ProLiga. Командные заезды
#601 OFFLINE
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 11:50
А на счёт перехода, еже ли у вас 10 человек - почему бы не уравнять составы уж, если по другому не получиться, в штыки это принимать не надо, я просто не понимаю. ну будет и в первом и во втором по 11 человек. а если и Руджа согласиться с тем, чтоб перейти в первый - так вообще проблем помоему не будет
#602 OFFLINE
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 01:19
Ты же по любому проедешь столько гонок сколько сможешь,хоть в первом,хоть во втором.Может чемпионом не станешь,но зато дальше второго состава не вылетишь.Я бы с удовольствием покатался бы в первом составе,опыта поднабрался бы.Но я там к сожалению пока никому не нужен.Бендинг,только без обид,ладно.Совсем не хотел тебя обидеть.У нас сами гонки столько времени не занимают сколько вот эти движухи вокруг них. Naike,ты же кстати вроде бы хотел вернуться в первый состав?
[b]Добавлено[/b] (12.02.2011, 01:19)
---------------------------------------------
Devil,ну зачем ты так?Все люди разные.Зачем нам терять хороших пилотов.
#603 OFFLINE
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 06:12
Согласен, у него класс езды выше нас всех на голову но здесь всё не от нас зависит а от самого пилота, если он согласится то тогда берём Unt1tled, главно чтобы больше таких крутых поворотов не было как не давно на форуме.
Не в первый не надо [img]http://s34.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif[/img] я там лишним буду, лишнее лишнего :D, У Руджи повторюсь неплохой стиль езды, вообщем надо решить, если затеваем очередную затею с трансферами

-CM-Racing-
-Катим по дороге и славно-
#604 OFFLINE
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 11:08
Да хотел, но не ранее того как научусь ездить [img]http://s34.ucoz.net/sm/2/cool.gif[/img] А пока мне и тут хорошо [img]http://s34.ucoz.net/sm/2/tongue.gif[/img]
Крайность имелось ввиду что тебя выгоняют с 1 лиги.
У нас , кстати, не 10 человек, а полная копилка , все 12 . Так вот об этом и говорю. Куда тебя брать? Если только кто то добровольно захочет.
Да ничего мы не затеваем с трансферами. Если кто то сам согласиться уйти в первый то Бендинга возьмем.
Он кричит Богам: "Я не должен больше Вам, я могу все понять и сделать сам!"
#605 OFFLINE
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 12:18
#606 OFFLINE
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 12:28
#607 OFFLINE
#608 OFFLINE
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 04:23
#609 OFFLINE
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 04:54
Как то получается так что кто то из ExpertLigs должен уступить тебе место для теста?
Не знаю пойдет ли кто на это, ведь это потеря очков пилотом.
А потом , ты прекрасно знаешь уровень всех пилотов в той лиги. С каждым из них катал в свободных заездах.
#610 OFFLINE
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 04:57
#611 OFFLINE
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 05:06
#612 OFFLINE
#613 OFFLINE
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых