрых автомобилей. Повороты - для быстрых пилотов

#2 OFFLINE   a2cat

a2cat

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 113 Сообщений:
  • ГородЯрославль , ,

Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 08:46

Quote (airatek1805)
Выход Need for Speed Shift 2: Unleashed ожидается весной следующего года.

Все спешат куда то спешат, надеюсь что минусы первой части учтут, ночные гонки - новенькое Опубликованное фото

#3 OFFLINE   GoldFish

GoldFish

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 64 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 08:55

Отличная новость. Я в первый шифт еще рублюсь. С новым рулем стал перепроходить)

Добавлено (16.11.2010, 20:55)
---------------------------------------------
Правда машины поднадоели. Особенно достал этот проклятый ниссан, раньше р 34 оскомину набил, щас 35 пиарят. Как будто других тачек нет, к примеру вот на такой хочЮ в новом шифте поездить Опубликованное фото
Опубликованное фото

#4 OFFLINE   a2cat

a2cat

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 113 Сообщений:
  • ГородЯрославль , ,

Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 09:05

Quote (GoldFish)
к примеру вот на такой хочЮ в новом шифте поездить

Я тоже Марюсечку хачю Опубликованное фото
Кстати, а насчет дрифта ничего нигде не говорилось? Останется он во 2 части?

#5 OFFLINE   airatek1805

airatek1805

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 841 Сообщений:
  • ГородТуймазы (РБ) , ,

Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 09:09

Quote (a2cat)
Кстати, а насчет дрифта ничего нигде не говорилось? Останется он во 2 части?

пока ни чего не видел, но думаю будит, т.к. в hp его не было, значит тут будит наверно)
по крайней мере ЕА нас 2 года подряд нас без дрифта не оставляла, вроде)
Прямые - для быстрых автомобилей. Повороты - для быстрых пилотов

#6 OFFLINE   KO3AK

KO3AK

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 812 Сообщений:
  • ГородЗапорожье , ,

Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 09:19

Как по мне, так и в 1-м Шифте графика вполне ничего была. Лучше бы они над физикой поработали.
Во первых в заносе машина двигалась по своей, ни от чего не зависящей, траектории.
Во вторых на кочках она подпрыгивала как кусок фанеры.
В третих дрифт больше напоминал корову на льду, чем машину на асфальте.

#7 OFFLINE   a2cat

a2cat

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 113 Сообщений:
  • ГородЯрославль , ,

Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 09:24

Quote (airatek1805)
значит тут будит наверно) по крайней мере ЕА нас 2 года подряд нас без дрифта не оставляла, вроде)

Хотелось бы
Quote (KO3AK)
Во первых в заносе машина двигалась по своей, ни от чего не зависящей, траектории. Во вторых на кочках она подпрыгивала как кусок фанеры. В третих дрифт больше напоминал корову на льду, чем машину на асфальте.

Ну про поведение авто уже говорилось много, надеюсь что все учтут, а не тока графу подтянут, которой и вправду хватило бы как в 1 части

#8 OFFLINE   X-Factor

X-Factor

Премьер-Администратор

• Администраторы
  • 757 Сообщений:
  • ГородМосква , ,

Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 09:46

Гляжу я на скрины они как бы далеко от первой части не уехали)))
Даже трассы одни и те же ) Кроме ночного...

Виталик жми! Россия верит и болеет за тебя!

#9 OFFLINE   KruiZ

KruiZ

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 369 Сообщений:
  • ГородПетрозаводск , ,

Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 09:52

Quote (KO3AK)
Во первых в заносе машина двигалась по своей, ни от чего не зависящей, траектории.

Да ладно. С чего это не по своей. Очень даже по желаемой, вернее как ты направишь так и двигалась. Управляемый занос очень даже получился и очень даже легко управляется.
Quote (KO3AK)
Во вторых на кочках она подпрыгивала как кусок фанеры.

Ну если есть на кочки на трассе, то она и должна подпрыгивать. Просто выбираешь другую траекторию и ни каких подпрыгиваний.
Quote (KO3AK)
В третих дрифт больше напоминал корову на льду, чем машину на асфальте.

Эммм, а дрифт разве как-то по другому катают, машина и смотрится как на льду. В Шифте дрифт реализован нормально, только не все с ним справляются, впрочем как и в реале. Мне в Шифте дрифт тоже не очень удавался, но когда получалось был в большом азарте.
Quote (GoldFish)
Я в первый шифт еще рублюсь

Ого. есть порох в пороховницах. Там в онлайне осталось три крешера и два нуба. Ну и на WR двое Немцев меряются...
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен"

#10 OFFLINE   GoldFish

GoldFish

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 64 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 10:03

Питер Содерлунд (Peter Soderlund), вице-президент EA Europe, поведал немного про Need for Speed: Shift 2.

Питер заявил, что релиз новинки состоится в ноябре 2011 года. Разработкой занимается отнюдь не Slightly Mad Studios, ответственная за первую часть, а Black Box, известная по провальной Need for Speed: Undercover.

По словам Питера, Need for Speed: Shift 2 не повторит судьбу Need for Speed: Undercover — на тот проект авторам был выделен всего год, а теперь Black Box получили целых 24 месяца на разработку

#11 OFFLINE   KO3AK

KO3AK

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 812 Сообщений:
  • ГородЗапорожье , ,

Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 11:46

Quote (KruiZ)
как ты направишь так и двигалась

Вот именно. И после того как она пошла в этот самый занос, ты уже с ней ничего сделать не можешь т.к. там занос не управляемый, а направляемый.

Quote (KruiZ)
она и должна подпрыгивать

Так никто с этим и не спорит, вопрос только в том как она это делает.

Quote (KruiZ)
В Шифте дрифт реализован нормально

Опубликованное фото А в Гриде тогда как по твоему ?
Вот там действительно нормально. А в Шифте это просто порнуха какаято. Там по прямой даже ехать не возможно. Проходится он там как раз без проблем потому что машина сама плывёт безо всякой причины. И нет никакой границы между тем, когда машина сохраняет сцепление с поверхностью дороги и когда она его теряет. Я так и не понял, зачем они столько этого толстого мужика показывали в рекламе, если сделали такое позорище.

#12 OFFLINE   a2cat

a2cat

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 113 Сообщений:
  • ГородЯрославль , ,

Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 10:10

Quote (KO3AK)
Вот именно. И после того как она пошла в этот самый занос, ты уже с ней ничего сделать не можешь т.к. там занос не управляемый, а направляемый.

+1
Там видать невидимые рельсы есть, на которые если попал ничего уже не сделаешь, сама скользит скользит скользит, пока из поворота не выйдет Опубликованное фото , а мне остается тока на газ жать, рулить не надо Опубликованное фото

#13 OFFLINE   B-Dogg

B-Dogg

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 105 Сообщений:
  • ГородDonetsk , , Украина

Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 12:00

Quote (KO3AK)
А в Гриде тогда как по твоему ?

в гриде сильно по детски, в любой момент машина двигаясь под углом 60-70° можно пустить в противоположнную сторону заноса
в шифте реально дрифт понравился

#14 OFFLINE   KO3AK

KO3AK

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 812 Сообщений:
  • ГородЗапорожье , ,

Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 01:02

Не знаю. Мне там дрифт по ощущениям больше задувание мыльного пузыря в баскетбольное кольцо напоминает, чем вождение автомобиля.
Правда мне не приходилось в жизни дрифтовать на асфальте, но предполагаю, что наиболее реалистичные ощущения в ралли-кроссе Dirt2.
Интересно было бы узнать мнение по этому поводу тех, кому в жизни доводилось дрифтовать. Причём не стоит забывать, что полноприводные и заднеприводные машины ведут себя по разному.

#15 OFFLINE   skreti

skreti

Создатель

• Администраторы
  • 1 872 Сообщений:
  • ГородТот, где плохие дороги :)) , ,

Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 01:11

Quote (KO3AK)
Мне там дрифт по ощущениям больше задувание мыльного пузыря в баскетбольное кольцо напоминает

Опубликованное фото Внатуре)) Или как будто мыло в вану уронили Опубликованное фото
Вот в Hot Pursuit попробуйте, там более менее приблизились к реалу и сорвать в занос легко и развернуться при заносе легко (при большой скорости).
В GRiD 2 я думаю вообще на славу будет дрифт Опубликованное фото

Не оказываю поддержку через л.с., почту и ICQ!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 1 пользователей

Jon94-09