Вот и мы команда и такие же цели стоять и у нас, о чем, кстати, говорится в Уставе команды.
Выдержки:
"УСТАВ КОМАНДЫ: 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Целью создания команды является: 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКА КОМАНДЫ Участник команды обязан: Участник команды имеет право:
-Оказание консультационной помощи членам команды по вопросам пилотирования, техническим вопросам настройки программного обеспечения, аппаратной части компьютера, необходимого для участия в сетевых заездах
• Более опытные участники команды обязаны оказывать консультационную поддержку остальным членам команды, по вопросам пилотирования автомобиля, его настройке, прохождении трассы и иным вопросам , которые необходимы для лучшего прохождения той или иной трассы.
- на получение консультационной поддержки по вопросам пилотирования и техническим вопросам программного обеспечения и аппаратной среды необходимого для участия в сетевых заездах."
Полную версию смотрите ТУТ Хотя все кто вступал в команду, должны были ознакомиться с ним до вступления
Так что новость я вам не открыл.
Так вот.
У нас есть сильные пилоты, называть их не буду, что б не зазвездились
, на времена которых мы так или иначе ориентируемся в свободных заездах, в сетевом чемпионате, что бы примерно прикинуть свой уровень и перспективы на предстоящую гонку. Конечно смотрим и на других игроков.
Занимаясь таким "разглядыванием" , я разглядел ( да и по внутренним ощущениям), что я вполне мог бы бороться в следующем диапозоне мест : 3- 7, а на некоторых трассах и в первой тройке бороться. Но пока все это тока ощущения, реальность такова что я борюсь в конце турнирной таблицы.
При всем при этом , я абсолютно не считаю себя нубом
Я отлично знаю трассы , мне не надо их заучивать, я нахожу для себя оптимальную траекторию, и способы прохождения поворотов, я кропотливо подбираю настройки под каждую трассу и при всем при этом я нашим Лидерам сливаю в квалификации чуть ли не по 2 секунды.
Так, например, Канада:
Времена наших "русских ракет"
в квалификационных заездах были 1.13. ровно и даже по моему кто то вышел из 1, 13.
Я сломал голову, истер все руки, сломал педальный блок , но я не смог выйти из 1.14. на мягкой резине. Мой лучший круг 1.14.2. И это не просто лучший круг, я по всем ощущениям иду на пределе, все повороты я прохожу абсолютно чисто без помарок , болид настроен оптимально, в общем мне к самому себе придраться не к чему. (Я смог показать время 1.13.8, но тока за счет "метода Билли" , так я назвал эту срезку.
)
Так вот: "ГДЕ Я ТЕРЯЮ ЭТУ 1,2с. , А ВЫ ЕЕ НАХОДИТЕ?"
Та же шняга шас начинает происходить в Германии. Я уже чувствую что я практически выхожу на предел своих возможностей и на предел машины и все равно мой самый лучший и чистый круг по времени находится более чем в секунде от времен лидеров. Для меня это много.
Так что прошу делиться опытом и показывать конкретные ошибки, тем более мое видео есть в сети, вы спокойно можете сравнить мою модель пилотирования с вашей, сравнить скорости прохождения поворотов и траектории что бы указать в чем вы по другому едете , где я теряю время.
Раз вы Фавориты будьте любезны..... положение обязывает и Устав.
p.s. Ну конечно делиться опытом должны все друг с другом а не тока лидеры. Это я так для сурьезности написал что Лидеры делитесь опытом. Мне то же есть что сказать тем игрокам чье видео я видел .