Перейти к содержимому

Как поменять настройки болида и тактику во время гонки?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
14 ответов в теме

#1 OFFLINE   Ars14

Ars14

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 3 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 28 Ноябрь 2010 - 04:10

Уважаемые фанаты и геймеры!!!
Играю недавно, но очень дотошно т.к. являюсь ярым фанатом реальной формулы!!!
Проблема следующая:
Бахрейн. всё нормально-результат 6
Мельбурн. Первое мечто в квалификации, старт, к 35 кругу 1 место и отрыв больше минуты от преследвателей и начинается дождь. Вначале немного а потом ливень! Заезд в боксы-ерунда-отрыв большой и что????......СУХАЯ РЕЗИНА????? Они там совсем пьяные???
Читал в руководстве, что якобы клавиши E,R,T позволяют изменять настройку двигателя, антикрыла и выбирать резину на пит стоп; но у меня они не работают. Работает только клавиша О-запрос пит стопа и всё.

Я думаю я не один такой, и все тут понимают что во время дождя нужна и другая резина и прижимная сила и настройка КПП, но подскажите как это сделать?

Чего я не знаю? Я просто не верю что может быть такой сильный ляп разработчиков или может это проблема устранится при установке патча? Сейчас его качаю.

Всем благодарен за ответы.

С уважением.

#2 OFFLINE   Drifter_ua

Drifter_ua

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 Сообщений:
  • ГородOdessa , , Украина

Опубликовано 28 Ноябрь 2010 - 06:32

По поводу тактики незнаю. А вот какие шины поставить в следующем пит-стопе нужно задавать прямо во время езды. Зайди в общем в настройки кнопок и там увидишь такие строчки: Меню болида вправо, меню болида влево.....вверх.....вниз. Выстави эти кнопки на руле, что б не отвлекаться от гонки.
И вообще гуугл в помощь тебе)

#3 OFFLINE   a2cat

a2cat

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 113 Сообщений:
  • ГородЯрославль , ,

Опубликовано 28 Ноябрь 2010 - 07:51

Quote (Drifter_ua)
А вот какие шины поставить в следующем пит-стопе нужно задавать прямо во время езды. Зайди в общем в настройки кнопок и там увидишь такие строчки: Меню болида вправо, меню болида влево.....вверх.....вниз. Выстави эти кнопки на руле, что б не отвлекаться от гонки.

Да все верно, Ars14, тебе просто клавиши в опциях выставить эти. Режим движка, антикрыло, шины все можно менять в течении гонки, все остальное незя

#4 OFFLINE   Ars14

Ars14

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 3 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 09:12

Quote (a2cat)
Да все верно, Ars14, тебе просто клавиши в опциях выставить эти. Режим движка, антикрыло, шины все можно менять в течении гонки, все остальное незя

нашёл, спасибо, хотя управление всем этим делом сделано не удобно! Насчёт шин разобрался, а вот насчёт двигателя и антикрыла нет, выбираешь антикрыло + а дальшечто? Может кто нить конкретную комбинацию подскажет?

#5 OFFLINE   Jon94-09

Jon94-09

Гонщик

• Администраторы
  • 962 Сообщений:
  • ГородВладивосток
  • Руль:Logitech MOMO Racing
  • Страна:

Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 09:24

Quote (Ars14)
Может кто нить конкретную комбинацию подскажет?

тута тактитки нету с антикрыльями, там ну можешь поколдавать на одном круге в разных поворотах поопускать или наоборот повысить, но помоему ничего не даст , тем более неудобно эт будет делать, в основном они нужны во время гонки например есди повределил переднее над его поднять на несколько положений вверх, так управление помоему полегче хоть станет
Опубликованное фото
-CM-Racing-
-Катим по дороге и славно-

#6 OFFLINE   a2cat

a2cat

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 113 Сообщений:
  • ГородЯрославль , ,

Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 10:08

Quote (Ars14)
выбираешь антикрыло + а дальшечто? Может кто нить конкретную комбинацию подскажет?
Для этого клавиши надо знать твои, у мня например 1,2,3,4 задействованы, 2 нажимаю это антикрыло и потом жму 1 или 2 в зависимости от того поднять его надо или опустить.

Quote (Jon94-09)
в основном они нужны во время гонки например есди повределил переднее над его поднять на несколько положений вверх, так управление помоему полегче хоть станет

+1, также делаю, ну еще в дождевых гонках, особенно когда с симуляцией играешь поначалу ваще сложно вкатиться, всегда поднимаю
Ну и на длинных прямых иногда отпускаю, по ходу трассы, но опять же не уверен что это дает прибавку к скорости

#7 OFFLINE   Jon94-09

Jon94-09

Гонщик

• Администраторы
  • 962 Сообщений:
  • ГородВладивосток
  • Руль:Logitech MOMO Racing
  • Страна:

Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 10:11

Quote (Ars14)
а вот насчёт двигателя

насчёт двигателя тип его менять можно в зависимости от трассы(не знаю наскока эфективно правда это) например в Бразилии(на квалификацию) поставить быстрый т.к. трасса очень короткая, а в бахрейне или спа ставить уже поменьше его работу(ещё раз повторюсь незнаю работает эт хоть как-то или нет)
Опубликованное фото
-CM-Racing-
-Катим по дороге и славно-

#8 OFFLINE   Billy

Billy

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 541 Сообщений:
  • Титул:Вице-Чемпион F1 ProLeague
  • ГородEkb , ,
  • Страна:

Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 11:34

Режим двигателя действует как ограничитель оборотов и особой разницы с помощниками в управляемости с разными типами работы двигателя не заметишь. Я езжу с отключёнными помощниками и на быстром режиме. На седьмой передаче к примеру, двигатель работает на пределе с максимальными оборотами - максимальная скорость выше. Соответственно и на выходе из поворота если топнуть газку, то может и развернуть. Но тут с оборотами по ходу гонки надо не переборщить, недавно на заезде в германии у меня на последнем круге кончилось топливо.

#9 OFFLINE   =Petrov=

=Petrov=

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 15 Сообщений:
  • ГородЕкатеринбург , ,

Опубликовано 19 Февраль 2011 - 09:02

Quote (Billy)
Но тут с оборотами по ходу гонки надо не переборщить, недавно на заезде в германии у меня на последнем круге кончилось топливо.

Ого! Даже такое может быть?! Я сколько ездил (полтора сезона)- ничего подобного не случалось. Хотя всегда по большей части стоит режим "быстро"

#10 OFFLINE   Rex

Rex

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 855 Сообщений:
  • Титул:Чемпион CMR F1 ExpertLeague
  • ГородЧереповец , ,
  • Руль:МОМО
  • Страна:

Опубликовано 20 Февраль 2011 - 05:17

Режим двигателя действует как ограничитель оборотов и особой разницы с помощниками в управляемости с разными типами работы двигателя не заметишь. Я езжу с отключёнными помощниками и на быстром режиме. На седьмой передаче к примеру, двигатель работает на пределе с максимальными оборотами - максимальная скорость выше. Соответственно и на выходе из поворота если топнуть газку, то может и развернуть. Но тут с оборотами по ходу гонки надо не переборщить, недавно на заезде в германии у меня на последнем круге кончилось топливо.

Еще не стоит забывать то что режим двигателя очень влияет на износ шин,требует особый подход в гонке,на длинной дистанции очень интерестная тактика может получиться,особенно на мягкой резине при вероятности дождя в гонке Опубликованное фото
Опубликованное фото
Если я все еще не забанен - это не моя заслуга, а модераторская недоработка

#11 OFFLINE   zigaziga

zigaziga

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 15 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 03 Август 2011 - 12:23

Как поставить режим двигателя в карьере он стандарт

#12 OFFLINE   victorovich75

victorovich75

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 565 Сообщений:
  • ГородЧехов , ,

Опубликовано 03 Август 2011 - 02:53

Quote (zigaziga)
Как поставить режим двигателя в карьере он стандарт

Нужно в течение нескольких Гран При выполнить задания в практике, получишь улучшения дросселя, сначала "крейсерский" движок можно будет ставить затем быстрый.
Слушай механика в начале практики. Как скажет что нужно выполнить задание, кликай на него заходи в задания и выполняй.
Вся жизнь игра

#13 OFFLINE   garvasyuk

garvasyuk

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 5 Сообщений:
  • Город , , Украина

Опубликовано 07 Октябрь 2011 - 08:16

Настройки болида поменять нельзя а шині можна

#14 OFFLINE   StanislavMoscow

StanislavMoscow

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 736 Сообщений:
  • ГородМосква

Опубликовано 08 Октябрь 2011 - 10:05

Я пользуюсь и рулём и падом одновременно.Основные функции у меня на руле,а остальное на паде.Гораздо удобнее чем на клаве.

#15 OFFLINE   maxro88

maxro88

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 284 Сообщений:
  • ГородМосквА

Опубликовано 08 Октябрь 2011 - 07:39

Я так понимаю обсуждение идёт игры 2010 версии ? Опубликованное фото
Ride the wild wind
(Push the envelope don't sit on the fence)
Ride the wild wind
(Live life on the razors edge)
Gonna ride the whirlwind
It ain't dangerous - enough for me

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 2 пользователей

Chups, Nikitos-Battlefield