Находясь в основном меню игры ( там где трейлеры стоят откуда ты можешь выбирать куда пойти) и сответсвенно в подменю, вобшем пока в любую гонку не войдешь , температура видюхи резко начинает повышаться, причем так резко что я начинаю бояться как бы она не загорелась
Кулер, соответственно, молотит на 100% оборотов в этот момент. Естественно мои нервы не выдерживают такой стресс тест для видюхи и я по бырому ломлюсь из меню в гонку. Максимально до чего позволили мне дотерпеть нервы это до 85 градусов на видеокарте.
Что за фигня? У кого нить есть такое еще?
Карта nvidia Ge Force 260GTX, не разогнанная дрова последние. До патча такого по моему не было. Настройки графы спецом все низкие ставлю. Да и ФПС в самом меню очень высокий, то есть ничто не грузит ни проц, не видюху
Сильно греется видюха
#1 OFFLINE
Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 10:14
Он кричит Богам: "Я не должен больше Вам, я могу все понять и сделать сам!"
#2 OFFLINE
Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 11:04
) почти 90 градусов выдает температуру - скоро точно сгорит нахрен, в Ф1 почему то ниже около 80 при чем именно в меню выше, в гонке вроде снижается, фпс у мня выше 25 не показывает нифига
, но у мня например перегрев из за нехватки питания, блок питания ваще старый, новый никак не приобрету, но вот мне тож интересно почему в некоторых играх видюха перегревается в других нет(хотя они ресурсов кушают даже больше)
#3 OFFLINE
Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 11:09
В биосе чего кажет?
#4 OFFLINE
Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 11:10
Не переживай, это нормально.
У меня Gtx 275, греется тоже ппц.
Слишком большая нагрузка на видеокарту.
У меня в гта 4 так грелась видюха, что на блоке можно было яичницу жарить;)
#5 OFFLINE
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 12:00
#6 OFFLINE
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 09:31
Откуда к лешему нагрузка в статичном меню? Тем более я смотрю лог работы карты, она фактически простаивает в момент нахождения в меню гонки.
А что БИОС мне должен показать?
#7 OFFLINE
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 02:29
У меня у самого GTX470 в тестах OCCT набирает 94 по цельсию, при этом тест проходит без ошибок. В игре естественно до таких высот не доходит.
Кстати поэксперементируй с версиями драйверов. Бывает, что и в этой куче г....а собака утонула.
А вообще, исходя из этого (прокрути в самый низ, до тепловых характеристик):
можно не париться.
#8 OFFLINE
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 04:35
а в новой нфске где-то 85-90с это нормально? видяха Palit GeForce GTX 280 при 100% турбины, в нормальном состоянии 60 градусов раньше было где-то 54 (пыль в компе никогда не чистили)
#9 OFFLINE
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 05:12
Карта не на гарантии.
Тепловые характеристики я смотрел , но просто до этого, ни в одной игре температура за 80 градусов не выходила. Карточка работала тихо и исправно а тут так вентилятором работать начинает что так и кажется что что то там взорвется)))
#10 OFFLINE
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 05:15
Ты че пошутил что ли?
норма вроде как около 70-75 градусов при нагрузке, по крайней мере все что выше 80 это уже перебор, а ты выше 100 умудрился ОГО - погорит видюха ведь
#11 OFFLINE
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 05:33
Это нормально для менюшек Кодеров. Там далеко не статично. Большие объекты (тетки, фотографы, дымящиеся бочки - в Дирт 2, и проч.). В Дирт 2 и в Ф1 у меня в меню температура с 28-30 за 10 мин до 57-59 поднимается.
Это много, даже для ПЕЧи. Вот в простое была 54 - это нормально для ПАЛИТа. Сними кожух ( если на гарантии - сам радиатор не снимай), прочисть. Норм все будет
#12 OFFLINE
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 07:59
#13 OFFLINE
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 10:16
#14 OFFLINE
Опубликовано 28 Ноябрь 2010 - 11:25
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых