Сервера F1 через Hamathi
Автор темы
Drifter_ua
, Ноя 26 2010 12:11
16 ответов в теме
#1 OFFLINE
Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 12:11
Привет всем вопрос такой раньше же была похожая тема многие создавали и предлагали сервера хамачи для Dirt 2 а для долгожданной F1 никто не хочет что ли?
Условия думаю такие должны быть:
1. Правила флагов полные
2. Погода дин-кая
3. Помощники все разрешены кроме пом-щи торможения выкл.
4. Износ резины и расход топлива вкл
5. Хар-ки болидов одинаковые
6. Столкновения вкл. полные (но это не значит что гонка на выживание, а уважать друг друга ведь сам тоже можешь поломаться)
7. Старт обычный, а не как кто-то предлагал в дождь сходу со второго круга бред
8. Дистанция на усмотрение % 10 или все 20 или 50 по договоренности
Условия думаю такие должны быть:
1. Правила флагов полные
2. Погода дин-кая
3. Помощники все разрешены кроме пом-щи торможения выкл.
4. Износ резины и расход топлива вкл
5. Хар-ки болидов одинаковые
6. Столкновения вкл. полные (но это не значит что гонка на выживание, а уважать друг друга ведь сам тоже можешь поломаться)
7. Старт обычный, а не как кто-то предлагал в дождь сходу со второго круга бред
8. Дистанция на усмотрение % 10 или все 20 или 50 по договоренности
#2 OFFLINE
Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 12:15
Quote (Drifter_ua)
а для долгожданной F1 никто не хочет что ли?
Так для F1 есть ключ LIVE в коробке
А для DiRT 2 не было...
Не оказываю поддержку через л.с., почту и ICQ!
#3 OFFLINE
Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 12:34
skreti, ну у тебя есть у меня например его нет и для тех у кого нет ключа то через хамачи играли бы
#4 OFFLINE
#5 OFFLINE
Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 07:42
А вот у миня нету ключика для F1
придется или тунгл или хамачи
придется или тунгл или хамачи
#6 OFFLINE
Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 10:10
Лучше через хомяка, дистанцию думаю 20% хватит, тем более для начала, хотя вряд ли тут народа наберется
#7 OFFLINE
Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 09:58
Та с тунглом мороки больше с хамачи проще +нада еще TeknoGods_Beta17 и так же само как и играли в Dirt 2, тоже F12 один раз жмем потом 2рой.
А на счет Live то какая разница по онлайну или по лан но через хамачи
А на счет Live то какая разница по онлайну или по лан но через хамачи
#8 OFFLINE
Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 10:41
Quote (Drifter_ua)
Та с тунглом мороки больше с хамачи проще
Да по любому по хомяку надо, в тунгле все равно отвлекаться придеться постоянно, то одного кикнуть придется то другого. Седня первый раз по сети решил попробовать, ну за неимением ключа через тунгл полез, каким то чудом 3 заезда вытерпел, уж лучше с ботами гонять - они умнее. Для тех кто через тунгл играет термин чистый обгон видать незнаком, из 15-20 попыток предпринятых мной обогнать кого то в течении 3 заездов с разными людьми, 1 увенчался упехом, в остальных же если на прямой пытаешься обогнать тебя прижимают либо к стене по полной, либо на траву выдавливают, на торможении просто выбивают на полном ходу, ну а сами обгоняют тока врезаясь в зад, больше никак, причем в квале едут на 2-3 сек быстрее, а что с ними в гонке случается непонятно, темп падает солидно или просто потолкаться хотят. Так что через тунг отставить
#9 OFFLINE
Опубликовано 27 Ноябрь 2010 - 02:43
яхамачи просто ненавижу миллион серваков и какой работает
#10 OFFLINE
Опубликовано 27 Ноябрь 2010 - 10:11
Quote (B-Dogg)
яхамачи просто ненавижу миллион серваков и какой работает
Ты мож че та путаешь, откуда у тя их стока, одного вполне достаточно, главное чтоб все по договоренности было, 1 комнату создает - другие добавляются
#11 OFFLINE
Опубликовано 27 Ноябрь 2010 - 02:26
я не за формулу я вообщем, хотел как то в шифт поиграть так мало того что нужно искать комнаты... и откуда то знать пароль так еще она переполняется и приходится искать новую
#12 OFFLINE
Опубликовано 27 Ноябрь 2010 - 02:33
Ты непутай хомяк не тунгл, он предназначен для игры со своими знакомыми, так сказать в узком кругу играть, чтоб чужие не лезли, типа крашеров всяких и читаков
#13 OFFLINE
#14 OFFLINE
Опубликовано 28 Ноябрь 2010 - 12:07
Quote (Drifter_ua)
Та с тунглом мороки больше с хамачи проще
Да ну..... Помню я дирт через хомяка
каждому помоги, каждому расскажи как лоадер запустить, где скачать и т.д.... А в тунгл заходил и сразу в бой единственное что там мало русских....
#15 OFFLINE
Опубликовано 28 Ноябрь 2010 - 12:16
Quote (BETAGUN)
А в тунгл заходил и сразу в бой единственное что там мало русских....
Я тока 2 русских там и видел
, хотя толку русский не русский там даже чата блин нет
Один фиг если через тунгл играть, то придется кикать незнакомых, а то там такие кадры попадаются, после первого поворота выбьют с трассы - время потеряно - болид поврежден - да еще и штраф могут дать тебе же, если быстро на трассу решишь вернуться
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых